Geto Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 То есть это твоя фракция там образовалась, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Это моя армия, о которой тупо упоминается в бэке. Она есть составная часть Легионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Офигенно про Анракира вобще офигенно вышло он у меня и по игре такой выходит ) сразу бежит быть ближайших всегда причем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всё круто! Спасибо за раздачу слонов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 2 подвига Локи не зачтены, тк были посчитаны не подвигами. Грамотно оформляйте запросы. Ладно,и без того много плюшек.Я и так почти никогда не пользуюсь опытом.Без того весело. :P хватает бонусов за территорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Прошу уточнить по поводу Ассассинки Алины Нуарфлёр. Два выстрела в ход... Возможно ли по разным целям? С изначальным заявленеием, до кубовки... И ещё, хотел уточнить. Имперских гвардейцев с планеты Акита называют Акитанцы, а не Акитцы. Прошу исправить. Заранее благодарю! Изменено 17 января, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Прошу уточнить по поводу Ассассинки Алины Нуарфлёр. Два выстрела в ход... Возможно ли по разным целям? С изначальным заявленеием, до кубовки... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Нет. Ладно... Будем зарабатывать опыт дальше :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) К слову, ассасина переопределили в раздел подвигов, погрешность, да. Дизбафф снят с вархаунда Дарога ввиду окончания 3 хода. Возможность воскресить Фейтвивера игрока Кселлоса потеряна ввиду окончания 3 хода. Изменено 17 января, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Лучше переименуй уже в Chaos Legions ^_^ А про Фейта я уже и забыл :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Апдейт, перепроверьте чтоли :) Ни я, ни Степан не поняли о ком шла речь в заявке Кимека. Игрока Локи и Морпеха, прошу уточнить, те отряды(вететарны и серые) были одинаковыми или разными? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Апдейт, перепроверьте чтоли :) Ни я, ни Степан не поняли о ком шла речь в заявке Кимека. Игрока Локи и Морпеха, прошу уточнить, те отряды(вететарны и серые) были одинаковыми или разными? Мои серые были теми самыми,получившими опыт.Т.е. плюшка для знамени у них была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Я об этом писал но недостаточно развернуто - Игрок Pain 3. Архонт Акэйбл Ожд, ДЭ "Белерианец." Рерол на попадание с гранат. Мертв. В смысле по бэку то мб и пережил, но опыта явно лишился. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Апдейт, перепроверьте чтоли :) Ни я, ни Степан не поняли о ком шла речь в заявке Кимека. Игрока Локи и Морпеха, прошу уточнить, те отряды(вететарны и серые) были одинаковыми или разными? Речь шла об эскадроне танков Punisher. Прошу начислить опыта! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И ещё - не дали опыта БТР класса "Секач" игроку Тихоходу! Исправите ситуацию? в подвигах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 в подвигах Уже обнаружили. Спасибо, Кселлос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Насчет Пунишеров к мастеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Запрос не был одобрен? IIAJIKOBBODELL, Запрос подвига. Отряд: Дредноут. Причина: Несмотря на катастрофический риск в зоне поражение дружественный орудий прибыл в самое жаркое место схватки и пережил 4-5 попаданий из оружия с силой D. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Палковводец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нет :) Проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Geto, Степан сказал к тебе за опытом танкам Punisher для Кимека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(OxyD) Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 2. Dreadnough, ХСМ "Адамантиевые цепи, храбрая прислуга." Рерол 1 или 6 на тест темперамента дреда. Рерол принудительно или по желанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 по желанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лофт Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Шеф,оннулируй весь опыт серых охотников и длинных клыков.По поводу нового запроса Морпех выложит Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Лофт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти