Funt Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сейчас попал в очень интересную аварию. Стоял на машине возле детского садика, ждал жену с ребенком. В 3 метрах перпендикулярно мне припаркован внедорожник хендай. Вдруг он трогается и через секунду въезжает в бок моей машины. Оказалось, что водитель оставил машину на D, замкнуло стартер и получилось смешное дтп )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Смешная коробка передач на Хондах(не врубает задний иногда - редко но метко), эффект примерно такой же как в описанном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Сейчас попал в очень интересную аварию. Стоял на машине возле детского садика, ждал жену с ребенком. В 3 метрах перпендикулярно мне припаркован внедорожник хендай. Вдруг он трогается и через секунду въезжает в бок моей машины. Оказалось, что водитель оставил машину на D, замкнуло стартер и получилось смешное дтп )). Честно говоря оно не смешное а дурацкое получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Честно говоря оно не смешное а дурацкое получилось. +1 В меня едущего въехал задом таксист из парковочного кармана. А затем долго доказывал, что я ему должен был дать закончить маневр. Когда мы с ГИБ2Дшниками стали уже просто смеяться, он сказал "Вы гаишники, и только поэтому вы типа всегда считаете, что вы правы! А по-человечески прав я!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Да на дороге разное бывает. Я вот как-то из-за поворота выскочил, а на бордюре джип сидит и народ впереди оттормаживается. Начал было тормозить и почти успел. Но тут почему-то зад повело вправо и я неожиданно воткнулся "носом" в левый отбойник. Оказалось всё просто - сзади товарищ разогнался хорошо, тормозил плохо и немного подтолкнул мою машину. Готово. На заднем бампере небольшая царапина, зато нос всмятку. Так что даже если правильно всё делаете, то есть шанс, что не всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 благо ещё не попадал ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня когда в школу мать везла классе в 3-ем на Оке врезались в автобус около станции метро Пражская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Все кстати переобулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 более актуальный вопрос - новон ТО и страховка, похоже гайцы сами еще не решили как оно будет работать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Меня лично - это еще 2 года волновать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Сейчас попал в очень интересную аварию. Стоял на машине возле детского садика, ждал жену с ребенком. В 3 метрах перпендикулярно мне припаркован внедорожник хендай. Вдруг он трогается и через секунду въезжает в бок моей машины. Оказалось, что водитель оставил машину на D, замкнуло стартер и получилось смешное дтп )). Со мной на Парковке у Тц тоже самое было.Только там гетс был и ехал он метров 20 примерно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Я переобулся на зиму уже. Вот давеча у меня была авария в своем дворе. Стою я задом к параллельной дороге. Перпендикулярно ко мне(задом) стоит мерседес. Я назад посмотрел - никого нет - начинаю сдавать задом. Бабах. Оборачиваюсь - этот мерседес мне в зад въехал. Оказывается он тоже назад посмотрел - я стою - он начал сдавать задом... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лето прошлого года. Возвращаясь из Самары с будущей женой, двумя друзьями и 40 литрами Жигулевского с пивзавода поехали по Минке (М1 трасса) в область на "бомбиле"- мазда трёшка. На светофоре (вот не скажу пересечение с какой улицей, но возле макдака, предпоследний светофор перед МКАДом), мазда с четыремя пассажирами и вещами на недельный отдых на турбазе начала сбрасывать скорость с 80 до 40 чтоб попасть на зеленый и поехать дальше. Слева прибавляя газу, дабы успеть проскочить до красного, двигалась армейская волга благородного черного цвета. В результате встретились на середине светофора. Морда у мазы ушла вбок, удар в влогу пришелся на дверь и крыло заднее, ее развернуло и она аккуратрно чирканула по бамперу пыжика 307го какого-то синего цвета, стоящего на светофоре справа (развернуло на 180 градусов). Мазда, конечно, машина хорошая, подушки сработали (вонь, конечно неприятная), пассажиры не пострадали совсем (если не считать резкого звукового удара, от которого другу было минут 20 тошно). Пиво не пролилось. И комизм ситауции в том, что деньги-то уплочены, до городка довести должны: приехал следующий "бомбила" на волге, забрал нас и мы спокойно уже добрались до дому. Просто одна из нескольких историй. Как встреча королы с фурой, автобуса и шестерки, пассата и 99ки. В общем будьте на дорогах осторожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вчера на трешке простоял полтора часа в пробке из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У газельки на лобовом, напротив места водителя, не от головы ли изнутри? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У газельки на лобовом, напротив места водителя, не от головы ли изнутри? 0_о А ты видел, что бы водители газелей пристёгивались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Как это они так умудрились О.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ШОК! В газелях есть ремни? :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 декабря, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У газельки на лобовом, напротив места водителя, не от головы ли изнутри? 0_о ну скорее всего. там газель еще взлететь пыталась - у нее дно горело, поэтому и пожарные стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Да ну вас, трешки, девятки, газели. Расскажу я вам армейскую байку. Ехали мы как то на броне нашего доблестного "гроба" восмидесятого. Дело было в Аргуне - горы там, узкие дорожки, не разгонишься вообщем. Каким то макаром наших отрядовцев поперло в горы в обход трассы. Мы тогда Аргун уже взяли и он был более или менее безопасный. И тут навстречу нам какой то джипяра (как потом оказалось, аж целый румынский джип АРО, с движком от Волги), а там бородатые товарищи с автоматами. Мы в люк, и тут стрелок как заорет: Пипипипи на пипи на мы патроны к кэпэвэтэшке забыли! А дело было с перепою, вот наверно ленту и не заправили. Ну что делать, мы водиле орем. "Давай дави чехов! Ну и погнались за ним. А не видно ж нифига. Ориентируемся только по воплям стрека и водилы. Догнали только на горке. Походу движок у него просто не потянул ибо наш был. А у нас в отсеке шабаш и крики, ставки ставим. Тут водила тормозит и говорит "Вы заткнетесь или нет, козлы, я его минут 5 как утюжу" Вернулись мы на место и действительно, лежит лепешка такая в хлам раздавленная. После этого я зауважал возможности подвески наших БТРов. Так мягко его проутюжил, что у нас даже ни одна бутылка со спиртом не разбилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На светофоре встречный показывает левый поворот. Мне тоже налево, показываю. Начинаем разъезжаться. Я еду быстрее, а он, пииииииии пииииии мать пииии, ЕДЕТ ПРЯМО МНЕ В БОК!!!! Лонжерон загнул. А у него, похоже, даже бампер не погнулся. Гаишники померяли проезжую часть, определили, что стукнулись на его стороне. Я аппелирую, что меня ввели в заблуждение, на что резонно ответили: "Во-первых, это не запрещается, во-вторых, может быть, он просто перестраивался." Теперь я поворачиваю налево крайне осторожно, чем иногда вызываю раздражение у едущих сзади. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти