Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Вот ты рентгеновским зрением супермена можешь отличить любителя выпить за рулем от совестливого дедушки?

Прояви сообразительность, как это сделать. Поверь, это просто.

Да и проблемы легче разбить на маленькие шажки в зависимости от сложности и решать самые простые в первую очередь.

Так делают наши менты. Гоняют бабулек в переходах, штрафуют шлюшек перед камерой ТV и т.д. А что? Проблема показать работу решена. Самое простое и в первую очередь.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий
Верится с трудом.

не, ты не понял

например, прокуратура. Им нужен формальный повод наехать на ментов. Зачем? Чтобы получить от ментов мзду и вписать себе очередную строку в "список добрых дел" для отчетности, получения железок на грудь и внеочередной премии.

Поэтому, если в прокуратуру приходит жалоба от гражданина на бездействие полиции на тему защиты граждан от опасностей - они незамедлительно подрываются и бегут разрывать ментам пятые точки на британский флаг. так как повод мелкий (ну максимум им надо выехать и пристрелить пару собак), то точки рвутся особенно рьяно - это же не просьба поймать особо опасного преступника или провести проверку контрафакта в большом магазине.

С остальными инстанциями история похожа - вышестоящая хочет нагнуть нижестоящую, но нужен повод, чтобы верхние "закрыли глаза", "потеряли рапорт" и прочее. При этом если ты написал в прокуратуру, например, то всем понятно, что следующее твое письмо пойдет еще "этажом выше", поэтому надо удовлетворить твою просьбу, а дальше "полюбовно" разобраться в нижестоящими.

Вот как-то так, чтобы тебе было понятнее.

[ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ]

... и обвинений что я "ничего не понимаю".

если вдруг будет суд - свяжись со мной, я посоветую экспертов. которые подтвердят, что даже лабр может броситься на человека. Естественно, кинологи.

если не Москва - будет сложнее, но тоже реально людей правильных найти.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

Из таких детей потом вырастают догхантеры.

нет. Из таких детей потом вырастают те, кто унижает людей, бьет их, иногда даже садистами становятся (то есть вступают в тематические клубы), а иногда и маньяками. Догхантеры получаются скорее из тех, кому запрещали в детстве бить животных и они проходят свою "первую стадию" помешательства.

ну, возможно, я и неправ, не буду спорить

Догхантеры получаются скорее из тех, кому запрещали в детстве бить животных и они проходят свою "первую стадию" помешательства.

Сомневаюсь. Тогда ворами бы, например, становились бы те, кому запрещали брать чужое в детстве. Но имхо всех детей учат этому, но мы же тут все не воры? Я надеюсь...

• Управляющий
Читер. Не у всех есть в наличии биологическая лесопилка.

ну что ты, как такую няшу можно назвать лесопилкой :)

531940_423964491010513_1698080339_n.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

с намордником как у безумного маньяка-расчленителя в психушке строгого режима.

дядя, я только одни такие намордники знаю - ударные :)

вот такой? :)

m09_enl.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Очень мило с твоей стороны. Меня давно никто не угощал конфетами.

Рысь, не надо, тут тяжелый калибр - видишь, троллевич и то не пробивает. Чтобы было понятнее поясню: ты должен найти лючок на башне :)

Ну так кто виноват?

Здоровая псина погрызла сильно людей. Ее из пистолета убить даже не удалось, задавить не получилось. Кто виноват? Что человеку делать вот с такой лошадью?

Оу, настоящая декоративная свинья это наверное здорово. Я извиняюсь за любопытство, но чем закончилась тяжба?

да ничем особенным.Мне пытались доказать что это моя свинья спровоцировала нападение,находясь в 20 метрах от собаки и это она должна была быть на поводке.На что я предложил найти мне хоть какое-то упоминание о свиньях в КоАПе,в котором как раз есть статья о собаках и поводках.Был получен ответ что я ничего не понимаю и есть еще "человеческие законы" и вообще "свинья-это собака". Я предложил истцу и его группе подержки пройти курс зоологии за среднюю школу что бы понять разницу. В итоге приехал наряд,меня забрали в отдел, туда тут же приехал участковый и стал объяснять что я вообще-то прав и что бы их успокоить меня было необходимо куда-то справадить,хотя бы в отдел.Собстенно всё,от предложения отвезти меня домой я отказался.

Рысь, не надо, тут тяжелый калибр - видишь, троллевич и то не пробивает. Чтобы было понятнее поясню: ты должен найти лючок на башне :)

Не пробиваю родной, так в своей книге и запиши.

Здоровая псина погрызла сильно людей. Ее из пистолета убить даже не удалось, задавить не получилось. Кто виноват? Что человеку делать вот с такой лошадью?

Пригнать танк. Человек же царь природы, может мочить всех, все дела... Неужели додуматься не может, что делать?

Тут не дело в том что может. Ты ролик видел. Посмотри еще раз. И еще. До просветления.

То есть внятно сформулировать свой вопрос ты не можешь? Без просветления?

• Управляющий
Не пробиваю родной, так в своей книге и запиши.

я больше не главный, как ты мог заметить ;) так что мне все равно :)

Пригнать танк. Человек же царь природы, может мочить всех, все дела... Неужели додуматься не может, что делать?

=) Ахаха, а у тебя есть танк, царь природы?

=) Ахаха, а у тебя есть танк, царь природы?

Ну во-первых я скромный медвед, а не великий богоподобный человек - собакоуничтожитель... А во-вторых, не знаю, как насчет танка, но вот где бмд нарыть...

"Meanwhile in МГТУ"

Не знаю, кто снимал, но няшечка наша - кафедральная

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0XJ1AJHEt3o

Изменено пользователем Baribal

Интересно, это вялое никчёмное уг "моя сабачка мимими, нет моя догхантер мимими", разбавленное явно уставшей от семьи алексиз и прочими "интересными" персонажами до 2014 дотянет? Просто вопрос, он именно в этом. Мимопозевал, извините.

Интересно, это вялое никчёмное уг "моя сабачка мимими, нет моя догхантер мимими", разбавленное явно уставшей от семьи алексиз и прочими "интересными" персонажами до 2014 дотянет? Просто вопрос, он именно в этом. Мимопозевал, извините.

А чего Алексиз от семьи уставать? Сковородка - не кисть для драйбраша, тут уметь нужно, так что вряд ли ее к таким вещам подпускают.

А чего Алексиз от семьи уставать? Сковородка - не кисть для драйбраша, тут уметь нужно, так что вряд ли ее к таким вещам подпускают.

При чём тут алексиз и её сковородки? Она так - к слову. Я про тему, меня этот вопрос заинтересовал.

Изменено пользователем Drinker

Ессно дотянет, тут ж собак гораздо больше людей любят. А значит обоюдосторонняя переброска отходами пищеварения будет продолжаться. Пойду непромокаемый плащ раздобуду, подешевле, чтоб не жалко.

Лол, а если я реально гиену заведу, то кирпичами собственного производства меня закидают и догхантеры и собаколюбы?

Лол, а если я реально гиену заведу, то кирпичами собственного производства меня закидают и догхантеры и собаколюбы?

Медведя заводи. Тогда побоятся закидывать.

Медведя заводи. Тогда побоятся закидывать.

Как-то попсово. А гиены близки к кошачим, а их я люблю.

Гиена большая, пятнистая, смешная, хихикает, жрет и собак, и догхантеров. Выгодно.

Как-то попсово. А гиены близки к кошачим, а их я люблю.

Гиена большая, пятнистая, смешная, хихикает, жрет и собак, и догхантеров. Выгодно.

Раз к кошачим, то тигров всяких там надо...

...не знаю, как насчет танка, но вот где бмд нарыть...

Годно :)

В Питерском Политехе был вроде танк, но без башни. Если только гусеницами давить =)

Лучше мейн-куна. Домашний и массой 8-15 кило, против пяти у манула.

Тогда и моего котэ хватит...

http://img62.imageshack.us/img62/9003/img1743si.jpg

http://img198.imageshack.us/img198/7391/img2001f.jpg

http://img266.imageshack.us/img266/6381/img2571wc.jpg

Годно :)

В Питерском Политехе был вроде танк, но без башни. Если только гусеницами давить =)

А если по пути еще заглянуть на кафедру Ракетные и импульсные системы (читай Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие)... :)

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...