Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки и гоблины 1500 Ночная гобла с главным черком

Рекомендуемые сообщения

Предыстория Бэк как бы. Черного орка бурей занесло к ночным гоблинам

Он всех укротил и решил устроить Ваагх с этой мелочью

Ростер

черный орк воевода (щит +2броня) + талисман 4+

Ночной гоблин БСБ 30+25=55

50 гоблинов (копье + щит) с сетями и знаменем и музыкантом

50 гоблинов (копье +Щит)с сетями и знаменем и музыкантом

20 гоблинов с луками + 1 фанатик

20 гоблинов с луками + 1 фанатик

6 тролей обычных

6 тролей обычных

1 ночной гоблин шаман 3 уровня

1 ночной гоблин шаман 2 уровня

1500 очков

Идея Черк в 1 большом отряде в середине усиливает его

сбоков троли не тупят по 9 лидерству и бъют во фланг

20 сбоку отвлекают и стреляют там шаманы которые магичат. в ближний бой не вступают

2 большая кодла идет с того фланга где стоит большой Черк чтобы он доставал и держит то что нужно подержать.

Вроде все нормально только один изъян убъют Черка всем крандец.

Не очень разобрался как лучше ночным гоблинам с копьями или ручным оружием

Скопьями перестраиваемся по 7 в ряд и отвешиваем в обычный отряд 21 атаку. Если у врага мало рядов то в орду и 28 атак

ведро кубов вроде всегда сыграет

Вопрос СМОЖЕТ ЛИ ЭТО ВСЕ ВЫЖИТЬ И ПОБЕДИТЬ?

ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.

ганял коробки по 60 штук. Взять гоблина чампа на случай если блэк орк отъедит, а родной лидак ппц как не приятно гоболоте кидать, так хоть одну коробку удержим. Одну 20 гоболоты с луками можно сменить я думаю на что-то другое.

Взять гоблина чампа на случай если блэк орк отъедит, а родной лидак ппц как не приятно гоболоте кидать, так хоть одну коробку удержим.

Чемпион (он же босс) имеет такое же лидерство, как и остальные ночники в отряде.

Для выживаемости генерала можно дать ему классическую связку - Armour of Silvered Steel и Talisman of Preservation. Можно не чорка, а орка - выйдет дешевле (в минусах - WS, многочопп и имунность к психологии, хотя последнее и не особо критично)

Ночники с луками - они тово, не шыбко что бы очень. Боязно им фланг давать.

Не написал закачку шаманов. Попробуй впихнуть 4 левел. Кому-нибудь дай айронкерс икону. БСБ знамя +1 Ld. Всего 15 очков - почему бы не взять, учитывая, сколько может быть паники, тупость тролеей и что комбаты ты все собираешься проигрывать. По ростеру - будет напрягать кавалерия, бронированная пехота=> Манглеры, дайверы отлично вписываются и в ростер, и в бэк. Вообще, вармашины не дадут расслабляться оппоненту. 6 троллей - неубедительный аргумент. Подумай, сколько народу берет тень, смерть, фаер, тзинч. А те, кто не берет, используют пушку с руной огня). Если тролли дойдут, то изрядно поредевшими.

В целом по ростеру - НГ ордой пойдут? Если да, ты пробовал на столе с ландшафтом уместить все свое воинство? Учти на всякий случай, что скорее всего против тебя выставятся косым флангом.

Если ситуация складывается так, что дойдут злые хтх в количестве, поставь сзади отряд и засунь туда всех героев - самый лучший способ увеличить выживаемость, не идти в хтх. А чтобы избежать выцеливалок и двеллеров, лучше еще отойти назад идержать дистанцию 24". В хтх их атаки уже ничего не решат, а вот слив их приведет к катастрофе. Ставь их сзади, перестаривайся если нужно ночниками и кидай стабборны (10 с реролом). Можно поэксперементировать с количеством нг в торядах - если собираешься принимать удар какой-то одной окробкой, то лучше туда побольше нг впихнуть.

P.S. Грейт шамана лучше ставить в отряд с чорком. "1" на анимозити приведет к пропущенной фазе магии и, возможно, сливу отряда.

Удачи!

Изменено пользователем William

я говарю про обычного у него на 1 больше.

Обычный гоблин босс не может оказаться в коробке ночников.

А обычный гоблин биг босс - герой, а не чемпион.

из разряда хироу извините описался. Я думаю все и так поняли что я имел ввиду (о боже он пытался засунуть гоблина в ночников какой нубяра). Имелся ввиюу гоблин босс из хироу слота)

гоблин шаман 4 уровня ен влезет так как 2 лорда еще чорк.

Думл а что если в большой отряд поставить 5 НГ биг босов дать им второе оружие

они займут весь первый ряд и будут выдавать 20 атак с 4 силой и 4 WS

плюс 10 от гоблы с копьями из задних рядов + статик. (сети в помощь)

150 очков а сколько радости

ну и воевода чорк сбоку к примеру.

Сможет все это превозмочь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...