Noxis Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Prince @ 617.0 Pts General; Great Weapon Vambraces of Defence [55.0] Armour of Caledor [25.0] Ironcurse Icon [5.0] Dragon: Star Noble @ 110.0 Pts Battle Standard Mage @ 120.0 Pts Magic Level 1; Lore of Life Dispel Scroll [20.0] 29 Lothern Seaguard @ 415.0 Pts Shield;FCG 29 SpearElves @ 295.0 Pts FCG 5 Dragon Princes @ 180.0 Pts Standard; Musician 19 Phoenix Guard @ 330.0 Pts FCG 19 Swordmasters @ 330.0 Pts FCG 2 x Great Eagle @ 100.0 Pts Models in Army: 111 Total Army Cost: 2497.0 Изменено 25 ноября, 2011 пользователем jenia333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лорда на драконе принято на защиту закачивать. Старленс не нужен - нужна двура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Лорда на драконе принято на защиту закачивать. Старленс не нужен - нужна двура. А как тогда закачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Armor of Caledor+Vambraces of defence. На остаток - двуру, или алебарду + маг. атаки. Странное знамя лотернам. И вообще вместо них лучше взять 3х10 лучников. Магу - скролл. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Sashimoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Armor of Caledor+Vambraces of defence. На остаток - двуру, или алебарду + маг. атаки. Странное знамя лотернам. И вообще вместо них лучше взять 3х10 лучников. Магу - скролл. а как сделать маг атаки? И какое знамя тогда лучше ? просто подумал что игнор тестов на террейн это неплохо , и вопрос а почему дракону плохо копье? ведь большая сила не так плохо , хотя вдруг понял что так +3 только на чарже а с двурой +2 всегда , и если я не ошибаюсь то на эльфов не распостраняеться правило всегда бьет последний и их ОСФ не убирается этим правилом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а как сделать маг атаки? И какое знамя тогда лучше ? просто подумал что игнор тестов на террейн это неплохо , и вопрос а почему дракону плохо копье? ведь большая сила не так плохо , хотя вдруг понял что так +3 только на чарже а с двурой +2 всегда , и если я не ошибаюсь то на эльфов не распостраняеться правило всегда бьет последний и их ОСФ не убирается этим правилом? маг атаки делаются талисманом - амулет света лотернам магическое знамя - ну +1 к движению - хотя его лучше копейщикам, я вообще за две коробки копейщиков. копье плохо тем, что действует только один раунд, коробки щас большие - дракон сразу их не ломает. Да, у Хаев АСФ работает даже в двурой. Хочется чтобы влез БСБ, принцам не нужен чемпион наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 маг атаки делаются талисманом - амулет света лотернам магическое знамя - ну +1 к движению - хотя его лучше копейщикам, я вообще за две коробки копейщиков. копье плохо тем, что действует только один раунд, коробки щас большие - дракон сразу их не ломает. Да, у Хаев АСФ работает даже в двурой. Хочется чтобы влез БСБ, принцам не нужен чемпион наверное. ну про кору все по разному говорят , тут помойму каждому свое + я тазусь от минек из стартера=) а обязательно магу давать скролл? просто я хотел что бы он кастовал то что я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нужен бсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 нужен бсб а какой и как его правильно юзать? просто я не представляю себе что рерол лидака в 12 дюймах очень спасает , хотя возможно это из 40к ко мне пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) до поводу дракона.можно дать щит из рулбука за 5очков(там 2 на выбор) наручи защиты,обычний или драгон доспех и копье.получаем 2+с реролом и 4++.Но минусы копья тебе уже описали. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 до поводу дракона.можно дать щит из рулбука за 5очков(там 2 на выбор) наручи защиты,обычний или драгон доспех и копье.получаем 2+с реролом и 4++.Но минусы копья тебе уже описали. А щит с двурой разве нельзя? Потомучто мне и в правду показалось что она много лучше копья и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Щит в паре с двурой брать можно, но защищать он будет только от стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Щит в паре с двурой брать можно, но защищать он будет только от стрельбы. А спасибо , тогда вопрос , а в коробке с драконом у принца есть двура?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 А спасибо , тогда вопрос , а в коробке с драконом у принца есть двура?У него есть топор. Вполне сойдёт за двуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 У него есть топор. Вполне сойдёт за двуру. О это хорошо , а то яволновался:) кстати можно как нибудь с помощью БСБ сделать мастеров меча живучее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 О это хорошо , а то яволновался:) кстати можно как нибудь с помощью БСБ сделать мастеров меча живучее? можно от магии - дать знамя дающее резистанс или иммуность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) можно от магии - дать знамя дающее резистанс или иммуность я в плане т стрельбы А а то они как то дойти еще должны=) и я тут подумал а может коробки коры снизить до 20 моделей , просто мне показалось что водить их в 5штук по 6 рядов оччнь длинно , или для эльфов это нормально? Изменено 25 ноября, 2011 пользователем jenia333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тема закрыта. Как только автор прочтет правила форума и пришлет мне в личку оформленный ростер - открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 подкоректировал ростер в 1 посте в используя ваши советы=) как вышло теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 подкоректировал ростер в 1 посте в используя ваши советы=) как вышло теперь? я бы сказал, что принцам не нужен баннер, а БСБ совсем голый у тебя чето.... маг не нравится мне такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я бы сказал, что принцам не нужен баннер, а БСБ совсем голый у тебя чето.... маг не нравится мне такой... Ну на баб вообще окков не было , может скинуть по 5-10 человек пехоты с каждого отряда или это мысли самоубийцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 лучше скинуть дракона и забыть о нём до следующей редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxis Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 лучше скинуть дракона и забыть о нём до следующей редакции тут точно нет так как хаев без него я не вижу вообще , ну и + ко всему много людей сказало что это очень даже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ну на баб вообще окков не было , может скинуть по 5-10 человек пехоты с каждого отряда или это мысли самоубийцы? ну скажем, если ты вместо сигардов возьмешь - копья очки освободятся. Коробки уменьшать смысла нету, если только взять свордмастеров штук 7 - чисто отряд нарезателей самоубийц. А вообще - тут вот многие советую - поиграй - сразу все будет понятно, чего не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) тут точно нет так как хаев без него я не вижу вообще , ну и + ко всему много людей сказало что это очень даже неплохо На всякий случай - нет, хаи без дракона очень тематичны, вообще драконы есть только в одной провинции, и то почти все спят; и нет - дракон нынче играет плохо. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти