Magestin Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Собственно, какая тема. Едут ко мне медленно из Англии фигурки именных ДА, в том числе - Асмодей. И вот возник вопрос: 1) Если его использовать со стандартным варгиром как написано на сайте ГВ (Power armour, bolt pistol, frag grenades, krak grenades, Rosarius, Crozius Arcanum.), то на лицо будет чистый не визивиг. Ибо в руке сабля. 2) А ежели ему эту саблю включить - насколько это будет играбельно (за лишние очки жаба душит). Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Капеллану нельзя шашку дать если че как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) 1) Если его использовать со стандартным варгиром как написано на сайте ГВ (Power armour, bolt pistol, frag grenades, krak grenades, Rosarius, Crozius Arcanum.), то на лицо будет чистый не визивиг. Ибо в руке сабля. А в чём вопрос? Коризум Арканум и так павер веапон. А +1 атаку и так получишь за болт пистолет. То есть никаких игровых преимуществ за шашку ты не получишь. Думаю, миньку без проблем допустят на турнир. 2) А ежели ему эту саблю включить - насколько это будет играбельно (за лишние очки жаба душит). Нельзя - нет такого варгира. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Надо себе напоминалку сделать - сначала читай кодекс, потому задавай нубские вопросы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Такая тема ;) Асмодайка визивижен под тот кодекс к которому выпускался :) а сейчас никаких возражений в выставлении его в виде безымянного дознавателя (и даже как ИАшного ванильного мегачапика в апоке :) там даже в варгир попадает почти в весь :)) я не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да про тему "ВИЗИВИГ" я то в курсе, но протупил - не глянул сначала в кодекс. Думал, если мИч можно взять - попросить описать его использование, а в ВИЗИВИГЕ это был бы оффтоп. В принципе, эту тему можно и закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти