infected_voice Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Хочу узнать как правильно работает C3 network. Вот у меня есть мехи с C3i т.е они сами себе мастеры-слейвы. Мех стреляет по дистанции от ближайшего меха в сети, плюс модификаторы от перемещений террейна итд? Ну и нельзя стрелять на на дистанцию которой нет у твоего оружия. Играем в Battletech не в альфастрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortross Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Хочу узнать как правильно работает C3 network. Вот у меня есть мехи с C3i т.е они сами себе мастеры-слейвы. Мех стреляет по дистанции от ближайшего меха в сети, плюс модификаторы от перемещений террейна итд? Ну и нельзя стрелять на на дистанцию которой нет у твоего оружия. Играем в Battletech не в альфастрайк. Модификатор на дистанцию стрельбы берется по ближайшему, но штрафы за минимальное расстояние берутся по фактически стреляющему. Правила на LOS, максимальную дистанцию стрельбы учитываются тоже по фактическому аттакеру. Ну и учитывать надо что юнит может быть отрезан от сетки пузырем ECM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Хотел уточнить , какой сначала тест проходиться на пилотирование или потерею сознания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти