Chortos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Chortos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cursed_Nik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Нургловат весьма:)Но идея интересная,да и исполнение не подкачало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSE Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Абба конечно просто шикарен, но с чего он такой нургляский? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 возможно вся армия нурглятская) и он в их рядах, чтоб не выделятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я так полагаю, все в ту же армию Фана, уже как-то как постороннему надоели комментарии удивленные почему такие цвета <_< Круть))) Наконец-то он перестанет играть облитератором с мечом от ДП и станет играть красотой :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 красиво сделано нареканий нет но мне не нравится, не может быть таким абба ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зараза ты, дядьку Чортос. Вот как после этого в контесты с тобой лезть, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну Абба, ну да. Ну ничё так, ну видали и получше,да Ну банально, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Почерк автора не спутаешь ни с кем :) Он несомненно крут, хотя, дядько, как было бы интересно посмотреть твою работу в другой цветовой гамме.... например этого же Абадонна в классической расцветке, пусть даже с теми же сколами и потёртостями..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Абаддон похоже немного испортился. В холодильнике хранить надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Настолько привык видеть Изю в определённой цветовой гамме, что этот не воспринимается. А покрас на высоте это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 "Нурглодонн" немного смутил, но какое качество... Ммм... Плюс однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень впечатляет качество работы. Ну а про соответствие классике уже все сказали до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Зверючий абадонище )) даже неожиданно приятно увидеть его в таком раскрасе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Понравился. непривычно видеть но почему бы и нет, если вся армия будет такой. Чтобы не выделялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Нургляк хороший получился конечно, но то, что Абаддон нургляк странно смотрится, да и не очень понравилось положение руки... старое бы лучше оставил) А покрашен хорошо =) Кстати, еще меня напрягает то, что меч ему не точат))) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Очень жалко, что фотографии небольшого размера. Нет, правда, хотелось бы больше, чтобы разглядеть всю вкусность покраса. (Или это уже я слепой?) Очень здорово получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Никогда не любил эту миниатюру, но лицо в твоем исполнении ее сильно преображает. Внезапно нургл, конечно, как уже отметили, но почему нет, думаю даже его деда не спросит, если надо будет скорраптить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) "Верной дорогой идете, тоарищи!" Не к седьмому красилось :) ? Поза уж больно характерная! А кроме шуток - понравилось, да. Пойду плюсомётить! *** Так, у Автора репутация НОЛЬ и кнопочки плюс/минус не работають. У остальных все Ок... Так и надо? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем kraksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 автор относится к "идейным", у него по его же просьбе отключен плюсомет, шо бы там шатропа всякая не пакостила, я так понимаю. А так я бы тоже плюсанул, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти