iragano Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я останусь завтра. Но играть буду проксями и бо не понесу мини на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ок. Можешь взять моих многострадальных маров. по Хк отряд хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 По хардкору поцоны, будем до закрытия ДК играть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А у кого то ФУРШЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 если учесть что мне за завтра нужно написать 4 лабораторные по физике и решить с дюжину задач... я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darfuz Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Народ я пока что в лиге неучавствую, у меня дела на нескольких выходных будут, как бы не до самого нового года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Передать мне металлик с кем-нибудь не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 у меня два металика [ Добавлено спустя 31 секунду ] у меня два металика. во сколько открываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 С половины второго где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Завтра с 13 30? Кондрат как насчет с играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Буду около двух, за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Как проснусь, так приду. Не позже часа. Выступление прошло нормально, всем кто был спасибо. Макс - Влад 3 -17 Андрей - Димс 8 -12 Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Рома 15 - 5 Влад Nexar 20- 0 Егор Влад 18 - 2 Егор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Я 6 - 14 Кондрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Nexar 0 - 20 Dims Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну ты димс дал. что случилось то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Взял и дал Эльдарам Звизды, вот что случилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Молнии, молнии попадают, бах-бах, взрывы, скарабы чарджат, врази чарджат. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Молнии ещё и по боку бьют, хотя эльдарским веномам всё равно в принципе. Ну тут антиматчап в принципе, если хорошо на найтфайт и молнии кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 димс, бросаю тебе вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Расставляться надо было дальше И не подставлять раважеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ничего не видел , но молнии по боку это еп твою мать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 ну ты димс дал. что случилось то? Как так получилось , хз звезды сошлись , расстановка ДЭ была ужасна + мой первый ход) Скарабы - павер . Вард [Мальчиш плохиш]. Димс читер. Молнии вообще котята. Сила тока , слабость амперметра. Штормлорд угорел по The Doors . Врейты рассово верные. Монолит ненужен. Ктан омич. Оверлорд делает бочку. Тессаракт вообще ненужен. Макс война некронов( в ХтХ закачке ) с орками будет крайне печальна , но ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Молнии ещё и по боку бьют Молнии бьют в зад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения