Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Дополнение к армии Blood Angels Фото темноваты, пора уж менять аппарат) А на столе цвет все-равно более реальный фотографируется. Фрихендик. После НГ будет куча машинок. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так вот ты какой Анфарий) Дреднаут "Степан" уже был! Должна быть оппозиция же. Мой респект за то что увековечил меня в своем фанфике. Лот всегда возвращает долги! =) Ну и конечно Юроооооок!! =) Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Спасибо. Мотик тоже сделал. Я посмотрел фото, поработаю еще над павер свордом. Просто как получился. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Теперь Анф как Гуф, только дредо-гуф. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Anfarius, все ровно В) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сам цвет и фрихенды превосходные,но руку с повер свордом надо было зашпаклевать "зазор очень заметен" ну и металлики на пальцах не нравятся - все же думаю можно было обойтись и без них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) сам цвет и фрихенды превосходные,но руку с повер свордом надо было зашпаклевать "зазор очень заметен" ну и металлики на пальцах не нравятся - все же думаю можно было обойтись и без них) Не, не... Собирал не я, до меня это уже собранное доходит) НММ это не про меня. Lot D Говорю же, надо мне собирать. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Мой косяк, не углядел. кстати эту часть можно залатать, там должна как раз пластина быть. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элл Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А какие цвета использовал при покраске ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Шикарно. На армию в целом, мне вообще нельзя смотреть, сразу расстроюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Действительно, на всю армию посмотришь, плакать хочется, от несбыточных надежд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Спасибо за коменты. [ Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды ] А какие цвета использовал при покраске ? В базе темно-коричневый замес. Блад ред 24 модел колор валеха Красный инк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти