Noxis Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) На всякий случай - нет, хаи без дракона очень тематичны, вообще драконы есть только в одной провинции, и то почти все спят; и нет - дракон нынче играет плохо. Ну я знаю что они все в каледора и спят , дракон это чисто мой бзик так как очень импонирует , я знаю что дракон с 1 пушки лопаеться и у империи их штук 5 может быть , я их собираю изза красоты , но при этом не хочу чтобы все это просто на полке было:) поэтому и спрашиваю знающих людей что да как сделать лучше Изменено 26 ноября, 2011 пользователем jenia333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Nox, ты, что ли? Дай магу первого уровня огонь и не выдумывай) А вообще достаточно печально на 2500 Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Nox, ты, что ли? Дай магу первого уровня огонь и не выдумывай) А вообще достаточно печально на 2500 А ты думал кто еще?:) просто Ник на нашем поменял а на этом так и остался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти