Le Balafre Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 13 номер - отличный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Оселедко Александр\Космические Волки\& Карпюк Даниил\Тираниды\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Абрамчук Максим\Unit\BA\& Горин Андрей\Kitai\ Space marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Народ, сдавайте деньги на турнир! Нам нужно готовиться/закупаться! Сдали только несколько человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Есть ещё место для одной команды :) ждём участников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 С моей армией мы еще не определились, вряд ли буду Серыми. НУжно уже сейчас указать армию? Как сдать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Нет, сейчас армию указывать не обязательно. Деньги сдать Лёлику, мне или Алексею Пронину в магазин на Красной (Игрушки). Магазин Игрушки - основное место сдачи денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кirилл Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Дропаюсь с турнира в связи с травмой (сломал палец на ноге (в гипсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Le Balafre слушай, а чего нас не зарегал? Я ещё 17 сообщение кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Уважаемые, Снимаюсь с турнира. Работа, мать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Я остаюсь, но ишу напарника :image133: . Не против союза с демонами, к тому же свои ростеры мы уже проверили друг на друге, но пафоснее конечно было бы со светлыми. (Император наградит дизлаком!) Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Дропаюсь с турнира в связи с травмой (сломал палец на ноге (в гипсе)) Ты кто будешь? ФИО назови. Остальноепривел в актуальный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Дропаюсь с турнира в связи с травмой (сломал палец на ноге (в гипсе)) Желаем тебе поскорее выздоравливать! :image134: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мистер Шрам, смени мне армию с демонов на ХСМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Мистер Шрам, смени мне армию с демонов на ХСМ :) Готово :) РЕБЯТА, У КОГО НЕТ НАПАРНИКА В КОМАНДЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА, ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ С ТОВАРИЩЕМ ПО ЗИМНЕЙ ВОЙНЕ ПОСКОРЕЕ!!! ТУРНИР ПРИБЛИЖАЕТСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorGhouL Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Напарника нашел. зовут Василий, играет БА, скоро тут отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomБуль Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) подтверждаю выше сказанное) Мосаленков Василий/Astartes Inc./БА/Краснодар Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Bober Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я с Жоркой/Орки/ организуемся в партию зеленых! Тока можно нам счистливый 13й номер? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Dark Bober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Добрые дяди у меня нет напарника,он не может...Кто-нибудь может прити и поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Приходи сам, можешь получишь в напарники проксибота на 1000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 А кто это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Меня еще беспокоит слово "можешь",это не 100% что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Меня еще беспокоит слово "можешь",это не 100% что ли? Вот неугомонный ребенок, вариантов 3 - так случится что будет ровно парное количество участников при равном количестве команд. В случае если при равном количестве команд в одной команде не хватит человека, то я и Сергей по очереди будем напарниками этого счастливчика. Если будет не хватать целой команды - то я и Сергей будем целой командой (ИГ/СМ). Если булет не хватать команды + человека в другой команде - Сергей будет помогать несчастному своими СМ, а я буду играть как полноценная команда, но один ИГ+Генестилер культом. Все, я оффлайн, жду ФСЕХ завтра на эвенте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти