Grodo Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот ты рентгеновским зрением супермена можешь отличить любителя выпить за рулем от совестливого дедушки? Прояви сообразительность, как это сделать. Поверь, это просто. Да и проблемы легче разбить на маленькие шажки в зависимости от сложности и решать самые простые в первую очередь. Так делают наши менты. Гоняют бабулек в переходах, штрафуют шлюшек перед камерой ТV и т.д. А что? Проблема показать работу решена. Самое простое и в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Верится с трудом. не, ты не понял например, прокуратура. Им нужен формальный повод наехать на ментов. Зачем? Чтобы получить от ментов мзду и вписать себе очередную строку в "список добрых дел" для отчетности, получения железок на грудь и внеочередной премии. Поэтому, если в прокуратуру приходит жалоба от гражданина на бездействие полиции на тему защиты граждан от опасностей - они незамедлительно подрываются и бегут разрывать ментам пятые точки на британский флаг. так как повод мелкий (ну максимум им надо выехать и пристрелить пару собак), то точки рвутся особенно рьяно - это же не просьба поймать особо опасного преступника или провести проверку контрафакта в большом магазине. С остальными инстанциями история похожа - вышестоящая хочет нагнуть нижестоящую, но нужен повод, чтобы верхние "закрыли глаза", "потеряли рапорт" и прочее. При этом если ты написал в прокуратуру, например, то всем понятно, что следующее твое письмо пойдет еще "этажом выше", поэтому надо удовлетворить твою просьбу, а дальше "полюбовно" разобраться в нижестоящими. Вот как-то так, чтобы тебе было понятнее. [ Добавлено спустя 9 минут 20 секунд ] ... и обвинений что я "ничего не понимаю". если вдруг будет суд - свяжись со мной, я посоветую экспертов. которые подтвердят, что даже лабр может броситься на человека. Естественно, кинологи. если не Москва - будет сложнее, но тоже реально людей правильных найти. [ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ] Из таких детей потом вырастают догхантеры. нет. Из таких детей потом вырастают те, кто унижает людей, бьет их, иногда даже садистами становятся (то есть вступают в тематические клубы), а иногда и маньяками. Догхантеры получаются скорее из тех, кому запрещали в детстве бить животных и они проходят свою "первую стадию" помешательства. ну, возможно, я и неправ, не буду спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Догхантеры получаются скорее из тех, кому запрещали в детстве бить животных и они проходят свою "первую стадию" помешательства. Сомневаюсь. Тогда ворами бы, например, становились бы те, кому запрещали брать чужое в детстве. Но имхо всех детей учат этому, но мы же тут все не воры? Я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Читер. Не у всех есть в наличии биологическая лесопилка. ну что ты, как такую няшу можно назвать лесопилкой :) [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] с намордником как у безумного маньяка-расчленителя в психушке строгого режима. дядя, я только одни такие намордники знаю - ударные :) вот такой? :) [ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ] Очень мило с твоей стороны. Меня давно никто не угощал конфетами. Рысь, не надо, тут тяжелый калибр - видишь, троллевич и то не пробивает. Чтобы было понятнее поясню: ты должен найти лючок на башне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну так кто виноват? Здоровая псина погрызла сильно людей. Ее из пистолета убить даже не удалось, задавить не получилось. Кто виноват? Что человеку делать вот с такой лошадью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оу, настоящая декоративная свинья это наверное здорово. Я извиняюсь за любопытство, но чем закончилась тяжба? да ничем особенным.Мне пытались доказать что это моя свинья спровоцировала нападение,находясь в 20 метрах от собаки и это она должна была быть на поводке.На что я предложил найти мне хоть какое-то упоминание о свиньях в КоАПе,в котором как раз есть статья о собаках и поводках.Был получен ответ что я ничего не понимаю и есть еще "человеческие законы" и вообще "свинья-это собака". Я предложил истцу и его группе подержки пройти курс зоологии за среднюю школу что бы понять разницу. В итоге приехал наряд,меня забрали в отдел, туда тут же приехал участковый и стал объяснять что я вообще-то прав и что бы их успокоить меня было необходимо куда-то справадить,хотя бы в отдел.Собстенно всё,от предложения отвезти меня домой я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Рысь, не надо, тут тяжелый калибр - видишь, троллевич и то не пробивает. Чтобы было понятнее поясню: ты должен найти лючок на башне :) Не пробиваю родной, так в своей книге и запиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Здоровая псина погрызла сильно людей. Ее из пистолета убить даже не удалось, задавить не получилось. Кто виноват? Что человеку делать вот с такой лошадью? Пригнать танк. Человек же царь природы, может мочить всех, все дела... Неужели додуматься не может, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тут не дело в том что может. Ты ролик видел. Посмотри еще раз. И еще. До просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Тут не дело в том что может. Ты ролик видел. Посмотри еще раз. И еще. До просветления. То есть внятно сформулировать свой вопрос ты не можешь? Без просветления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не пробиваю родной, так в своей книге и запиши. я больше не главный, как ты мог заметить ;) так что мне все равно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пригнать танк. Человек же царь природы, может мочить всех, все дела... Неужели додуматься не может, что делать? =) Ахаха, а у тебя есть танк, царь природы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) =) Ахаха, а у тебя есть танк, царь природы? Ну во-первых я скромный медвед, а не великий богоподобный человек - собакоуничтожитель... А во-вторых, не знаю, как насчет танка, но вот где бмд нарыть... "Meanwhile in МГТУ" Не знаю, кто снимал, но няшечка наша - кафедральная " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0XJ1AJHEt3o Изменено 8 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Интересно, это вялое никчёмное уг "моя сабачка мимими, нет моя догхантер мимими", разбавленное явно уставшей от семьи алексиз и прочими "интересными" персонажами до 2014 дотянет? Просто вопрос, он именно в этом. Мимопозевал, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Интересно, это вялое никчёмное уг "моя сабачка мимими, нет моя догхантер мимими", разбавленное явно уставшей от семьи алексиз и прочими "интересными" персонажами до 2014 дотянет? Просто вопрос, он именно в этом. Мимопозевал, извините. А чего Алексиз от семьи уставать? Сковородка - не кисть для драйбраша, тут уметь нужно, так что вряд ли ее к таким вещам подпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) А чего Алексиз от семьи уставать? Сковородка - не кисть для драйбраша, тут уметь нужно, так что вряд ли ее к таким вещам подпускают. При чём тут алексиз и её сковородки? Она так - к слову. Я про тему, меня этот вопрос заинтересовал. Изменено 8 января, 2013 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ессно дотянет, тут ж собак гораздо больше людей любят. А значит обоюдосторонняя переброска отходами пищеварения будет продолжаться. Пойду непромокаемый плащ раздобуду, подешевле, чтоб не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лол, а если я реально гиену заведу, то кирпичами собственного производства меня закидают и догхантеры и собаколюбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лол, а если я реально гиену заведу, то кирпичами собственного производства меня закидают и догхантеры и собаколюбы? Медведя заводи. Тогда побоятся закидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Медведя заводи. Тогда побоятся закидывать. Как-то попсово. А гиены близки к кошачим, а их я люблю. Гиена большая, пятнистая, смешная, хихикает, жрет и собак, и догхантеров. Выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Как-то попсово. А гиены близки к кошачим, а их я люблю. Гиена большая, пятнистая, смешная, хихикает, жрет и собак, и догхантеров. Выгодно. Раз к кошачим, то тигров всяких там надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Манула же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Лучше мейн-куна. Домашний и массой 8-15 кило, против пяти у манула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ...не знаю, как насчет танка, но вот где бмд нарыть... Годно :) В Питерском Политехе был вроде танк, но без башни. Если только гусеницами давить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Лучше мейн-куна. Домашний и массой 8-15 кило, против пяти у манула. Тогда и моего котэ хватит... http://img62.imageshack.us/img62/9003/img1743si.jpg http://img198.imageshack.us/img198/7391/img2001f.jpg http://img266.imageshack.us/img266/6381/img2571wc.jpg Годно :) В Питерском Политехе был вроде танк, но без башни. Если только гусеницами давить =) А если по пути еще заглянуть на кафедру Ракетные и импульсные системы (читай Стрелково-пушечное, артиллерийское и ракетное оружие)... :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти