Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Зеф, как не крути собака бездомная вынуждена взаимодействовать с окружающим ее миром который изменяется для нее каждую секунду. Просто инстинктами тут не ограничишся.

точно. Поэтому и есть рефлексы. Условные и безусловные.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С другой же стороны получается вполне себе самопередвигающийся кишечник, пожрать, погадить и расплодить еще таких же.

Я таких двуногих иногда у магазов с алкоголем вижу. Кстати, хорошо ладят с собаками. 21673.png

( им больно когда кому то больно, но было бы не боль то на боль других пофиг бы)

jackie-chan-confused.png

Изменено пользователем Baribal

Пусть свет с Небес несет нам проводник всех радостей пресветлых что в отражении ее одежд нам кажется все так же белоснежным. Где в райских кущах прорастают ананасы, бескрайних радостей привольные пампасы. И верный меч, частица сущей правды. Он цвета Истины и вроде шоколада.

Что, неохота ставить себя в общий модельный животный ряд приравнивая себя к своему "другу". Царь природы, дрыть.

Не понял, что ты хотел сказать, если честно

Кстати куда уже спор то уехал? Чувствуют ли дворовые кабысдохи эмоциональную боль или чем человек хуже собаки?

Кстати куда уже спор то уехал? Чувствуют ли дворовые кабысдохи эмоциональную боль или чем человек хуже собаки?

Да, собака чувствует эмоциональную боль. И да, многие человеки хуже собак.

Бездомная собака по Зефу живет только инстинктами. Ходячий кишечник, базовые потребности. Чего лучше? С другой стороны домашние собаки живут еще и условными рефлексами. А еще фифа не Троллевич. На инстинктах никто твое белопальтошное господство не оспорит. Впрочем я тоже не оспариваю. Но на то у меня есть причины. Мне оно и даром не надь, не ослепим я буди светом ярким с белого пальта аки не поразим держаши меч цвета каки опоясанный аки туземец с далеких краев вязками анансов. На манер того как боязливые граждане обвязываются вязками часныка опасаясь вампиров и прочих бесноватых.

Прям любовь и обожание сочится со страниц темы :) Узнать бы способ собирать и сепарировать этот чудный гной от сарказма и можно смело продавать в армейские подразделения, укрепления боевых показателей для.

И не говори... :rolleyes:

не надо тыкать гражаждан у больное. Они от этого коллапсируют. А зачем нам чтоб коллапсировали? Я не интренетный тролль. Мне это за любовь к деревьям прозвище дали.

не надо тыкать гражаждан у больное. Они от этого коллапсируют. А зачем нам чтоб коллапсировали? Я не интренетный тролль. Мне это за любовь к деревьям прозвище дали.

Охотно верю. Извините, что не туда попал, когда тыкал своим бесстыжим пальцем, куда глаза глядят. Целился совсем в другое место. Главное помните, я всегда душою с вами. Запад нам поможет.

Я с запада, ну относительно вас. А так то заграница, и она таки бывает еще на востоке и севере и юге. На востоке особенно интересно.

Я с запада, ну относительно вас. А так то заграница, и она таки бывает еще на востоке и севере и юге. На востоке особенно интересно.

Запад это классика, например. Про белые штаны и квартиру, где деньги лежат. Если вы, конечно, в курсе.

В курсе, потому уточнил про заграницу.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/907/Заграница

Изменено пользователем Trollevich

В курсе, потому уточнил про заграницу.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wingwords/907/Заграница

Виноват, каюсь. Лоботряс и бездарь, но какой есть :rolleyes:

Правда как-то очень уж жалко угрожала,копалась в сумке минут 5 пытаясь достать несуществующий пистолет.

А потом сказала, что вы типа помилованы?)

Изменено пользователем Baribal

Веселые люди пошли.

И не говори... Собак на девочек спускают, чай на клавиатуру проливают, пробелы после этого не чинят...

Смешного-то , кстати, мало. Ребенка же покусали.

Ребенка жалко и с хозяев той собаки штраф, денег на лечение и т д, что там положено, взять было бы очень хорошо. Но почему автор сообщения должен плакать по этому поводу? К вам на улице подбегает дяденька, орет, что вы в подворотне (хотя вы там вообще никогда не ходите) побили его сына (которого вы в глаза не видели) и что он вас сейчас пристрелит за это, а потом долго типа ищет волыну у себя в сумке. Может вы бы конечно погоревали бывместе с ним, но имхо скорее дяденька после таких наездов сам бы пошел снимать побои. Уже с себя.

Ребенка жалко и с хозяев той собаки штраф, денег на лечение и т д, что там положено, взять было бы очень хорошо. Но почему автор сообщения должен плакать по этому поводу?

Но действительно не смешно, ребенка действительно покусали. То что гражданка с душком вышеперечисленного никак не отменяет.

Изменено пользователем Trollevich

Но действительно не смешно, ребенка действительно покусали. То что гражданка с душком вышеперечисленного никак не отменяет.

А кто смеется, кстати?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...