Великолепная Жижа Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос к общественности. На будущее - пока не точно, просто хочу прояснить позицию клубмэнов (авто замена предлагает "клубнеплодов") . Никто не возражает, если мы будем играть в "Генерале" в наполеонику 15 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Вопрос к общественности. На будущее - пока не точно, просто хочу прояснить позицию клубмэнов (авто замена предлагает "клубнеплодов") . Никто не возражает, если мы будем играть в "Генерале" в наполеонику 15 мм? Бутылка того замечательного портвейна и я объясняю клубу, что это круто и прогрессивно. А ваще в 28мм наполеонику уже играли у нас. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Заходи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вопрос к общественности. На будущее - пока не точно, просто хочу прояснить позицию клубмэнов (авто замена предлагает "клубнеплодов") . Никто не возражает, если мы будем играть в "Генерале" в наполеонику 15 мм? я тоже с вами хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Мы розы гоняли в 28 и никто против не был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Никто не возражает, если мы будем играть в "Генерале" в наполеонику 15 мм? приходите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 приходите :) Та, я тоше разрешау В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 если мы будем играть в "Генерале" в наполеонику 15 мм? Главное миллиметрами не меряйтесь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Приходите, и аленя приводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 я тоже с вами хочу!!! На типоразмер обратил внимание? ;))) Ты кого хочешь - русских? Предупреждаю - Энрикко будет уламывать тебя на австрийцев. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 На типоразмер обратил внимание? ;))) Ты кого хочешь - русских? Предупреждаю - Энрикко будет уламывать тебя на австрийцев. ;)) обратил, обратил маленькие тож ничего ихжеж больше будет! -) Да, хочу зелененьких, ну в крайнем случае синеньких... Вы мне только скажите чо за модельки юзать будете? и по каким собственно правилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 обратил, обратил маленькие тож ничего ихжеж больше будет! -) Да, хочу зелененьких, ну в крайнем случае синеньких... Вы мне только скажите чо за модельки юзать будете? и по каким собственно правилам Правила тащемто свои. Хорошие правила. А модельки OG, AB и Battlehonors. Прелесть в том, что проект удивительно дешевый. Пруссаки и шведы, если что - тоже синенькие ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] На типоразмер обратил внимание? ;))) Ты кого хочешь - русских? Предупреждаю - Энрикко будет уламывать тебя на австрийцев. ;)) Не будет. Это армия для фэнов :D Имидж неудачников и всё такое. Тем более - нас вроде как уже трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Правила тащемто свои. Хорошие правила. А модельки OG, AB и Battlehonors. Прелесть в том, что проект удивительно дешевый. Пруссаки и шведы, если что - тоже синенькие ;) генрих! по подробнее и со ссылочками плз -) а то вот так сходу OG miniatures я не нагуглил -) ну и правила дай, надо хоть определиться сколько и каких минек заказывать -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 генрих! по подробнее и со ссылочками плз -) а то вот так сходу OG miniatures я не нагуглил -) ну и правила дай, надо хоть определиться сколько и каких минек заказывать -) Фигурки: http://oldglory15s.com/catalog/index.php?cPath=201_218 Правила: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=119228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 будете делать заказ - пните меня плз -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения