Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Абаддон.

Рекомендуемые сообщения

возможно вся армия нурглятская) и он в их рядах, чтоб не выделятся)

Я так полагаю, все в ту же армию Фана, уже как-то как постороннему надоели комментарии удивленные почему такие цвета <_<

Круть))) Наконец-то он перестанет играть облитератором с мечом от ДП и станет играть красотой :))))

красиво сделано нареканий нет

но мне не нравится, не может быть таким абба ИМХО

Ну Абба, ну да. Ну ничё так, ну видали и получше,да

Ну банально, да.

Почерк автора не спутаешь ни с кем :) Он несомненно крут, хотя, дядько, как было бы интересно посмотреть твою работу в другой цветовой гамме.... например этого же Абадонна в классической расцветке, пусть даже с теми же сколами и потёртостями.....

Настолько привык видеть Изю в определённой цветовой гамме, что этот не воспринимается. А покрас на высоте это да.

Зверючий абадонище )) даже неожиданно приятно увидеть его в таком раскрасе )

Понравился. непривычно видеть но почему бы и нет, если вся армия будет такой. Чтобы не выделялся.

Нургляк хороший получился конечно, но то, что Абаддон нургляк странно смотрится, да и не очень понравилось положение руки... старое бы лучше оставил) А покрашен хорошо =) Кстати, еще меня напрягает то, что меч ему не точат)))

Изменено пользователем Кризис

Очень жалко, что фотографии небольшого размера. Нет, правда, хотелось бы больше, чтобы разглядеть всю вкусность покраса. (Или это уже я слепой?)

Очень здорово получилось.

Никогда не любил эту миниатюру, но лицо в твоем исполнении ее сильно преображает.

Внезапно нургл, конечно, как уже отметили, но почему нет, думаю даже его деда не спросит, если надо будет скорраптить.

"Верной дорогой идете, тоарищи!"

Не к седьмому красилось :) ? Поза уж больно характерная! А кроме шуток - понравилось, да. Пойду плюсомётить!

Так, у Автора репутация НОЛЬ и кнопочки плюс/минус не работають. У остальных все Ок... Так и надо?

Изменено пользователем kraksa

автор относится к "идейным", у него по его же просьбе отключен плюсомет, шо бы там шатропа всякая не пакостила, я так понимаю.

А так я бы тоже плюсанул, да :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...