Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ЯEDHUМMER Ice World 2012

Рекомендуемые сообщения

если длина шр 12, а размах крыльев 13, я правильно понял, что воронка будет 13 дюймов в диаметре?

Можешь поставить меньше, или чуть больше, в зависимости от наличия у тебя какой лтбо воронки.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

как будет работать некронская лампочка (solar pulse) из нового кодекса?

в смысле, будет ли распространяться найтфайт на армию партнера ??

как будет работать некронская лампочка (solar pulse) из нового кодекса?

в смысле, будет ли распространяться найтфайт на армию партнера ??

Вопрос бессмысленый, некроны не зарегистрированы. Ответ будет дан после регистрации некрон на парном турнире. Троллинг организаторов по этому вопросу будет превращен в пред за флуд.

Такой вопрос: На химерах у меня поставлены ковши, но в ростере они значаться без них о чём будет указано в распечатке ростера. Можно оставить их такими? Ковши несут лишь декоротивную цель

Такой вопрос: На химерах у меня поставлены ковши, но в ростере они значаться без них о чём будет указано в распечатке ростера. Можно оставить их такими? Ковши несут лишь декоротивную цель

Конечно, сам так делаю кстати. То же самое касается всех апгрейдов, не являющихся в дальнейшем частью корпуса.

Вопрос:у меня в кодексе написано по профилю у серых охотников(обычная тактичка) есть болтпистолет,болтер,пиломеч из этого я должен что то выбрать?или стрелять могу из болтера,а в фазу хтх они из кармана достают пистолет и используют как оружие ближнего боя?

Опять наверно глупый вопрос: если в одинаковых армиях есть герой который переводит подразделение в другой слот,например варбосс у орков переводит нобов в основу, это действует на обе армии?

Кстати да!? Велиал трупсит термосов союзника или нет?

Вопрос:у меня в кодексе написано по профилю у серых охотников(обычная тактичка) есть болтпистолет,болтер,пиломеч из этого я должен что то выбрать?или стрелять могу из болтера,а в фазу хтх они из кармана достают пистолет и используют как оружие ближнего боя?

В фазу стрельбы ты выбираешь из какого оружия стрелять (можешь из болтера, можешь из болт-пистолета), в фаху хтх они достают из широких штанин пЕломечи и пЕстолеты и начинают грызть семки/спрашивать "эй,пасан, ты с какого раёна?"/бычить/бить лицо....(нужное подчеркнуть)

Кстати да!? Велиал трупсит термосов союзника или нет?

Виталик, я тебе сейчас пред влеплю за невнимательность. Я для кого тут пишу? Перечитай тему вопросов к турниру и узнаешь ответ на вопрос про Белиала.

Изменено пользователем Le Balafre

Сори, теперь вижу. А как будет с эфектами от Домокловой рины? Если в союзе две мариноподобные армии, правила ринки позволяет брать ее любым маринам, сможет ли мой союзник перебрасывать резервы?

Я конечно понимаю, что волки крутые, но стрелять из болтера и чарджить =) ...

Я разве написал, что они могут стрелять из болтера и чарджить?

По-моему, я четко описал их возможности. И чарджа после рапид-файра там не было.

Сори, теперь вижу. А как будет с эфектами от Домокловой рины? Если в союзе две мариноподобные армии, правила ринки позволяет брать ее любым маринам, сможет ли мой союзник перебрасывать резервы?

Только резервы того, кто взял Рино в ростер. И кстати, к Дамокловой рине повышенные требования к модели, проверю лично.

Обычная ринка с штатной антенной посередине не прокатит за дамокловую.

Только резервы того, кто взял Рино в ростер. И кстати, к Дамокловой рине повышенные требования к модели, проверю лично.

Обычная ринка с штатной антенной посередине не прокатит за дамокловую.

Обижаете! <_< Проксей не играю, все пальцы себе покрамсал, но вырезал этот :oops: радар! Не золотой демон конечно, но вполне себе визивик.

Если в 5 миссии генерала противника превратят в отродье даром хаоса, отдельно положится маркер и отдельно отродье или оно будет считаться бегающим маркером?

От перемены статов модели сумма не меняется - лучше его все таки убить. Его смерть остается актуальной для игрока, который его превратил.

Изменено пользователем lelik

Если в 5 миссии генерала противника превратят в отродье даром хаоса, отдельно положится маркер и отдельно отродье или оно будет считаться бегающим маркером?

Отродье будет бегающим маркером :) вернее бегающим генералом-отродьем :)

Народ, сдавайте деньги на турнир!

Нам нужно готовиться/закупаться!

Сдали только несколько человек!

Ээм такой вопрос:ничего что слаанешитский демон будет покрашен в нурглячего?

Ну за исключением глумежки оппонентами над этим фактом, ничего, но если это будет грейт анклин уан по факту - то это невизивиг.

И ты какого демона имел в виду, ДП, лессера, грейтера?

Я имел ввиду ДП,мне сказали что если повесить На него метку слаанеша то все будет норм,вы такое примете?

а ежели я с дефилера батлкенон сниму, сколько это мне пойнтов добавит? а в хэви он после этого останется? а можно берсакам флэймеры дать, ну пожалусто?! )))

*Снятие с Дефайлера бэтл-кенона - удваивает его стоимость, т.к. Дефайлер без него плачет и ругается матом. Кроме этого Дефайлер со снятой пушкой занимает аж два слота хеви и один слот фасты для ускорения его бега.

**На отряд из 20 берсеркеров можно взять 1 флеймер за 75 очков.

* Только для Моргула

** Для всех ХСМов без исключения

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...