Usagi san Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне одному первые 30 сек. трейлера казалось, что я смотрю другой трейлер и с мечом ГГ что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ГГ как-то совсем не торт, по воспоминаниям впечатлений от книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) настолько не торт насколько это возможно. А тарки это вообще прости господи какой то аватар. [ Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд ] ГГ - за правду :) то не ходи по ссылке, где описывается сюжет "Принцессы Марса" (1я книга серии) - там всё норм расписано, кмк Фильм вроде как не по первой книге. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кусочек трейлера фильма ;) http://www.kino-govno.com/comments/32982Понравилось, круто! "Стреляют, прыгают,- с ума сойти!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Длинноволосый Картер??? Он что, Тарзан??? О май месяц, ну надо было так!? Тарки ванильные, вообще никакие! Посмотрим, какие будут тоты и какую Вулу нарисуют. Я бы ещё на белых обезьян взглянул... Флаеры ну не знаю... Стрекозы наше всё, но где модерн, ХДЕ??? Только в узорах заставки? Гелиум, правда, зачётный. На десктопе давно висит концепт арт. А Дея... Такие ГЛАЗА.. Где тут вербуют на Барсум? Экспрессом с Джасума! Меня запишите! [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Те кто читал, расскажите в двух словах о чем там? (Какие расы, кто с кем враждует, за кого ГГ)??? ГГ за Императора, не дрейфить. А вообще там много кульных индепов! Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Jemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Посмотрим, какие будут тоты и какую Вулу нарисуют. Их же показали посмотри на офиц. сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Мне одному первые 30 сек. трейлера казалось, что я смотрю другой трейлер и с мечом ГГ что-то не так? Не только с мечом ГГ, но и с самим ГГ. В книге он был взрослым мужиком и короткой стрижкой, а не утончённым молодым джентельменом а ля Дориан Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) в 2007-ом мечтал о таком фильме и трейлере к нему с такой песенкой, тогда в мой колхоз неожиданно нион байбл завезли [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] в смысле, понравился трейлер ^_^ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) В книге он был взрослым мужиком и короткой стрижкой, а не утончённым молодым джентельменом а ля Дориан Грей. Гамбит - Джон Картер? Фубл... X-. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Их же показали посмотри на офиц. сайте. Mama mia, то не Вула, а какой-то марсианский чеширский кот. -_- Я бы ещё на белых обезьян взглянул абизяны там тоже есть - более-менее Гамбит - Джон Картер? Фубл... + И Дея Торис того, из тех Хаменов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Mama mia, то не Вула, а какой-то марсианский чеширский кот. -_- абизяны там тоже есть - более-менее + И Дея Торис того, из тех Хаменов :) Блииннн я на сайт фильма месяц не заглядывал, тыщу всего пропустил!!!! Не-не, Вула в самый раз!!! Я её точно так же видел!!! Года полтора назад в Огейме забацал Альянс. Warlords of Barsoom. Я думаю, вопросов нет :-) Рисовал Вулу по памяти и по тексту из книги. Так что респект и уважуха Диснею, Вула у них шикарная. Да и обезьянцы ничего... Но вот волосатый Картер... Это просто, о май месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну вот и полноценный трейлер подоспел http://www.kino-govno.com/comments/32982/p_1#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Джон Картер странный, Тарки слишком человечные <_< Все остальное нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Джон Картер странный, Тарки слишком человечные <_< Все остальное нравится. Вот. Стопудово. Зелёные похожи на каких то четвероруких масаев, тока зелёных, а не на варвров-хамелеонов (помнится, в детстве всё увлечённо силился себе представить их, уж оченно странными они мне тогда казались, слава советским изданиям без картинок). А для меня, если честно, то какими они будут, было главной интригой кины. Да и антураж шикарен, но такое впечатление, что видел я всё это уже тыщщу раз. А то и Балрог у них как Дьябло, и Барсум , как псевдоигипет из Мумиё. Боле чем уверен, в фильме обязательно будет сцена с речью с балкона и тыщщами шеренг копейщиков внизу. Со времён приснопамятного Сарумяна, где я её только не видел. Даже Трон2 сподобился, при всё его глупости. И ваще. К чему слова. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Блииин, сколько я пропустил! Любимую книгу моего детства "почтили" фильмом! До сих пор жива трилогия, в сортире на полке живет - гостям полистать когда скучно. А теперь через десятиления, фильм будет, от... Диснея?! Wait, oh shi... По трейлеру - трейлер выбесил. Уж лучше бы не снимали. Ну и как неоднократно замечено, тарки явно просраны на 100%, а ведь они - главная тема... не дай Б-г Тарс Таркаса замажут или кем-то заменят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ваще. К чему слова. Вернись, Арни! Есть еще столько фильмов, в которых ты должен сняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Компьютерной графикой для фильма занимается, однако, Pixar :?. Внезапно, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) То-то я смотрю тарки так на Джобса с 4мя руками смахивают :? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Tharion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Немного жаль, что тот самый Картер теперь такой вот будет. Ведь это была одна из тех первых книг, с которой многие начали знакомство с зарубежной фантастикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Тарки какието заморыши из концлагеря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Немного жаль, что тот самый Картер теперь такой вот будет. Худосочный сопляк-волосатик - ветеран гражданской войны, ога :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Худосочный сопляк-волосатик - ветеран гражданской войны, ога :D. Ээээ.. пардон, а вы давно "Как закалялась сталь" перечитывали/пересматривали? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ээээ.. пардон, а вы давно "Как закалялась сталь" перечитывали/пересматривали? :rolleyes: А в каком это томе Картер сражается за Советскую Россию? :? Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) Ээээ.. пардон, а вы давно "Как закалялась сталь" перечитывали/пересматривали? :rolleyes: Цитата: "Он высокий (6 футов 2 дюйма т.е. 188 см) черноволосый мужчина" :rolleyes: Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Жаль, что в Голливуде не осталось харизматичных мужыков Вот это был бы Джон Картер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти