Norskel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Итого нас 10. Немало. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 соответственно Егор с Антоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С Димсом вообще-то) Антон с Андреем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ой ) надо подзатыльник дать за невнимателльность)) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А разве в один день низя 2 раза "ПВП ИЛИ ЗАСЦАЛ"? Мб я пока не готов с ХСМ...у меня ростер няшек) Тем не менее я буду в субботу. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Можно хоть 4 раза за день. Просто так проще будет, все 10 игроков заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я тоже буду в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 С утра будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Спараффучиле, сурово, но про покатушки) Эти покатушки катаются на макс, бьют по ним в хтх на 6 и они наносят д6 попаданий с силой 10)) Одно это бросто выводит когда начинаешь ощущать на себе) Но это вопрос симпатий и манеры игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EGOPbl4 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 В субботу во второй половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Что то я ростеров мало увидел. Завтра надеюсь будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nexar Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ростер.Nexar_DE_Liga.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 4 вракса понадежнее было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasssa Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Рыжий, ты прямо гениально ростер составил, ничего лишнего))) Свежо и оригинально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Веномспам и сюда добрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Веномспам и сюда добрался Интересно просто он будет собираться или чисто для лиги раз прокси разрешили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Чисто для лиги всех-порвать нагнуть Орки сильнее были кстати) Nexar 7 Макс 13 Dims 20 Егор 0 Рома 20 Егор 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimS Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Я еще не видел ростера , Кондрата ,Влада и Норса , но что то мне кажется, что Штормлорд и его веселые некроны огребут по полной. Хотя сегодня и молнии тащили и в лабиринт Абаддона пригласили погостить Изменено 3 декабря, 2011 пользователем DimS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а мне не понравилось. байкеры остыли быстро. багги просто отвлекали внимание, нормально пробить не смогли надо было скорчи вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну вот тебе и повод для раздумий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 один орк помниться играл на 8 багги со скорчами, ходили слухи что был ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Егор будь мужиком, порви следующего оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm2012 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) а кто у нас самый слабый? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем sm2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Причем здесь самый слабый? Любого следующего. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Norskel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperVladicus Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) ой не люблю публичные обсуждения таких тем, ибо не политкорректно Рома , ты там завтра готов скрестить паверы? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем SuperVladicus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения