Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM Land Raider Redeemer

Рекомендуемые сообщения

Закончил второй ЛР.. красил очень долго,с большими перерывами.красил без металликов,но видимо зря,игровуха не стоит затраченного времени..тем не менее сам я вполне доволен.Интересно ваше мнение..

lrr1.jpg

lrr2.jpg

lrr3p.jpg

lrr4.jpg

Ну оооочень яркий, аж слепит! В)

А по-моему очень даже и не зря что без металликов. Кривоветые места конечно есть (например кожухи на огнеметах), но они меркнут на фоне просто шикарнейших гаек! Да и мельта хороша.

зря вы, батенька, на себя наговариваете :) то что без металликов очень даже здорово и правильно. Не согласен, что если игрив уха, то можно не уделять много времени. Ну только если цейтнот какой-нибудь типа турнира на носу:) по мне так шикарный ЛР получился:)

Я смотрю он тебя реально задолбал, даже фирменных ломанных линий нет. :)

Точно..мне об этом написали уже..думаю в выходные исправить этот недостаток..

Покрас супер, металл выглядит как металл)). Жаль в боях танчик поучаствовать не успел. В пыли да царапинках цены ему бы не было

Это игровуха ?! :o товарищ вы мнительны ;)

Шикарнейший покрас.нмм получился, ЛР - яркий и аккуратный. когда я красил Рину у меня не получилось достичь аккуратности приятной моему глазу и уж тем более я бы не решился делать нмм на такой большой модели.учитывая,что вся твоя армия в таком стиле-не нужно жалеть затраченого времени-оно того стоило. :image110:

Конечно красить ЛР для стола без металиков - это наркоманство)

Но вышло реально достойно , контрастно , ярко , в общем , как всегда - молодец .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...