Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЯEDHUМMER Ice World 2012

Рекомендуемые сообщения

а ежели я с дефилера батлкенон сниму, сколько это мне пойнтов добавит? а в хэви он после этого останется? а можно берсакам флэймеры дать, ну пожалусто?! )))

А может потереть 2 предудущих поста и поставить вопрошающему...бан???

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ворос по призам:приз за "кровожадность" дается команде или одному человеку?приз "носителя

высшего блага" за что дается?И в регистрации измени мою расу на хаос)))

Ворос по призам:приз за "кровожадность" дается команде или одному человеку?приз "носителя

высшего блага" за что дается?И в регистрации измени мою расу на хаос)))

Ильюша, мальчик, приз за кровожадность дается команде. А за что и кто получит последнюю номинацию держится в секрете.

И в регистрации чтобы изменить что то, нужно обратиться к дядям, на Вы, если никто из них не является твоим лучшим другом и/или собутыльником.

Молодец, Илюша, хороший мальчик! Возьми с полки пирожок!

Изменено пользователем Le Balafre

Для всех пользователей ЛЭШа. Любые утверждения по поводу ЛЭШа (стрелять/бегать/кастовать вместо/до/после) Вы будете аргументировать цитатами из кодекса и ФАКа (при наличии наличием АНГЛИЙСКОГО кодекса ХСМ (или ксерокопии) и АНГЛИЙСКОГО ФАКа к этому кодексу). В любом ином случае судьи имеют права принять решение по поводу ЛЭШа и последующих действий на месте.

Это значит, что если Вы придёте на турнир с русским кодексом ХСМ. То Вы будете отыгрывать ЛЭШ строго по нему.

Изменено пользователем Le Balafre

[[[а медальки за участие выдавать будут...? если нет, то сколько нужно денег добавить к взносу за участие...?)))

А то я жуть какой до наград жадный!!!)))

Второй вопрос: БэстПэинт будет выдаваться команде или одному участнику, т.е. оцениваться каждая тысяча птс. по отдельности будет или нет? Приз один на двоих? Что если одна армия в команде уже получала такую награду...?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...