kaligula Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Здравствуйте. Прошу подчистить мне текст минуса в репутации (он у меня там пока единственный), т.к. мне неприятно его оскорбительное содержание. К сожалению, попытка выйти на диалог с его автором не дала результатов – он предпочел тупо отмолчаться. Благодарю заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligula Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Итак. В связи с тем, что некоторые форумчане вознегодовали по поводу сей темы, я дополню ее собственными предпосылками. Как вы легко можете убедиться, автор первого минуса прилюдно обвинил меня во лжи, а когда я вежливо задал ему вопрос он в ответ оскорбил меня. Я послал ему ЛС с предложением поговорить об этом лично или по телефону, так как я должен убедиться что имею дело не с шестиклассником. Я предложил ему следующее: "Если вы ничего ко мне не имеете, ни в чем не обвиняете и никак не оскорбляете, то я хочу что бы ваш минус исчез из моей репутации. Если вы берете ответственность за свои слова, то я хотел бы поговорить с вами лично. Если вы по какой либо причине не хотите давать свой номер - скажите, я сообщу вам свой." (это часть сообщения). Наш друг просто проигнорировал меня, я выждал два дня. Ну а если собеседник не уважает меня, и ведет себя как тряпка, то я снимаю с себя какую либо ответственность. Кто считает что я поступил не по чести? Если кому то будет интересно, могу предоставить текст переписки полностью. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем kaligula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes Literus Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Мне интересно (скинь) , за что это Curator обругал тебя, вроде я за ним не замечал безпричинной грубости, а вот Йорпул в своем репертуаре (я всегда говорю, что он замечательный переводчик, но неуравновешанный собеседник), да и остальные тоже хороши используют репу - как стену туалета подростки (тобишъ ШКОЛОТА :) ), твоя позиция интересна, скажу больше она мне нравится. Но я придерживаюсь Жидо-массонской тактики (принципа) игнорю всех и занимаю чтением и написанием сообщений, отвечаю только когда мне не лень, а лень мне всегда и с меня как с "гуся вода" (некосит). И вообще все относительно, все пройдет и не будет иметь важности, будь выше этого, нестоит даже тратить слюну чтоб плюнуть в ветер, займись полезным делом для себя, получай удовольствие, наслаждайся жизнью, не зацикливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения