Белка Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Name : IG vs SM Players : CandySquirrel vs Miteru Heroes : Lord General vs TechMarine Map : Quest's Herecy Winner : SM Интересно, марин может кататься лицом по клаве, и все равно побеждает. http://zalil.ru/32137847 Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А игешник попой по клаве? ;) P.S.: какое эло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Для начала - есть такая кнопочка ретрит - ты очень редко ей пользуешься. Далее - сентинель имеет броню тяжелой пехоты, а не техники - так что внимательнее с ним. Так же у иг имеется 2 отряда для починки - гвардейцы и хвт (причем он может одновременно вести подавляющий огонь и ремонт) и сентинель старайся держать поближе к этим отрядам. Да и не стоит строить второго сентинеля на т2 - там есть вещи получше. Затем - если враг контролирует точки победы и ты явно отогнал его, не нужно уничтожать его наркомански поставленные турели - едь и захватывай точки. Ты кстати еще не научился контрить турели - это не так сложно, всегда есть слепая зона, со временем придет понимание. Так же был момент когда твои ребята отступали мимо своей химеры - и в отрядах был комисар, надо было растрелять по гвардейцу, остановиться и принять бой под химерой (транспорт в игре дает возможность реинфорса) Ну и наконец - в дов2 спейсмарины довольно элитная штука - дохнут редко, стреляют сильно да и в ближке дерутся не слабо. Гварда - напротив - дохлячки с маленьким уроном, но большими количествами. Это конечно разительно отличается от ситуации в дов1, где гвард под комисаром был страшнее спейсмарина. Я так понимаю тебе нравятся гварды в силу каких-то личных причин, а не игры, поэтому могу посоветовать поиграть за другие расы и нащупать их минусы. Причем желательно играть против ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerbIy Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Интересно, марин может кататься лицом по клаве, и все равно побеждает. Ну, коль игшник ему это позволяет, то почему бы и нет? 1. Зачем пытаться перестрелять космодесантников сидящих в зелёном кавере, когда этот самый кавер можно снести сентом? 2. Что за странная религия у игшника не позволяющая ему выдавать варгиры генералу? 3. Зачем, имея возможность пойти в т3 или купить что-нибудь вкусное на т2, покупать ещё одного сента и тут же терять его? 4. Строить химеру, когда у врага здоровенная куча антитеха, это, имхо, не круто. 5. ...как и сбрасывать турель без прикрытия. З.Ы. Судя по счёту 17-47 у сма, всё-таки побеждает он не при каждом катании лицом по клаве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Мб автору стоило поглядеть хотя бы 1 реплей прежде чем вывешивать свой? Из них многому можно научиться - если имеется мозг. PS. Начинать с самой слабой расы - твое дело, если хочешь УМЕТЬ играть. Если цель - просто выигрывать - играй хаосом, там атакмувом можно выигрывать на таких низких ело. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем RUW)Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне бы кого-то из вас в Стиме добавить чтобы потренироваться ... Советы советами, а непосредственно в игре нагляднее как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ты играешь только мышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не сочти за элитарность - сперва достигни высокого уровня игры, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Солар, я не про тебя :) Таких как ты я сразу блочу, потому что они без мата пару слов связать не могут. Да, играю только мышкой, иногда клацаю Z когда надо каких-нибудь девастаторов повязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 мата пару слов связать не могут. Да ладно? Мб автору стоило поглядеть хотя бы 1 реплей прежде чем вывешивать свой? Из них многому можно научиться - если имеется мозг. PS. Начинать с самой слабой расы - твое дело, если хочешь УМЕТЬ играть. Если цель - просто выигрывать - играй хаосом, там атакмувом можно выигрывать на таких низких ело. Не сочти за элитарность - сперва достигни высокого уровня игры, а там посмотрим. Это теперь считается матом? Да, играю только мышкой, иногда клацаю Z когда надо каких-нибудь девастаторов повязать Поэтому ты и проигрываешь. Вердикт очевиден, оглашать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белка Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 "Поэтому ты и проигрываешь. Вердикт очевиден, оглашать не стану. " Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну не только из-за этого, но это очень влияет) одни и те же действия я делаю гораздо быстрее из-за использования хоткеев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Не сочти за элитарность - сперва достигни высокого уровня игры, а там посмотрим. Ох, сколько чванливого пафоса, совершенно не оправданного... Политика "сперва добейся" никогда до добра не доводит, а ты не из тех, кто может позволить себе разбрасываться фразами насчет высокого уровня. По сабжу. Два-три часа вдумчивого разбора реплеев тех же Трояна и Бельчонка + после этого еще пять десятков игр в авто в качестве работы над ошибками. Освоить хоткеи на отступление, мили, остановку и пару-тройку хоткеев на важные абилки. Это не сложно, просто требуется опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Два-три часа вдумчивого разбора реплеев тех же Трояна и Бельчонка + после этого еще пять десятков игр в авто в качестве работы над ошибками. Самый лучший совет =) Ошибок много, хоть и мелких, но они накапливаются и создают один неверный матч. Реплеи можешь поискать на gamereplays.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Не сочти за элитарность - сперва достигни высокого уровня игры, а там посмотрим. Омг, и это кто про высокий уровень игры говорит =| ? Ты же при каждой игре кроешь противника матом, при том что у тебя и микро, и макро страдает на обе ноги... ну и голову впридачу. У тебя же ИГ - "самая убогая и слабая раса", а Хаос - "Имба, гнущая через атакмув все живое". Что ты можешь посоветовать? Как при очередном фейле укрыть противника? При том что ты почти не имеешь опыта игры за другие расы с хорошими игроками. Так что лучше бы молчал про "уровень", народ бы не смешил. PS Не удержался, народ, извиняйте =) . А по реплею - действительно смотри реплеи хороших ИГ, добавляйся в стим (если надо скину в личку), я сейчас конечно сильно поднубел за инактив ,но думаю чему то смогу научить :) . Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Banana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это оскорбление? По теме - ну тото я не умею играть за см, набив 2300+ апотекарием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это оскорбление? По теме - ну тото я не умею играть за см, набив 2300+ апотекарием. Это констатация факта. Набить сейчас 2000+ апо это конечно проблема =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Это констатация факта. Возможно. Но от этого оно не перестает быть оскорблением. Набить сейчас 2000+ апо это конечно проблема Статистика одно, реальный уровень - другое. Ты судишь предвзято и оскорбляешь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По моим репкам не учись, мои страты прохладны... и привычны только мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 По моим репкам не учись, мои страты прохладны... и привычны только мне) это прохладная история, бро... ) все так говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 вот что что в дов2 помоему 1-2 билда так как юнитов на каждом тире 2-3 штучки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 так билды то можно исполнять по разному, не все так просто, как кажется на первый взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) так билды то можно исполнять по разному, не все так просто, как кажется на первый взгляд Ну да. Можно как ты, и результат будет положительным и предсказуемым. А можно как Джерард, и результат будет гораздо менее положительным и гораздо более предсказуемым =) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти