Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ДаркЭльдарская леталка

Рекомендуемые сообщения

Вот такое вот летало. Вообще, модель очень понравилась, очень жаль что пришлось ее красить быстро-быстро-быстро. На все провсе менее трех дней. Критика, предложения привествуются. Впереди покрас еще пары таких.

post-9731-1322132046_thumb.jpg

post-9731-1322132057_thumb.jpg

post-9731-1322132067_thumb.jpg

Покрас за 3 дня? Для такой сложной модели это суперспидпейнт.... А получилось очень аккуратно и приятно взгляду!

Только вот на подставке толи куски стены, толи куски металла как будто не покрашены.... может их хотябы пролить?....

приятная леталка

на столе будет офигенно смотреться

Изменено пользователем akkaka

Устрашающая ...) мне нравится , у противника сразу моральный дух , когда он ее увидит на столе)

Покрас за 3 дня? Для такой сложной модели это суперспидпейнт.... А получилось очень аккуратно и приятно взгляду!

Только вот на подставке толи куски стены, толи куски металла как будто не покрашены.... может их хотябы пролить?....

угу ... 3 дня, можно кстати и быстрее, если б аэрограф был.

на подставке куски металла, покрашены, проиты, высветленны и затенены. ракурс их неудачный просто на фото.

Устрашающая ...) мне нравится , у противника сразу моральный дух , когда он ее увидит на столе)

ага, ток боюсь она против меня играть буде - ибо другу ее красил :)

Хороший, для стола вообще отлично, но местами не очень плавные высветления.. В целом нравится)

Красиво! И модель, имхо, одна из лучших у ГВ, тем более люблю японских пиратов :)

Расскажи, пожалуйста, как броню лодки красил? Никогда не мог понять, как получается черный цвет с зеленым отливом

Отлично.

Я становлюсь фанатом Дарков:)

Это ведь аэр?

Если будут еще пара - выложись на полную, эти миньки превосходны.

Шикарно. Угрожающе выглядит, да и передает дух дарков = Цель достигнута! ^_^

Отлично.

Это ведь аэр?

Спасибо.

Не, это не аэр. Корпус крашен банальным драйбрашем в три слоя (дарк ангел грин, снот грин и гоблин грин) и вошами "БадабБлак", поверху расставлены хайлайты "снот грином". Достаточно простая схема, но как показывают отклики - эффективная.

• 1 месяц спустя...

Ух,она такая зёлёненькая :)

Если всего за 3 дня-это достойный покрас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...