Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Текст минуса.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Прошу подчистить мне текст минуса в репутации (он у меня там пока единственный), т.к. мне неприятно его оскорбительное содержание.

К сожалению, попытка выйти на диалог с его автором не дала результатов – он предпочел тупо отмолчаться.

Благодарю заранее.

Итак. В связи с тем, что некоторые форумчане вознегодовали по поводу сей темы, я дополню ее собственными предпосылками.

Как вы легко можете убедиться, автор первого минуса прилюдно обвинил меня во лжи, а когда я вежливо задал ему вопрос он в ответ оскорбил меня.

Я послал ему ЛС с предложением поговорить об этом лично или по телефону, так как я должен убедиться что имею дело не с шестиклассником. Я предложил ему следующее:

"Если вы ничего ко мне не имеете, ни в чем не обвиняете и никак не оскорбляете, то я хочу что бы ваш минус исчез из моей репутации.

Если вы берете ответственность за свои слова, то я хотел бы поговорить с вами лично. Если вы по какой либо причине не хотите давать свой номер - скажите, я сообщу вам свой." (это часть сообщения).

Наш друг просто проигнорировал меня, я выждал два дня. Ну а если собеседник не уважает меня, и ведет себя как тряпка, то я снимаю с себя какую либо ответственность.

Кто считает что я поступил не по чести?

Если кому то будет интересно, могу предоставить текст переписки полностью.

Изменено пользователем kaligula

Мне интересно (скинь) , за что это Curator обругал тебя, вроде я за ним не замечал безпричинной грубости, а вот Йорпул в своем репертуаре (я всегда говорю, что он замечательный переводчик, но неуравновешанный собеседник), да и остальные тоже хороши используют репу - как стену туалета подростки (тобишъ ШКОЛОТА :) ), твоя позиция интересна, скажу больше она мне нравится. Но я придерживаюсь Жидо-массонской тактики (принципа) игнорю всех и занимаю чтением и написанием сообщений, отвечаю только когда мне не лень, а лень мне всегда и с меня как с "гуся вода" (некосит). И вообще все относительно, все пройдет и не будет иметь важности, будь выше этого, нестоит даже тратить слюну чтоб плюнуть в ветер, займись полезным делом для себя, получай удовольствие, наслаждайся жизнью, не зацикливайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...