Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

On the road to...

Рекомендуемые сообщения

Итак, мы отправились с Виталием Санкетием в путь в славный город Екатеринбург. Изначально ехать нас должно было аж 4 человека, но свадьбы, финансовые вопросы и прочая лабуда не позволил поехать другим нашим бравым комрадам.

Итак, парт 1. Зе Трейн.

Общем, репорт будет писаться прямо в пути, благо я взял ноутбук, а Виталя предоставил связь. Поезд 037 ИЦ, купе номер один, места 1 и 3. Санкету, кстати, пасиба - купил нижние места. Люди мы с ним не маленькие, так что нам на верхних полках было бы не комфортно :)

Роман, который Анреаль, который на свадьбу отправился, проводил нас, пожелал Витале взять бест спорт, а мне - генералочку.

А так же я взял чуток фотик, поэтому - фоточке!

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Жаль, что вы Омск ночью проезжаете, а то можно было бы лорда забрать на вокзале :)

и да, удачи вам в ебурге, чтоб дайсы ложились так, как вам нужно....

Рома уже цельный день на свадьбе гуляет. Ксов командирнулся.

Женя, репорт мне уже нравится. Давай играй-наяривай.

Не отвлекайтесь на спидоносок!

Кстати нас уже постиг фейл - мы проехали Барабинск и не купимли рыбы! Почти приехали в Омск, но чота решили не дожидаться, отчаливаем в царствия Морфея, завтра продолжим нашу "онлайн трансляцию" :)

Итаааак, только я уснул и мы приехали в Омск. Заботливая проводница разрешила оставить заряжаться ноутбук на ночь, поэтому он снова полон сил и готов помогать нам в нелегком путешествии ;)

Новые купе кстати офигенно удобные, места просто дофига. К тому же нам прокнуло и мы едем только вдвоем (попутчики были только на этапе Тайга-Новосибирск, мужики возвращались из командировки :) ) Забавляют девочки из вагона ресторана, а пиво по 100р за 0.5 печалит. Поэтому пью кофе и воду :(

Общем, Омск пройден, стоим в Тюмени :) Виталя жалуется что по Томскому времени вроде уже десять, а тут тямно ;(

О, мы поехали :) удачи нам, следующая трансляция поближе к Ебургу ;)

Сижу на балконе 15 этажа 16-ти этажки, надышавшись дыма от кальяна и наблюдаю, как солнце скользит по стенам домов на против, а трамваи ползут сквозь солнечный свет - считаю день (как минимум) удался :)

Да, квартира у Сета - шик. Отличный вид из окна (потом среди фоточек выложу, не хочу тратить трафик ;) ), очень уютно и удобно :) мое уважение хозяину!

Изменено пользователем Kimver

По шпиёнским каналам я узнал паринги

.Дмитрий Грэйвстоун

2.Кханид Зутеш

3.Виспер Биодред

4.Лис СаС

5.Спектр СанКэт

6.Лоргар Вандизан

7.Гайвер Оден

8.Цикадо Алмост

9.Хантер wax

10.Хай арти Арх

11.Сет Эвилмакс

12.Каа Вертихвост

13.Мо Кимвер челленж

14.Гоблин Сефирот

15.Сиеджтауер Каспер

16.Алетагро Когр-8

17.Юджин Сильвер

18.Архангел Степан

19.Избер Дедюшка

20.Марин Леня

21.Паня Сангвини

22.БигКва Буги

Веселые паринги...

а квартира у Сета действительно очень уютная, передавайте ему привет от нас )

Игра номер 1

Мо и орки : Газкул, док Гростник, коммандос 2 бурны Сникрот, 30 бойзов чоппа, 30 бойзов чоппа, 25 бойзов шута, 2 по 3 банки с шутами, 2 по 15 лутасов

У нас вполне приемлемый террейн , Мо отдает первый ход мне. Питчед и 3 точки. Я не ставлю фангов, оставляя их в разорах – чувствую что он будет весь в резерве чтобы лишить меня превосходства в стрельбе. Так и есть, он весь в резерве – Газкул в 30тирыльнике, док выходит с коммандосами. Занимаю куски террейна под фангов чтобы быть в 15-16 дюймах от края, уезжаю машинками, роняю пустой под.

На второй ход МО выходит 1 пачка банок, я хорошо занимаю стол, роняю Логана. И тут происходит ошибка, я забываю что у Газкула ваагх на 6 всегда и ставлю 1ого из фангов в 16 от края стола где будет выходить простой резерв. У меня в никуда выходят скауты, 1 подвожу к банкам, вторых вывожу к краю от точки чтобы в них чарджили бойзы из резерва. Парни не делают банкам ничего кроме отрыва 1ой клешни, банки потом скаутов покарают.

На третий ход у Мо все выходит прям как надо – все бойзы и отряд банок. Коммандос с лутасами держаться в резерве. 30тирыльник под Газкулом чарджует фангов с логаном, трачу живую легенду. Этот замес будет длится 3 хода – я потеряю всех фангов, а Арьяк даже не успеет ударить. Но Логан кинет 12 инвулей от газкула, и умрет только оставив орков меньше 11. Я брошу в этот комбат 5 грей хантер и погоню газика, съев его на свипе.

Однако очень решило то, что мне просто очень тяжело убивать 30 орков за малое число фаз – поэтому уход Мо в резерв был отличным тактическим ходом. Я пытаюсь что то стрелять, делаю неплохие ходы, но до дальней точки я просто не доеду – а трупсу я всю потеряю от божественной стрельбы и плохих бросков ту вунд. Общем на конец игры – я мешаю скорить одну точку, одну точку не скорит никто, а одну занимает 30 бойзов. В результате 20-0

Игра номер 2.

Фамус, который ХСМ вместо Юджина ;)

Абба, ленд, 6 плагов с 2 мельты фист, 5 нойзов бласт, 2 по 3 обля, дроп терми, дп с лешем, грейтер, 5 хсм с фистой, несколько рин

В Ебурге почему то очень любят маневр "весь в резерв". Это продемонстрировал и Фамус. А дальше просто кому удачнее выйдет резерв. Удачнее вышло мне ;) Но там по большому счету все было понятно и так - спирхед, игра на кп, у меня ростер - ужасный матчап для такого хаоса ;)

А у Виталия - 0-20 в пользу тиранид (ссаные лидер шип тесты! опять завалил!!1 (С) Виталя) и 20-0 в пользу Витали против других ХСм с аббой

как там наши играют не в курсе?

по разному.

.

У Жени фейл на ДаркЭнджелах :(

.

Я разорвал БТ (противник устал и сдался)

по разному.

.

У Жени фейл на ДаркЭнджелах :(

.

Я разорвал БТ (противник устал и сдался)

то есть у тебя 2 победы 1 поражение а у Женьки 2 поражения и победа?

то есть у тебя 2 победы 1 поражение а у Женьки 2 поражения и победа?

.

именно так

.

возможно позже будет репорт от Кимвера.

.

я вточил ХСМ - там осталось абба и 3 терми

затем были БТ противник сдался на начало моего 5 хода - собственно там было без шансов, на столе бы только а-терми остались

Игра 3, или кимвер-человек-фейл

Дарк Ангелы, Хай-Арти.

Парню 12 лет... По сути игра против кота из шрека, когда я не смог переступить через себя и таки зафейлил просто по ужасному. Потом сделаю подробные репорты на 2ю и 3ю игру, сейчас очень не удобно набирать ;)

В принципе турнир прошелся по всем самым слабым сторонам моего ростера, так что мои поражения - по большей части ожидаемы. Но это все таки экспа, учимся, будем ИГРАТЬ@РВАТЬ ;)

По омичам - точно знаю что макс вторую слил, третья игра ничья. Ваня выиграл все 3 игры и сейчас играет в полуфинале с волками

ЗЫ

а ещё у меня умер фотоаппарат ;(

ЗЗЫ

таки леша прав, у меня 2 луза, 1 вин.

Итак утро, настрой боевой, опять пили с Сетом

прозвенели будильники, а парни все спят xD

заказали таксо, скоро поедем глядеть чо каво по парингам. Виталя в 40 поинтовой группе, я в 20, примерно представляю и свои, и его варианты

кстати парни сделали очень ржачные ачивы. я очень улыбался глядя как Степа делает ачиву "играть два хода молча" xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...