Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда ничего не хочется

Coach

Рекомендуемые сообщения

Люди, сегодня расстался с девушкой.

Встречались 2 месяца. Она на два года и на три курса старше.

Казалось бы я должен испытывать какие-нибудь эмоции - злость, разочарование или обиду. Проблема в том, что я не чувствую вобще ничего, мне ничего не хочется, не хочется думать, не хочется напиться. Пусто в голове и в душе вобщем.

Я дурак, да?

и поговорить-то нормально не с кем - один в питере, родные в сутках полёту, друзья в Москве

Однокурсники - ограниченные малолетки

Изменено пользователем Тренер Коля

Я дурак, да?

Тебе чего надо услышать?

С тобой согласиться или опровергнуть?

По большому счёту - тебе не пофиг, как там должно быть? Эмоции мы испытываем не те, которые должны по этикету, а те, которые испытываем.

Точка.

Напейся!

Эмоции там, не эмоции.. А похмелье будет!

Изменено пользователем Captain Haddock

Стареете...

У меня друг переделку известной фразы порой говорит: "Что не убивает нас - то делает нас безразличнее"

Перевари. Станешь циничиным мизантропом :)

А вообще, у самого странная зависимость от тян. Как вариант можно брать яйца в кулак и идти штурмовать крепости. Помогает.

А вообще, тащемта, любовь - с*ка и невечна. Когда начинаешь отношения с риском влюбиться, надо это отлично понимать. И понимать, что вряд ли ты их начинаешь со своей будущей женой, так что они кончатся рано или поздно. Се ля ви, больше сказать что-то и нечего.

Когда начинаешь отношения с риском влюбиться, надо это отлично понимать. И понимать, что вряд ли ты их начинаешь со своей будущей женой,

Vеня, а как же понять, что ты их начинаешь со своей будущей женой? Есть какие-то симптомы?

Изменено пользователем Captain Haddock

Vеня, а как же понять, что ты их начинаешь со своей будущей женой? Есть какие-то симптомы?

У меня старомодные понятия о семье и браке, и я боюсь тут уйти в собственные предпочтения. Вообще, я думаю, это вполне понятно должно быть и самому человеку: знакомится он для создания семьи в перспективе, или просто хочет устроить себе гемор с кафе, кино, контрацепцией и прочей хренью.

Огромный срок

для меня - достаточно факта наличия чувств

потому как, простите за каламбур, отношения со всякими доступными "пилятями" на одну-две-три ночи я собственно за отношения и не считаю

Банальный и убогий выход - напиться. Глупо конечно же и не эффективно, зато с утра, после того как похмелье будет побеждено, мир предстанет перед тобой во всей своей красоте.

З.Ы. а в чем проблема-то? Страх того, что тебе все становится безразлично?

Займись любой хренью, которая тебя заставит не думать о случившимся. Игры, водка, литература, искание приключений на задницу - все что угодно, только не зацикливайся на том, что случилось.

Правильно сказали, что два месяца это не срок.

Вот когда четыре года провстречаешься и уже думаешь, что поймал жар-птицу за хвост, выясняется тебя бросают... Вот удар в промежность. Так что не парься. То что ничего не испытываешь, никаких эмоций это нормально. Бухать? А какая этому разумная перспектива? Знаешь сколько девушек у тебя еще будет? Вагон и маленькая тележка!

Так что расслабься.

девушек мне хватает, вернее тёлок хватает

Просто мне надоело ходить по клубам/впискам и общаться/клеить там тупых, невоспитанных баб

А тут в кои-то веки нашёл нормальную девушку и нате

Люди, сегодня расстался с девушкой.

Встречались 2 месяца. Она на два года и на три курса старше.

Казалось бы я должен испытывать какие-нибудь эмоции - злость, разочарование или обиду. Проблема в том, что я не чувствую вобще ничего, мне ничего не хочется, не хочется думать, не хочется напиться. Пусто в голове и в душе вобщем.

Я дурак, да?

Красавчик бро! Всё правильно сделал!

Это означает что ты повзрослел.)

Два месяца несерьезно. А то, что ты ничего не чувствуешь это как бы доказательство этого. Два месяца - влюбленность, а она имеет свойство проходить.

Если это уже случилось, то ты вряд ли это как-то исправишь. Не исправишь = не сношай мозги себе, форуму, окружающим.

Нет, ну тут еще с позиций медицины можно заподозрить развитие легкого депрессивного состояния. Если радость к жизни не вернется в течение недели-двух, обращайся, тебя вылечат. А пока пойди и займись чем-нибудь трудоемким.

, мне ничего не хочется, не хочется думать, не хочется напиться. Пусто в голове и в душе вобщем.

Я дурак, да?

Дурак, что об этом пишешь здесь.

"- Кризис - это когда тебе ничего не хочется. И когда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.

- Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть, вот это кризис.

- Это не кризис, это п...ц!" (с) Квартет И

Просто мне надоело ходить по клубам/впискам и общаться/клеить там тупых, невоспитанных баб

А тут в кои-то веки нашёл нормальную девушку и нате

Надоело не ходи. Хочешь что-то поменять - меняй. Подумай... что нужно для серьезных отношений...

анализ и выводы... а не разговоры...

И Ты думаешь это последняя нормальная девушка?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...