Sevalsky Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Закончил второй ЛР.. красил очень долго,с большими перерывами.красил без металликов,но видимо зря,игровуха не стоит затраченного времени..тем не менее сам я вполне доволен.Интересно ваше мнение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Няшка :D Кресты -это Георгиевские наградные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Кресты -это Георгиевские наградные?) Это наша геральдика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ну оооочень яркий, аж слепит! В) А по-моему очень даже и не зря что без металликов. Кривоветые места конечно есть (например кожухи на огнеметах), но они меркнут на фоне просто шикарнейших гаек! Да и мельта хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ярко и сочно)) мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 зря вы, батенька, на себя наговариваете :) то что без металликов очень даже здорово и правильно. Не согласен, что если игрив уха, то можно не уделять много времени. Ну только если цейтнот какой-нибудь типа турнира на носу:) по мне так шикарный ЛР получился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Отличнейший ЛР! Как всегда очень яркий, а что самое главное - аккуратный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Как будто только с конвейера) Классный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как и байки шикарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я смотрю он тебя реально задолбал, даже фирменных ломанных линий нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevalsky Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я смотрю он тебя реально задолбал, даже фирменных ломанных линий нет. :) Точно..мне об этом написали уже..думаю в выходные исправить этот недостаток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Здорово. Яркий, сочный, хорошо получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Покрас супер, металл выглядит как металл)). Жаль в боях танчик поучаствовать не успел. В пыли да царапинках цены ему бы не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это игровуха ?! :o товарищ вы мнительны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Красочно смотрится. Как с агит плаката. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Шикарнейший покрас.нмм получился, ЛР - яркий и аккуратный. когда я красил Рину у меня не получилось достичь аккуратности приятной моему глазу и уж тем более я бы не решился делать нмм на такой большой модели.учитывая,что вся твоя армия в таком стиле-не нужно жалеть затраченого времени-оно того стоило. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Великолепный покрас!Мне бы так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Ха себя скажу. Вот не люблю такую покраску, потому что всё игрушечное сразу становится... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) O TRON... Серые переливы на пушках порадовали! =) Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Пиратыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taldeer^^ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Конечно красить ЛР для стола без металиков - это наркоманство) Но вышло реально достойно , контрастно , ярко , в общем , как всегда - молодец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Не очень понравились флэймштормы. Очень ассолтки понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если это игровуха, то ппц какая клёвая! Очень хорошо покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти