Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Джон Картер с Марса

Рекомендуемые сообщения

Судя по всему фильм предполагается умнее книги. Если у авторов достанет ума снять кино на тему Джона Картера с поправкой на то что все его фанаты сейчас лет эдак на 20 старше тергет аудитории книги - будет здорово. Но песенка как бы намекает.

Ну а если нет - значит нет )

Изменено пользователем Lord Velard

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хм, придётся перечитать трилогию, чтобы освежить в памяти...

А ещё лучше - перечитать, а кино не смотреть :image130:

Не, там больше, но особенно доставляют первые четыре. Кмк, самые-самые. Даже не вспомню, сколько раз перечитывал его.

Именно с него, с Джона Картера, я начал знакомство с фантастикой тогда еще буржуинов. :) А как увидел, в каком году книги написаны, так вообще прифигел. :D

Буду ждать, но боюсь, что фильм будет, так сказать, по мотивам

Изменено пользователем Dэн

нипонял а где зелёные кочевники? он же к ним в самом начале попадает :? а вдруг их вообще не будет в фильме :o

и странный выбор актёр на главную роль - если мне не изменяет память, автор описывал Дотара Соджета как человека высокого, широкоплечего

Там мелькало зеленое недоразумение, но явно не книжный тарк :D

Там разве всего три книги? Берроуз, вроде, мало писать не умел :)

Нет, конечно, про Барсум у него куча книг была, но там первая трилогия непосредственно про Джона Картера а остальные про его потомков и всяких левых личностей, насколько помню. Хотя, вики подсказывает, что и про него ещё были, но я не читал уже.

Изменено пользователем Lazy Hedgehog

какой странный выбор песни для трейлера.. X-

смущает Дисней в титрах, видимо мяса ждать не стоит.. вместа хлеба и зрелищ опять получу булочку и простенький фокус..

Судя по всему фильм предполагается умнее книги.

Как и зачем? Зачем нам "умный" Берроуз? Вот только не надо этого.

Пусть лучше попытаются дух сохранить (эх, эти славные денёчки). Но это вряд ли.

Вы видели, какая у них проблема нынче? Отсутствие харизматичных героев. выветрилось что то.

У нас (ладно, у них, кому мы нужны живыми...) уже есть недококонан, недобонд и кучка невнятных псевдобетменов (ладно-ладно, напишите на моей футболке "айрон мен фэн"). Теперь будет ещё недокартер.

Ну почему они не дали Арни пилюлю вечной молодости?... >('

Ну а то что они не дали Гильерме снять Хребты безумия, достойно кары щупальцами самих Древних.

Так что традиционно не жду ничего хорошего от Голимвуда.

Будет хорошо - будет хорошо, будет плохо, ну и что.

Надежда - первый шаг на путь разочарований. (Не помню откуда это).

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

А вообще, знаете что самое позорное и безблагодатное? За все эти бесконечные попытки они так и не создали полноценного сэра Джона Рокстона (и нахрен этого айронмена с моей футболки, сэр Джон - вот настоящий герой, за которым я мечтал в детстве хоть юнгой ( "да", я помню, что он не моряк)).

Ну да и фиг с ними.

Изменено пользователем Снова Иванов

Читал. Фильм, судя по трейлеру - не одобряю.

Изменено пользователем Curator

Конечно же, читал!

Фильм жду, но боюсь....Боюсь, что, как и в случае с Конаном, мы получим вместо нормальной экранизации...кхм.

А вообще - настораживает актер, играющий Джона Картера. Смазливый какой-то, хотя я могу и ошибаться, ибо субъективное восприятие навек связало образ этого персонажа с картинами Фразетты :)

А вообще - настораживает актер, играющий Джона Картера. Смазливый какой-то, хотя я могу и ошибаться, ибо субъективное восприятие навек связало образ этого персонажа с картинами Фразетты :)

Ну да, как то не похож парень на того, кто может сказать о себе, что то в духе:

Мое имя – Джон Картер, но я более известен как капитан Картер из Виргинии. По окончании гражданской войны я оказался обладателем нескольких сот тысяч долларов (к сожалению, конфедеративных) и чином капитана кавалерийского эскадрона уже несуществующей армии, слугой государства, исчезнувшего вместе с надеждой юга.

Раз уж так моден нынче Момоа - взяли бы его =)

Сплюнь три раза :D

Как и зачем? Зачем нам "умный" Берроуз? Вот только не надо этого.

Не нравиться - не смотри. Мне нравятся Бетмены Нолана, точно также как и Бетмены Бертона. Одно другому не мешает. Конан - шлак, не спорю. Новый бонд - хорошо, хотя ему не хватает лёгкости и элегантности Броснана и Мура.

Мне хотелось бы чтобы фильм был бы умнее книги, при сохранении духа. Не будет - не страшно. Будет отлично.

Не надо брызгать слюной на форум, он и так весь заляпан. <_<

Читал, перечитывал, некоторые книги не по одному разу. Первые рулят, дальше пошла всякая глючная наркота, типа книги про дочь Картера и каких-то древних призрачных лучников. Возможно сейчас такое понравилось бы, но тогда мне было лет 13-14 и драйв, махач, пальба и спасение принцесс из первых книг доставляли на порядок больше.

Перечитывать не хочу, слишком хорошие впечатления были в том возрасте, сейчас я уже гораздо скептичнее, так что боюсь их испортить.

А фильм посмотрю, тогда и выскажусь. Судить по трейлеру дело неблагодарное.

Не нравиться - не смотри. Мне нравятся Бетмены Нолана, точно также как и Бетмены Бертона. Одно другому не мешает. Конан - шлак, не спорю. Новый бонд - хорошо, хотя ему не хватает лёгкости и элегантности Броснана и Мура.

Мне хотелось бы чтобы фильм был бы умнее книги, при сохранении духа. Не будет - не страшно. Будет отлично.

Не надо брызгать слюной на форум, он и так весь заляпан. <_<

Ой, извини. Где это я тебя заляпал? Давай платочком ототру.

И всё таки, можно я посмотрю твой фильм про Марс? Ну можно? У меня с ним связано столько воспоминаний!

Изменено пользователем Снова Иванов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...