G0dz1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Моделей готовых много) в скором времени залью сюда, след модель будет лэнд рэйдер с диодами и заряжаемый от юсб) Сегодня решил переконвертить контемптора дреда в нургла. Уж больно нравиться мне он с меткой. Буду тестить в игре. Назвал его Гравицапа) пока в грунте) думаю на недели покрашу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 класс! откуда бочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 бочки из какого-то набора барикад. что-то типо звезды чтоли... уточню и позже ссылку дам) я их выменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне кажется такая рожа - это уже лишнее. А так - вполне по-нургляцки, весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 есть такое. долго сомневался, что рожа слишком большая. думаю покрас преобразит его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ИМХО, рожа большевата, хотя смотрится забавно :) По мне, раз уж он такую харю отъел такой большой, то и всяких спор и фурункулов нужно больше.... то что уже наклеяно поверх брони зелёнкой, смотрится уж както поверхностно (как будто просто сверху какашка налипла), может стоило попробовать смазать переходы от зелёнки в броню, тогда был бы эффект как раз вздувшейся обшивки.... Но идея зачОтна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 учту)) надо бы) овладеть мастерством зеленки)) ещё почистить стыки нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 есть такое. долго сомневался, что рожа слишком большая. думаю покрас преобразит его) Не, не, не... Рожа шикарная! Такой техногенный нургло-леший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkaka Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 :D забавный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Отличный дред. А по поводу ряхи у меня смешанные сувства. Вроде не так уж и криво, но и чего-то не хварает, а возможно и лишнее присутствует) Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 да))) с лицом не понятно, или круто или нет... но вроде забавное выглядит. выше человек писал, что сгладить зеленку нужно) так и сделаю) + при покрасе сделаю что-то похожее на сопли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Рожа здесь даже более чем к месту. Отличный дред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Не сказал бы. Может рожа и к месту но точно не эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 С рожей всё ок. Даёшь больше дырок в корпусе и внутренностей наружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Рожа классная, но я бы её немного утопил в тело дреда, что бы подбородок был ближе к телу, а не вывесал наружу . Но уже погрунтовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 так и сделаю) мягкие переходы гринстафом, потом опять грунтом точечно продую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти