DrGremmlin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Очередная попытка ННМ - но фотик у меня г...., так что за фоты не пинайте, даже фотошоп не помог <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не скажу по миниатюре, мне не нравится, если честно, но я и не тонкий ценитель. Но фотоаппарат у тебя вовсе не так уж плох. Могу посоветовать стараться снимать при дневном свете или давать больше освещения, как рассеянного (в комнате верхний свет по максимуму) такr и направленного (все настольные лампы что сможешь найти на небольшом отдалении под разными углами). Снимки станут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 На пистолете и на наконечнике посоха сталь удалась, я бы несколько контрастнее делал. А вот желтый металл - золото или бронза, ИМХО, не получились. На мой взгляд также не хватает контрастности в переходах и, возможно, чуть другой набор цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boardgamer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по качеству средне, но видно что с любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) У меня галлюцинации с утра, или ты покрыл металлические части глянцевым лаком? Если да, то имхо именно в этом главная проблема. По поводу фоток - купи вторую (или даже третью) настольную лампу и завесь все лампы тонкой белой тканью/калькой/бумагой для запекания - чтобы получить рассеянный свет. Тогда и бликов не будет. Ах, и да, посох-то выпрямлять надо ;) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем TSE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Глаза - фэйл явный. Всё остальное - очень даже пристойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Я бы не назвал Olympus SP-500 совсем 'овном. Бликов много, возможно от лака. А если лака на миньке нет, значит краска ну очень толсто. Глаза, честно говоря, даже не увидел сразу. Но сила в практике. С каждым разом будет лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Задатки есть, дело за тренировками. Крась больше, крась много и читай туториалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рипсо Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дружище, если золото HMM то оно явно удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ты бы хоть посох выпрямил чтоль))) Покраска не очень, но для стола пойдет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrGremmlin Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Дружище, если золото HMM то оно явно удалось. спасибо, Макс, там все НММ, не одного металлика, но лучше ты его вживую у Сергея посмотри :) , а потом расскажешь свои впечатления. [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] У меня галлюцинации с утра, или ты покрыл металлические части глянцевым лаком? Если да, то имхо именно в этом главная проблема. По поводу фоток - купи вторую (или даже третью) настольную лампу и завесь все лампы тонкой белой тканью/калькой/бумагой для запекания - чтобы получить рассеянный свет. Тогда и бликов не будет. Ах, и да, посох-то выпрямлять надо ;) лаком ничего не покрывал, блеск - от фотошопа - делал фотки ярче, ибо оригинал очень темный вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанская инквизиция Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 лаком ничего не покрывал, блеск - от фотошопа - делал фотки ярче, ибо оригинал очень темный вышел Фотошоп тут не при чем, блики и блеск от той лампы которой ты светил в лицо как на допросе. И тень резкая за миниатюркой тоже. И если дневной свет противопоказан - сооружай рассеиватель из бумаги. Плотная бумага плохо рассеивает? Тогда отражатель - лампой светишь на чистый листок А4, а им как зеркалом направляешь уже не такой резкий свет на миниатюрку. Все равно резкая тень? - отодвигай источник света чуть дальше. Черт, если слабо махать кисточкой это плохо, все прикрываются открытыми зонтиками от летящих тапок или проводят маневры в стиле дак н кавер. А плохо фотографировать - это в норме, даже из серии смягчающих отмазок "в жизни лучше" и "зато душевно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Неплохо как для стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти