lamo Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Name: lamo pwns 1-2, lamo sucks 1-2, lamo vs duke final; Players: Kirisute_Gomen vs me_so_pwnish Version: SS 1.2; Map: TF, TE, ER, BR, MoM; "Who cares?"Winner: MEEHH 1, 2, 5 Сорри, затянули мы немного =РlamoVSduke_new.zip Изменено 27 ноября, 2011 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) lamo sucks True. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Cha0s_M4ss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) True. Я вижу как ты стараешься, но извини, ни один эстонец, просто по определению, не может оскорбить меня. Тебе следовало лучше скрывать свое происхождение :D. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) напиши на каких картах выйграл. турнир думаю можно временно прикрыть, если уж последние задрактивные игроки еле отыгрывают, другие вообще никогда не сыграют. возможно есть еще активные игроки, но от них нулевая инициатива... зы. есть идея турнира в другом формате, но опять же все будет зависеть от вашей активности Изменено 26 ноября, 2011 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Игры неплохие, красивые, особенно на моме понравилась. :) Побольше бы мясных комментов, огрызаний , едких фраз и вообще "четверочку" можно было ляпнуть даже!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я бы сыграл на ф2ф еслиб админы и правила были нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я бы сыграл на ф2ф еслиб админы и правила были нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я бы сыграл на ф2ф еслиб админы и правила были нормальные, и если бы я играл в дов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Упс не ту игру вложил в архив. На фате это которую мы переигрывали. Вот настоящая: Туррет раш иг, плавно переходящий в масс тсм.game2.zip Изменено 27 ноября, 2011 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ф2ф умер,другого варианта нет.кто оспорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 ф2ф умер,другого варианта нет.кто оспорит? Кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechanize Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В этом турнире я болею за Ламо. Очень хочу увидеть его игры против Забулдыги. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Mechanize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти