Coach Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Люди, сегодня расстался с девушкой. Встречались 2 месяца. Она на два года и на три курса старше. Казалось бы я должен испытывать какие-нибудь эмоции - злость, разочарование или обиду. Проблема в том, что я не чувствую вобще ничего, мне ничего не хочется, не хочется думать, не хочется напиться. Пусто в голове и в душе вобщем. Я дурак, да? и поговорить-то нормально не с кем - один в питере, родные в сутках полёту, друзья в Москве Однокурсники - ограниченные малолетки Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Тренер Коля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я дурак, да? Тебе чего надо услышать? С тобой согласиться или опровергнуть? По большому счёту - тебе не пофиг, как там должно быть? Эмоции мы испытываем не те, которые должны по этикету, а те, которые испытываем. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 лет"с дринк уодка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну у меня такого не было - чтоб СОВСЕМ без эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Напейся! Эмоции там, не эмоции.. А похмелье будет! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цверга Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Стареете... У меня друг переделку известной фразы порой говорит: "Что не убивает нас - то делает нас безразличнее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Осень же... Уже второй месяц ничего не охота, чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Перевари. Станешь циничиным мизантропом :) А вообще, у самого странная зависимость от тян. Как вариант можно брать яйца в кулак и идти штурмовать крепости. Помогает. А вообще, тащемта, любовь - с*ка и невечна. Когда начинаешь отношения с риском влюбиться, надо это отлично понимать. И понимать, что вряд ли ты их начинаешь со своей будущей женой, так что они кончатся рано или поздно. Се ля ви, больше сказать что-то и нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Когда начинаешь отношения с риском влюбиться, надо это отлично понимать. И понимать, что вряд ли ты их начинаешь со своей будущей женой, Vеня, а как же понять, что ты их начинаешь со своей будущей женой? Есть какие-то симптомы? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Captain Haddock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Vеня, а как же понять, что ты их начинаешь со своей будущей женой? Есть какие-то симптомы? У меня старомодные понятия о семье и браке, и я боюсь тут уйти в собственные предпочтения. Вообще, я думаю, это вполне понятно должно быть и самому человеку: знакомится он для создания семьи в перспективе, или просто хочет устроить себе гемор с кафе, кино, контрацепцией и прочей хренью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Встречались 2 месяца. Огромный срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Огромный срок для меня - достаточно факта наличия чувств потому как, простите за каламбур, отношения со всякими доступными "пилятями" на одну-две-три ночи я собственно за отношения и не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Банальный и убогий выход - напиться. Глупо конечно же и не эффективно, зато с утра, после того как похмелье будет побеждено, мир предстанет перед тобой во всей своей красоте. З.Ы. а в чем проблема-то? Страх того, что тебе все становится безразлично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я дурак, да? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Займись любой хренью, которая тебя заставит не думать о случившимся. Игры, водка, литература, искание приключений на задницу - все что угодно, только не зацикливайся на том, что случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Правильно сказали, что два месяца это не срок. Вот когда четыре года провстречаешься и уже думаешь, что поймал жар-птицу за хвост, выясняется тебя бросают... Вот удар в промежность. Так что не парься. То что ничего не испытываешь, никаких эмоций это нормально. Бухать? А какая этому разумная перспектива? Знаешь сколько девушек у тебя еще будет? Вагон и маленькая тележка! Так что расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coach Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 девушек мне хватает, вернее тёлок хватает Просто мне надоело ходить по клубам/впискам и общаться/клеить там тупых, невоспитанных баб А тут в кои-то веки нашёл нормальную девушку и нате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Люди, сегодня расстался с девушкой. Встречались 2 месяца. Она на два года и на три курса старше. Казалось бы я должен испытывать какие-нибудь эмоции - злость, разочарование или обиду. Проблема в том, что я не чувствую вобще ничего, мне ничего не хочется, не хочется думать, не хочется напиться. Пусто в голове и в душе вобщем. Я дурак, да?Красавчик бро! Всё правильно сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это означает что ты повзрослел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Какие тряпки пришли на суровый ваха-форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Два месяца несерьезно. А то, что ты ничего не чувствуешь это как бы доказательство этого. Два месяца - влюбленность, а она имеет свойство проходить. Если это уже случилось, то ты вряд ли это как-то исправишь. Не исправишь = не сношай мозги себе, форуму, окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Нет, ну тут еще с позиций медицины можно заподозрить развитие легкого депрессивного состояния. Если радость к жизни не вернется в течение недели-двух, обращайся, тебя вылечат. А пока пойди и займись чем-нибудь трудоемким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 , мне ничего не хочется, не хочется думать, не хочется напиться. Пусто в голове и в душе вобщем. Я дурак, да? Дурак, что об этом пишешь здесь. "- Кризис - это когда тебе ничего не хочется. И когда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть. - Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис. - Это не кризис, это п...ц!" (с) Квартет И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Просто мне надоело ходить по клубам/впискам и общаться/клеить там тупых, невоспитанных баб А тут в кои-то веки нашёл нормальную девушку и нате Надоело не ходи. Хочешь что-то поменять - меняй. Подумай... что нужно для серьезных отношений... анализ и выводы... а не разговоры... И Ты думаешь это последняя нормальная девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти