sm2012 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 я не доконца отредактировал сообщение. "андрей" осталось от предыдущего предложения. извиняюсь(((( [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] реально неудобно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да ничего. Вот порвет Егор Влада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 ах ты [собака],ах ты [собака], ах ты [собака](повторяет около 40 раз)) На самом деле игроки , которых я реально боюсь - это Рома, Димс, и пожалуй Кондрат (но вспоминая про эскадрон сентинелей слегка успакаиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) а кто у нас самый слабый? ТОТ кто не участвует в лиге, хотя есть время и тайные арканые знания. А вообще я даже и не знаю , кто у нас самый сильный, 2к далеко не 1к и 1.5 к которому мы привыкли. Влад я могу сказать одно , я постараюсь, чтобы скарабеи опять себя окупили. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 На самом деле игроки , которых я реально боюсь - это Рома, Димс, и пожалуй Кондрат (но вспоминая про эскадрон сентинелей слегка успакаиваюсь) Ах ты [собака]. В душу плюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а всех боюсь и заранее решаю что проиграл, после этого стараюсь просто не проиграть позорно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 DimS, я выбираю тебя! Ну и тебя, Влад, на закуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Если Норс соберется с мыслями , то забоюсь . но с сегодняшним подходом бояться особо нечего Изменено 3 декабря, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а ну норс покажи засранцам кто тут крут. выиграй лигу. покажи павер плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну дожили, совсем лохом стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 половину нас можно и хсмом порвать. иногда главное не сила армии а умение ей управлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 половину нас можно и хсмом порвать. иногда главное не сила армии а умение ей управлять Это всегда главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Время разозлиться и дать всем звезды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Закончили флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Димс 5 Рома 15 Влад 4 Кондрат 16 Норс 20 Кондрат 0 Макс 20 Андрей 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Кинул фоток в контакт чутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 андрей, сколько очков убили байкеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iragano Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 240 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) нобы съиграли чисто тактически. они собрали всю стрельбу, вагоны загнали в угол, лутазы осуществляли поддержку. гречины прятались. багги просто катались Изменено 5 декабря, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Кто с кем сыграет в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Я наверное с Ромой и наверное с Егором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Если Андрей останется после выступления в пятницу, можно попробовать мне с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 влад! ах ты монгол! я ж тя вызвал! обмочился розовый `уман??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ой , а я забыл , в пятницу можем сыграть, если успеем ) Ну с ромой мне полюбому играть, я его раньше вызвал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) если учесть скорость моей игры и количество (качество) отыгрышей выстрелов влада - НАША ВОЙНА БУДЕТ ЭПИЧЕСКОЙ!!! :image194: :image195: :image191: :image190: Изменено 8 декабря, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения