Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Моделька Асмодея - визивиг и ТТХ на столе

Рекомендуемые сообщения

Собственно, какая тема.

Едут ко мне медленно из Англии фигурки именных ДА, в том числе - Асмодей.

И вот возник вопрос:

1) Если его использовать со стандартным варгиром как написано на сайте ГВ (Power armour, bolt pistol, frag grenades, krak grenades, Rosarius, Crozius Arcanum.), то на лицо будет чистый не визивиг. Ибо в руке сабля.

2) А ежели ему эту саблю включить - насколько это будет играбельно (за лишние очки жаба душит).

Изменено пользователем Magestin

1) Если его использовать со стандартным варгиром как написано на сайте ГВ (Power armour, bolt pistol, frag grenades, krak grenades, Rosarius, Crozius Arcanum.), то на лицо будет чистый не визивиг. Ибо в руке сабля.

А в чём вопрос? Коризум Арканум и так павер веапон. А +1 атаку и так получишь за болт пистолет. То есть никаких игровых преимуществ за шашку ты не получишь. Думаю, миньку без проблем допустят на турнир.

2) А ежели ему эту саблю включить - насколько это будет играбельно (за лишние очки жаба душит).

Нельзя - нет такого варгира.

Изменено пользователем MoonPhoenix

Такая тема ;)

Асмодайка визивижен под тот кодекс к которому выпускался :) а сейчас никаких возражений в выставлении его в виде безымянного дознавателя (и даже как ИАшного ванильного мегачапика в апоке :) там даже в варгир попадает почти в весь :)) я не встречал

Да про тему "ВИЗИВИГ" я то в курсе, но протупил - не глянул сначала в кодекс. Думал, если мИч можно взять - попросить описать его использование, а в ВИЗИВИГЕ это был бы оффтоп.

В принципе, эту тему можно и закрыть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...