Степан Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) По секторам. Лига Справедливости Империи - Сервулус захвачен. Ордо Ксенос - захват Заводов Бога-Машины провалилась Виктрианская Республиканская Армия - захвачены заводы Бога-Машины. Хаос - захват Перерабатывающих Станций провалился. Орки - захвачен Гридис. Волки - захвачен Энерг. Империум Человечества - захват Складов провалился. Сводная тема по плюшкам за сектора будет создана в ближайшее время. Сводная тема по "опыту и героям" будет создана в ближайшее время. Прошу лидеров делать заявки на второй ход на Дайсах, отыгрывать который начнем уже на следующей неделе. Помните о целях войны, рекомендую не ограничиваться просто "занятием территорий", а ставить самим себе "сюжетные" цели, ради которых вы ведете захват или сражение. Мы отразим это в тематичных бонусах! [ Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд ] А также прошу лидеров собрать взносы с ребят за первый полгода кампании! :) Это серьезно. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemar Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Степан Андреевич, орки под командованием Geto не могут, не хочут, не разлито, не выпито, трезвые. А значит, надобно объявить второй ход. А то кубы чешутся, и завтра день вполне свободный для кидания кубов. Тряхните, что ли, товарищ Мастер, мастерским произволом и объявите! Мы будем всецело благодарны и крайне довольны. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я бы тряхнул, да надо заявки все собрать. На будущее постараемся оперативнее. Хотя с вами это трудно :) По договоренности лидеров можете играть. С зачетом. [ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ] Плюшки по опыту уже готовы, их выложит Гето, как только появится в Сети. По территориям вы и так знаете, мы только систематизируем. Всем дать однозначную заявку на Дайсах и к понедельнику постараюсь объявить ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Я как раз пришел парни, будет через 10-15 минут. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 s0 w00t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) s0 w00t Я штри раза полностью перепечатывал эту стену, техника 2 раза висла из-за тыттрубы, чтоб тебе так :) Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 то есть у тебя тоже комп трэшит от флэш-проигрывателя, в частности при просмотре видео? У меня вот с адультмультом гемор, перегружать приходится после каждой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 И с первым и вторым, кулер наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну да, мой как раз орет как бешенный,видимо как раз он... Один из. Или все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ребята, я в Екатеринбурге, завтра возвращаюсь и новый ход объявим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти