Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Описание:

L.A. Noire — это мрачный и жестокий интерактивный детектив, взявший за основу Лос Анджелес образца 40-х годов прошлого века, и вдохнувший в него жизнь с помощью революционно новой технологии лицевой анимации. L.A. Noire совмещает захватывающие перестрелки и погони с настоящими расследованиями, позволяя игроку проводить допросы и находить улики. Цель свежеиспеченного офицера полиции Коула Фелпса — добраться до самой сути происходящего в городе, где каждый что-то скрывает.

В ролике рассказывают о системе улик и расспросов:

Специально не смотрел никаких консольных роликов дабы не спойлить себе впечатление и сюжетку игры. Воспользовавшись скидкой в Steam приобрел сие чудо и понял, что на данный момент это единственная игра, которая может оторвать меня от скайрима=)

Помощь в поиске улик отключил сразу же, как и субтитры. Может кому-то и нравится перевод, но субтитры не могут передать тонкость некоторых предложений. К тому же отвлекают от лицезрения мимики. Играл пока еще не много, но чую, что со всеми дополнениями можно до декабря сидеть спокойно и не искать во что поиграть (если бетмэн не удивит :D )

Изменено пользователем SG_GrEN

Игра очень хороша, и ее в нее действительно стоит поиграть. Радует что в пак вошли все ранее вышедшие дополнения, а это пять дополнительных дел. Да и в целом игра очень необычна и свежа.

Прохожу сейчас убойный отдел, вроде последнее дело этого отдела. Играю естественно в режиме ЧБ, что скажу.

Игра отлична, атмосферна.

Из напарников пока больше всех доставляет Расти, просто по факту его существования)

Ну..я стараюсь определять ложь по доказательствам. Ну и когда нужен Doubt, то обычно это заметно отличается от правдивых показаний

Автор, неужели так тяжко прочитать шапку подфорума? FAQ по подфоруму "Компьютерные и консольные игры"

Честно говоря , вообще не могу понять , как определять ложь по мимике :?

Я еще не играл, но уверен, что такие характерные черты поведения как потер лоб, отвел взгляд и т.д. в игре реализованы. В общем, ищи в гугле "как определить ложь".

Глаза в уголок скашивают иногда)

А лучше вооружиться обширной доказательной базой заранее)

Тоже играю в ч/б для антуражности и с отключенными подсказками (даже увеличение музыки).

Затягивает.

Как только хочу съездить к скрытой машине, сразу дают задание)) Диалоги иногда смешные получаются, правда перевод хромает

• 1 год спустя...

Прошел отдел убийств - надоело. Что убийца - "дворецкий" понял в середине миссий отдела, дальше оставалось тупо ловить (ну почему они всегда убегают?!) всех подряд и сажать за решетку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...