Пан lelik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 если длина шр 12, а размах крыльев 13, я правильно понял, что воронка будет 13 дюймов в диаметре? Можешь поставить меньше, или чуть больше, в зависимости от наличия у тебя какой лтбо воронки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как будет работать некронская лампочка (solar pulse) из нового кодекса? в смысле, будет ли распространяться найтфайт на армию партнера ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как будет работать некронская лампочка (solar pulse) из нового кодекса? в смысле, будет ли распространяться найтфайт на армию партнера ?? Вопрос бессмысленый, некроны не зарегистрированы. Ответ будет дан после регистрации некрон на парном турнире. Троллинг организаторов по этому вопросу будет превращен в пред за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Такой вопрос: На химерах у меня поставлены ковши, но в ростере они значаться без них о чём будет указано в распечатке ростера. Можно оставить их такими? Ковши несут лишь декоротивную цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Такой вопрос: На химерах у меня поставлены ковши, но в ростере они значаться без них о чём будет указано в распечатке ростера. Можно оставить их такими? Ковши несут лишь декоротивную цель Конечно, сам так делаю кстати. То же самое касается всех апгрейдов, не являющихся в дальнейшем частью корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Вопрос:у меня в кодексе написано по профилю у серых охотников(обычная тактичка) есть болтпистолет,болтер,пиломеч из этого я должен что то выбрать?или стрелять могу из болтера,а в фазу хтх они из кармана достают пистолет и используют как оружие ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Опять наверно глупый вопрос: если в одинаковых армиях есть герой который переводит подразделение в другой слот,например варбосс у орков переводит нобов в основу, это действует на обе армии? Кстати да!? Велиал трупсит термосов союзника или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Вопрос:у меня в кодексе написано по профилю у серых охотников(обычная тактичка) есть болтпистолет,болтер,пиломеч из этого я должен что то выбрать?или стрелять могу из болтера,а в фазу хтх они из кармана достают пистолет и используют как оружие ближнего боя? В фазу стрельбы ты выбираешь из какого оружия стрелять (можешь из болтера, можешь из болт-пистолета), в фаху хтх они достают из широких штанин пЕломечи и пЕстолеты и начинают грызть семки/спрашивать "эй,пасан, ты с какого раёна?"/бычить/бить лицо....(нужное подчеркнуть) Кстати да!? Велиал трупсит термосов союзника или нет? Виталик, я тебе сейчас пред влеплю за невнимательность. Я для кого тут пишу? Перечитай тему вопросов к турниру и узнаешь ответ на вопрос про Белиала. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiK Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я конечно понимаю, что волки крутые, но стрелять из болтера и чарджить =) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Это в какой миссии турнира такие правила даются? О_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Сори, теперь вижу. А как будет с эфектами от Домокловой рины? Если в союзе две мариноподобные армии, правила ринки позволяет брать ее любым маринам, сможет ли мой союзник перебрасывать резервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Я конечно понимаю, что волки крутые, но стрелять из болтера и чарджить =) ... Я разве написал, что они могут стрелять из болтера и чарджить? По-моему, я четко описал их возможности. И чарджа после рапид-файра там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сори, теперь вижу. А как будет с эфектами от Домокловой рины? Если в союзе две мариноподобные армии, правила ринки позволяет брать ее любым маринам, сможет ли мой союзник перебрасывать резервы? Только резервы того, кто взял Рино в ростер. И кстати, к Дамокловой рине повышенные требования к модели, проверю лично. Обычная ринка с штатной антенной посередине не прокатит за дамокловую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Только резервы того, кто взял Рино в ростер. И кстати, к Дамокловой рине повышенные требования к модели, проверю лично. Обычная ринка с штатной антенной посередине не прокатит за дамокловую. Обижаете! <_< Проксей не играю, все пальцы себе покрамсал, но вырезал этот :oops: радар! Не золотой демон конечно, но вполне себе визивик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Тогда отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Если в 5 миссии генерала противника превратят в отродье даром хаоса, отдельно положится маркер и отдельно отродье или оно будет считаться бегающим маркером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) От перемены статов модели сумма не меняется - лучше его все таки убить. Его смерть остается актуальной для игрока, который его превратил. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем lelik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Если в 5 миссии генерала противника превратят в отродье даром хаоса, отдельно положится маркер и отдельно отродье или оно будет считаться бегающим маркером? Отродье будет бегающим маркером :) вернее бегающим генералом-отродьем :) _____________________________________________________________________ Народ, сдавайте деньги на турнир! Нам нужно готовиться/закупаться! Сдали только несколько человек! Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ээм такой вопрос:ничего что слаанешитский демон будет покрашен в нурглячего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну за исключением глумежки оппонентами над этим фактом, ничего, но если это будет грейт анклин уан по факту - то это невизивиг. И ты какого демона имел в виду, ДП, лессера, грейтера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я имел ввиду ДП,мне сказали что если повесить На него метку слаанеша то все будет норм,вы такое примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 вешай вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а ежели я с дефилера батлкенон сниму, сколько это мне пойнтов добавит? а в хэви он после этого останется? а можно берсакам флэймеры дать, ну пожалусто?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) *Снятие с Дефайлера бэтл-кенона - удваивает его стоимость, т.к. Дефайлер без него плачет и ругается матом. Кроме этого Дефайлер со снятой пушкой занимает аж два слота хеви и один слот фасты для ускорения его бега. **На отряд из 20 берсеркеров можно взять 1 флеймер за 75 очков. * Только для Моргула ** Для всех ХСМов без исключения Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти