EOL Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вообще имеет место быть какая-нибудь читалка комиксов для Iphone, читающая .cbz ? Так чтоб закинул и читай, без загрузок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 .. и для айподов, если уж речь про яблоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Эмм... Ребят, разве АппСтор работает только у меня? Stanza и Adobe Reader решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эмм... Ребят, разве АппСтор работает только у меня? Stanza и Adobe Reader решают. Спасибо кэп, но я по моему четко написал, про необходимый формат, нет ? Зачем мне читалка книг и пдф ? [ Добавлено спустя 12 минуты 44 секунды ] Нашлась читалка, называется ComicBookLover, вполне себе прога, нужный формат читает и не кашляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steinhart Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Stanza прекрасно кушает cbz, cbr, pdf и многое другое. Так что для комиксов - самое оно. Тем более, что бесплатно и с поддержкой сетевых закачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти