Norskel Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Норс 15- 5 Аст Рома 20 - 0 Ксения Влад 17 - 3 Никита Рома 18 - 2 Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 За две игры убираю предатор и скаутов. и выставляю Штернов в дропподе. "Ростер 3" 1 Kor'Sarro Khan (HQ) @ 160 Pts 3 Command Squad (HQ) @ 240 Pts Bolt pistol (x3); Power weapon (x2); Thunder Hammer (x1); Storm Shield (x1) 1 Apothecary @ [23] Pts Bolt pistol; Chainsword 1 Company Champion @ [38] Pts Bolt pistol; Power weapon 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 240 Pts Missile launcher; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-flamer (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 9 Tactical Squad (Troops) @ 255 Pts Lascannon; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger; Null zone; Terminator Armour; Storm Shield 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 460 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider @ [260] Pts Multi-melta 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 240 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Twin-linked Lascannon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Land Speeder @ [60] Pts Multi-melta 5 Sterngard Veteran Squad (Elites) @ 205 Pts Boltgun (x2); Combi-melta (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [30] Pts Bolt pistol; Combi-melta 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm bolter Models in Army: 46 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] О, великий Norskel, можно ли в ростере не менять отряды и их количество, а только закачку? Если да, то сколько раз это можно проделать? Отвечу за Норса. За каждую игру можно убрать один отряд или сменить закачку отряду. Две игры - 2 два отряда. После этого нужно сыграть еще игру или несколько чтоб вновь что -то поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Закачку меняй после игры как пожелаешь. Андрей твая не хотеть пробовать больше терминаторов в пачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Моя много думал! Пока нет. Вопрос их живучести открыт. Хотя отряд самоубийца за 250 очков вопрос спорный. Сколько я не читал, сколько не думал. Демонам пока противопоставить нечего. Они приходят, и побеждают. Если косяк только при деплое не возникнет у них, тогда у меня появляется шанс на победу. 250 очков за 4 мельты и сменные патроны,ну я буду смотреть, пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Сколько я не читал, сколько не думал. Демонам пока противопоставить нечего. Они приходят, и побеждают. Ну а я например по другому вижу. Если интересно мое мнение, я тебе расскажу при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кондрат 15 - 5 Леша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Влад, Леша собрался играть с тобой в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) челлендж ацептед, как говорится Только в субботу могу Изменено 2 февраля, 2012 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А у него эльдрад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Эльдрад, скотина, хорошо колдует И одна из немногих игр, где крашеры не сделали НИЧЕГО вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а инсты эльдрад не боится? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У него 4 тафна и 3++ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По поводу челленжа все верно) как и по поводу Эльдрада. Надо еще привыкнуть 3 силы кастовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну 3++ это фэйтвивер, да еще и без вечного воина, так что не боимся мы твоего эльдрада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Влад видать собрался стрелять в одного сферического Эльдрада всей армией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Причем два хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 при хорошем раскладе одного залпа ЛРами будет достаточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 при хорошем раскладе одного залпа ЛРами будет достаточно) Нет у тебя ЛРов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 теперь и правда нету)лига.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsTraller Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В субботу скорее всего не приду. С челленджем Владу поспешил - сначала вызов Дарфузу и Андрею. Предлагаю в воскресенье) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Егор, приди!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я буду в Воскресенье. И Дарфуз из лиги давно выбыл. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем iragano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В субботу скорее всего не приду. С челленджем Владу поспешил - сначала вызов Дарфузу и Андрею. Предлагаю в воскресенье) Тех пор .... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Алексей идет по списку принятия в клуб похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения