Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Судя по всему фильм предполагается умнее книги. Если у авторов достанет ума снять кино на тему Джона Картера с поправкой на то что все его фанаты сейчас лет эдак на 20 старше тергет аудитории книги - будет здорово. Но песенка как бы намекает. Ну а если нет - значит нет ) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Это то, о чем я подумал? Уже и до Берроуза добрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Оно самое. Добрались )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Господи, за что? Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Хм, придётся перечитать трилогию, чтобы освежить в памяти... А ещё лучше - перечитать, а кино не смотреть :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Там разве всего три книги? Берроуз, вроде, мало писать не умел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Не, там больше, но особенно доставляют первые четыре. Кмк, самые-самые. Даже не вспомню, сколько раз перечитывал его. Именно с него, с Джона Картера, я начал знакомство с фантастикой тогда еще буржуинов. :) А как увидел, в каком году книги написаны, так вообще прифигел. :D Буду ждать, но боюсь, что фильм будет, так сказать, по мотивам Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А Белые Обезьяны там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нипонял а где зелёные кочевники? он же к ним в самом начале попадает :? а вдруг их вообще не будет в фильме :o и странный выбор актёр на главную роль - если мне не изменяет память, автор описывал Дотара Соджета как человека высокого, широкоплечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А Белые Обезьяны там будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Там мелькало зеленое недоразумение, но явно не книжный тарк :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazy Hedgehog Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Там разве всего три книги? Берроуз, вроде, мало писать не умел :) Нет, конечно, про Барсум у него куча книг была, но там первая трилогия непосредственно про Джона Картера а остальные про его потомков и всяких левых личностей, насколько помню. Хотя, вики подсказывает, что и про него ещё были, но я не читал уже. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Lazy Hedgehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 какой странный выбор песни для трейлера.. X- смущает Дисней в титрах, видимо мяса ждать не стоит.. вместа хлеба и зрелищ опять получу булочку и простенький фокус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нипонял а где зелёные кочевники? В трейлере есть момент, где они набигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Судя по всему фильм предполагается умнее книги. Как и зачем? Зачем нам "умный" Берроуз? Вот только не надо этого. Пусть лучше попытаются дух сохранить (эх, эти славные денёчки). Но это вряд ли. Вы видели, какая у них проблема нынче? Отсутствие харизматичных героев. выветрилось что то. У нас (ладно, у них, кому мы нужны живыми...) уже есть недококонан, недобонд и кучка невнятных псевдобетменов (ладно-ладно, напишите на моей футболке "айрон мен фэн"). Теперь будет ещё недокартер. Ну почему они не дали Арни пилюлю вечной молодости?... > Ну а то что они не дали Гильерме снять Хребты безумия, достойно кары щупальцами самих Древних. Так что традиционно не жду ничего хорошего от Голимвуда. Будет хорошо - будет хорошо, будет плохо, ну и что. Надежда - первый шаг на путь разочарований. (Не помню откуда это). [ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ] А вообще, знаете что самое позорное и безблагодатное? За все эти бесконечные попытки они так и не создали полноценного сэра Джона Рокстона (и нахрен этого айронмена с моей футболки, сэр Джон - вот настоящий герой, за которым я мечтал в детстве хоть юнгой ( "да", я помню, что он не моряк)). Ну да и фиг с ними. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 не читал, но одобряю хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Читал. Фильм, судя по трейлеру - не одобряю. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Конечно же, читал! Фильм жду, но боюсь....Боюсь, что, как и в случае с Конаном, мы получим вместо нормальной экранизации...кхм. А вообще - настораживает актер, играющий Джона Картера. Смазливый какой-то, хотя я могу и ошибаться, ибо субъективное восприятие навек связало образ этого персонажа с картинами Фразетты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А вообще - настораживает актер, играющий Джона Картера. Смазливый какой-то, хотя я могу и ошибаться, ибо субъективное восприятие навек связало образ этого персонажа с картинами Фразетты :) Ну да, как то не похож парень на того, кто может сказать о себе, что то в духе: Мое имя – Джон Картер, но я более известен как капитан Картер из Виргинии. По окончании гражданской войны я оказался обладателем нескольких сот тысяч долларов (к сожалению, конфедеративных) и чином капитана кавалерийского эскадрона уже несуществующей армии, слугой государства, исчезнувшего вместе с надеждой юга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Он вообще похож на молодого поп-певца <_< Раз уж так моден нынче Момоа - взяли бы его =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Раз уж так моден нынче Момоа - взяли бы его =) Сплюнь три раза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Как и зачем? Зачем нам "умный" Берроуз? Вот только не надо этого. Не нравиться - не смотри. Мне нравятся Бетмены Нолана, точно также как и Бетмены Бертона. Одно другому не мешает. Конан - шлак, не спорю. Новый бонд - хорошо, хотя ему не хватает лёгкости и элегантности Броснана и Мура. Мне хотелось бы чтобы фильм был бы умнее книги, при сохранении духа. Не будет - не страшно. Будет отлично. Не надо брызгать слюной на форум, он и так весь заляпан. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Читал, перечитывал, некоторые книги не по одному разу. Первые рулят, дальше пошла всякая глючная наркота, типа книги про дочь Картера и каких-то древних призрачных лучников. Возможно сейчас такое понравилось бы, но тогда мне было лет 13-14 и драйв, махач, пальба и спасение принцесс из первых книг доставляли на порядок больше. Перечитывать не хочу, слишком хорошие впечатления были в том возрасте, сейчас я уже гораздо скептичнее, так что боюсь их испортить. А фильм посмотрю, тогда и выскажусь. Судить по трейлеру дело неблагодарное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Не нравиться - не смотри. Мне нравятся Бетмены Нолана, точно также как и Бетмены Бертона. Одно другому не мешает. Конан - шлак, не спорю. Новый бонд - хорошо, хотя ему не хватает лёгкости и элегантности Броснана и Мура. Мне хотелось бы чтобы фильм был бы умнее книги, при сохранении духа. Не будет - не страшно. Будет отлично. Не надо брызгать слюной на форум, он и так весь заляпан. <_< Ой, извини. Где это я тебя заляпал? Давай платочком ототру. И всё таки, можно я посмотрю твой фильм про Марс? Ну можно? У меня с ним связано столько воспоминаний! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти