Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хаи 2500

Рекомендуемые сообщения

Prince @ 617.0 Pts

General; Great Weapon

Vambraces of Defence [55.0]

Armour of Caledor [25.0]

Ironcurse Icon [5.0]

Dragon: Star

Noble @ 110.0 Pts

Battle Standard

Mage @ 120.0 Pts

Magic Level 1; Lore of Life

Dispel Scroll [20.0]

29 Lothern Seaguard @ 415.0 Pts

Shield;FCG

29 SpearElves @ 295.0 Pts

FCG

5 Dragon Princes @ 180.0 Pts

Standard; Musician

19 Phoenix Guard @ 330.0 Pts

FCG

19 Swordmasters @ 330.0 Pts

FCG

2 x Great Eagle @ 100.0 Pts

Models in Army: 111

Total Army Cost: 2497.0

Изменено пользователем jenia333

Лорда на драконе принято на защиту закачивать. Старленс не нужен - нужна двура.

А как тогда закачать?

Armor of Caledor+Vambraces of defence. На остаток - двуру, или алебарду + маг. атаки.

Странное знамя лотернам. И вообще вместо них лучше взять 3х10 лучников.

Магу - скролл.

Изменено пользователем Sashimoto

Armor of Caledor+Vambraces of defence. На остаток - двуру, или алебарду + маг. атаки.

Странное знамя лотернам. И вообще вместо них лучше взять 3х10 лучников.

Магу - скролл.

а как сделать маг атаки? И какое знамя тогда лучше ? просто подумал что игнор тестов на террейн это неплохо , и вопрос а почему дракону плохо копье? ведь большая сила не так плохо , хотя вдруг понял что так +3 только на чарже а с двурой +2 всегда , и если я не ошибаюсь то на эльфов не распостраняеться правило всегда бьет последний и их ОСФ не убирается этим правилом?

а как сделать маг атаки? И какое знамя тогда лучше ? просто подумал что игнор тестов на террейн это неплохо , и вопрос а почему дракону плохо копье? ведь большая сила не так плохо , хотя вдруг понял что так +3 только на чарже а с двурой +2 всегда , и если я не ошибаюсь то на эльфов не распостраняеться правило всегда бьет последний и их ОСФ не убирается этим правилом?

маг атаки делаются талисманом - амулет света

лотернам магическое знамя - ну +1 к движению - хотя его лучше копейщикам, я вообще за две коробки копейщиков.

копье плохо тем, что действует только один раунд, коробки щас большие - дракон сразу их не ломает.

Да, у Хаев АСФ работает даже в двурой.

Хочется чтобы влез БСБ, принцам не нужен чемпион наверное.

маг атаки делаются талисманом - амулет света

лотернам магическое знамя - ну +1 к движению - хотя его лучше копейщикам, я вообще за две коробки копейщиков.

копье плохо тем, что действует только один раунд, коробки щас большие - дракон сразу их не ломает.

Да, у Хаев АСФ работает даже в двурой.

Хочется чтобы влез БСБ, принцам не нужен чемпион наверное.

ну про кору все по разному говорят , тут помойму каждому свое + я тазусь от минек из стартера=) а обязательно магу давать скролл? просто я хотел что бы он кастовал то что я хочу

нужен бсб

а какой и как его правильно юзать? просто я не представляю себе что рерол лидака в 12 дюймах очень спасает , хотя возможно это из 40к ко мне пришло

до поводу дракона.можно дать щит из рулбука за 5очков(там 2 на выбор) наручи защиты,обычний или драгон доспех и копье.получаем 2+с реролом и 4++.Но минусы копья тебе уже описали.

Изменено пользователем aspid095

до поводу дракона.можно дать щит из рулбука за 5очков(там 2 на выбор) наручи защиты,обычний или драгон доспех и копье.получаем 2+с реролом и 4++.Но минусы копья тебе уже описали.

А щит с двурой разве нельзя? Потомучто мне и в правду показалось что она много лучше копья и дешевле

Щит в паре с двурой брать можно, но защищать он будет только от стрельбы.

А спасибо , тогда вопрос , а в коробке с драконом у принца есть двура?:)

А спасибо , тогда вопрос , а в коробке с драконом у принца есть двура?
У него есть топор. Вполне сойдёт за двуру.

У него есть топор. Вполне сойдёт за двуру.

О это хорошо , а то яволновался:) кстати можно как нибудь с помощью БСБ сделать мастеров меча живучее?

О это хорошо , а то яволновался:) кстати можно как нибудь с помощью БСБ сделать мастеров меча живучее?

можно от магии - дать знамя дающее резистанс или иммуность

можно от магии - дать знамя дающее резистанс или иммуность

я в плане т стрельбы А а то они как то дойти еще должны=) и я тут подумал а может коробки коры снизить до 20 моделей , просто мне показалось что водить их в 5штук по 6 рядов оччнь длинно , или для эльфов это нормально?

Изменено пользователем jenia333

Тема закрыта. Как только автор прочтет правила форума и пришлет мне в личку оформленный ростер - открою

подкоректировал ростер в 1 посте в используя ваши советы=) как вышло теперь?

я бы сказал, что принцам не нужен баннер, а БСБ совсем голый у тебя чето....

маг не нравится мне такой...

я бы сказал, что принцам не нужен баннер, а БСБ совсем голый у тебя чето....

маг не нравится мне такой...

Ну на баб вообще окков не было , может скинуть по 5-10 человек пехоты с каждого отряда или это мысли самоубийцы?

лучше скинуть дракона и забыть о нём до следующей редакции

тут точно нет так как хаев без него я не вижу вообще , ну и + ко всему много людей сказало что это очень даже неплохо

Ну на баб вообще окков не было , может скинуть по 5-10 человек пехоты с каждого отряда или это мысли самоубийцы?

ну скажем, если ты вместо сигардов возьмешь - копья очки освободятся.

Коробки уменьшать смысла нету, если только взять свордмастеров штук 7 - чисто отряд нарезателей самоубийц.

А вообще - тут вот многие советую - поиграй - сразу все будет понятно, чего не хватает.

тут точно нет так как хаев без него я не вижу вообще , ну и + ко всему много людей сказало что это очень даже неплохо

На всякий случай - нет, хаи без дракона очень тематичны, вообще драконы есть только в одной провинции, и то почти все спят; и нет - дракон нынче играет плохо.

Изменено пользователем Rai

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...