Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Фифу иногда дети обижают. Могут пнуть ногой или палкой стукнуть.

Злые дети. Ну да дело в воспитании, же. О чём тут говорят на протяжении пяти страниц. Взаимопонимания в этой теме нет :(

А с каких таких бананов ты фифу среди подрастающего поколения выгуливаешь и засоряешь ареал их пребывания мне родительских стен экологически чистыми отходами вышеозначенной фифы?

Вот кстати, да. Просто некоторые любители собак, обожают своих питомцев настолько что им плевать на соседских детей. Ну и на их отходы в песочницах.

Изменено пользователем Malleus Magnus

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Воспитание воспитанием, но фифы детям не игрушка, обратное тоже верно. Может выйти что нить довольно кровавое.

Фифу иногда дети обижают. Могут пнуть ногой или палкой стукнуть.

Это просто фифа не хочет подружиться с детьми©

Сама и виновата, пусть теперь терпит за свою злую натуру :P

Воспитание воспитанием, но фифы детям не игрушка, обратное тоже верно. Может выйти что нить довольно кровавое.

Ну да, поскольку дети не понимают зачастую что оно живое. Они же играются с собачкой как с игрушкой, уши там потрепать и т.д. А потом укус и возможно психологическая травма. И виноваты будут обе стороны. Родители, поскольку не научили чадо уважать всё живое и любитель собак, поскольку он должен понимать что для выгула должны существовать отведённые для этого парки. Вот :)

Для выгула детей тоже существуют определенные зоны, но это не мешает детям выбегать на дорогу под колеса ни в чем неповинных автомобилистов.

Живое оно конечно надо уважать и все такое, но у этого живого есть еще когти и клыки и что там в егойной волосатой башке твориться никому кроме специально обученного человека совсем не понятно. Потому пускать даже самого милого котика или другую фифу на растерзание малолетнему отпрыску совсем не стоит.

Живое оно конечно надо уважать и все такое, но у этого живого есть еще когти и клыки и что там в егойной волосатой башке твориться никому кроме специально обученного человека совсем не понятно. Потому пускать даже самого милого котика или другую фифу на растерзание малолетнему отпрыску совсем не стоит.

Это зависит от того насколько он малолетний, этот отпрыск.

Без разницы. Великовозрастные дяди тоже отличаются на этом поприще не меньше малолетних. Это ж не игрушка из магазина с возрастным рейтингом допуска.

Изменено пользователем Trollevich

А вот на котиков наговариваете даром. Есть определенные породы, на подобии регдола, которые никогда даже поцарапать не подумают, даже под адскими пытками (конечно, если это настоящий регдол, а не сиам+перс в первом поколении). Есть гигантский список пород, которые не способны поднять лапу и клыки на человека. Среди собак таких 3 с половиной породы.

И не стоит забывать, что кот, который выпускает когти на хозяина и прочую живность в доме - плохой кот, как бы мило он не выглядел. Полотенце и пульверизатор в руки и в путь. Коты дрессируются гораздо лучше собак в некоторых моментах, просто надо уметь.

Хм. Был другой случай когда здоровенную овчарку доверили выгулять 10тней девочке, а та в свою очередь напала на 6тнего мальчика. У пацана изодрана в клочки вся спина. Как после такого отнесутся к этой собаке и ее хозяину родители мальчика представить не сложно. Там никто никого не травил, но потрава хороший способ поквитаться с хозяином и собакой, ибо нефиг.

Гулял со своей свиньёй,которая в принципе не на кого не может напасть-на неё кинулась собака,получила по щам от меня. Забрали к участковому.Среди свидетелей была мамаша,которая утверждала что её 12-летяя дочка гулявшая с лабродором видела как я бью собаку и теперь у нее нервный срыв.Она теперь боиться гулять с лабродором,так как если вдруг он на кого-то броситься,то его тоже могут ударить.На мой комментарий что мб не стоит 12 летней девочке гулять с такой собакой,если она может вырвать поводок и броситься на человека,получил тучу оскорблений и обвинений что я "ничего не понимаю".

Вот ты молодец что такой знающий, а сто тыщ других людей не знающие и им плевать на эти знания с большой буквы "производить дефекацию". Где то там лошадь есть в полоску и это факт. Но у нас то тут другая ситуация. 100% охвата безобидными регдолами, что за название породы такое блин, не наблюдается.

Гулял со своей свиньёй,которая в принципе не на кого не может напасть-на неё кинулась собака,получила по щам от меня. Забрали к участковому.Среди свидетелей была мамаша,которая утверждала что её 12-летяя дочка гулявшая с лабродором видела как я бью собаку и теперь у нее нервный срыв.Она теперь боиться гулять с лабродором,так как если вдруг он на кого-то броситься,то его тоже могут ударить.На мой комментарий что мб не стоит 12 летней девочке гулять с такой собакой,если она может вырвать поводок и броситься на человека,получил тучу оскорблений и обвинений что я "ничего не понимаю".

Оу, настоящая декоративная свинья это наверное здорово. Я извиняюсь за любопытство, но чем закончилась тяжба?

А с каких таких бананов ты фифу среди подрастающего поколения выгуливаешь и засоряешь ареал их пребывания мне родительских стен экологически чистыми отходами вышеозначенной фифы?

С чего ты решил что я "выгуливаю" Фифу среди детей? Выгуливаю я ее на пустыре, а вот гуляю с ней по всему городу. И этим я ничего не нарушаю.

PS Ты понимаешь разницу в значении слов "выгуливать" и "гулять"?

Гулял со своей свиньёй,которая в принципе не на кого не может напасть-на неё кинулась собака,получила по щам от меня.

Тебе надо было избить девочку. Собака не виновата. И мамашу заодно. Это не по трусости. Или... Впрочем вот милиция и все такое уже в наличии и почему то виновные, а именно мамаша которая выпустила дите с такой собакой, не то что не наказаны...

Это просто фифа не хочет подружиться с детьми©

Сама и виновата, пусть теперь терпит за свою злую натуру :P

Фифа очень дружит с детьми. И с людьми в целом. Но вот есть некоторые дети, которым нравится бить собак. Из таких детей потом вырастают догхантеры.

Собаку гулять или выгуливать вот в чем вопрос. А с детьми ты где пересекаешся во время гуляния/выгула собаки? На том же пустыре?

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

Фифа очень дружит с детьми. И с людьми в целом. Но вот есть некоторые дети, которым нравится бить собак. Из таких детей потом вырастают догхантеры.

Их надо травить в зародыше не иначе, так? А есть люди которые буквально рождаются в белом пальто, как какой нибудь счастливчик в сорочке. Меч и ананасы уже приходящи по врожденной судьбе такого человека. Это что то кармическое наверное, или божественное провидение, не суть.

Это понятно, но извиняюсь за подробности, вы же не можете контролировать процесс дефекации вашей собаки. Вот лично у вас есть спец. принадлежности в случае таких казусов? Догхантеров я думаю тут никто не одобряет, но уважения к людям не испытывающим столь нежные чувства к собакам должно же быть?

Вот ты молодец что такой знающий, а сто тыщ других людей не знающие и им плевать на эти знания с большой буквы "производить дефекацию". Где то там лошадь есть в полоску и это факт. Но у нас то тут другая ситуация. 100% охвата безобидными регдолами, что за название породы такое блин, не наблюдается.

Я тоже придерживаюсь мнения, что только массовые расстрелы спасут Родину.

А название пошло у молодой породы от ragdoll - тряпичная кукла, чем они по сути и являются. Стоически превозмогать любые тяжбы судьбы - их вселенская суть. И это добродушные котики, а не блохосборники с помоек, о которых здесь разговор. Так сказать, пятно света в царстве мрака этого топика :D

Собаку гулять или выгуливать вот в чем вопрос. А с детьми ты где пересекаешся во время гуляния/выгула собаки? На том же пустыре?

Я уже сказала - гуляю с собакой по всему городу. В городе детей - навалом. Ну например я иду с собакой по тротуару, причем собака на поводке. Навстречу идет ребенок и проходя мимо нас - пинает Фифу ногой. Не случайно, а специально.

Я уже сказала - гуляю с собакой по всему городу. В городе детей - навалом. Ну например я иду с собакой по тротуару, причем собака на поводке. Навстречу идет ребенок и проходя мимо нас - пинает Фифу ногой. Не случайно, а специально.

Но он же хороший, мамка точно скажет что он мухи не обидит. С собаками он очень дружит и с животным миром в целом. Говорю же, проблема воспитания и восприятия окружающего мира.

Это понятно, но извиняюсь за подробности, вы же не можете контролировать процесс дефекации вашей собаки. Вот лично у вас есть спец. принадлежности в случае таких казусов? Догхантеров я думаю тут никто не одобряет, но уважения к людям не испытывающим столь нежные чувства к собакам должно же быть?

Ты удивишься, но собаки не какают когда попало. Какают они во время выгула - один раз утром и один раз вечером. Казусы случались, пока Фифа была щенком - я пакетики целофановые с собой носила, чтобы убирать за ней.

Да я писала это уже здесь. Сколько можно повторяться?

Проблемы с логическим аппаратом и житейским опытом вижу я. Из детей, любящих бить собак, вырастают алкоголики, например. Смотрите на жизнь ширее, а не только на своего мохнатого зверя.

трусы и слабаки

Так это и есть те самые догхантеры?

Разговор идет за бродячих собак.

Кажется последние 2 стр. о домашних.

А вот если пойти разбираться с ее хозяином то можно попасть гости к милиции за хулиганство

В гости к полиции можно попасть когда угодно)

Вот если рассмотреть ситуацию, когда на тебя кидается домашняя собака. Обезвредил собаку как-нибудь там, не важно как. Далее подбегает хозяин и получает пинка такого хорошего. А если еще и гаркнуть, что "Я заяву на тебя напишу, дятел!", дятел вряд ли сам побежит в полицию. Сам тем более понимает, что виноват. Да и если побежит, то что? "Ой, вы знаете моя собака чуть не искусала человека на улице, а он дал мне пинка за это!" Его пошлют на 3 буквы.

Другой вариант, что хозяин супер-мазанный. Тогда он и за собачку тебя достанет, и не важно врежешь ты ему тоже или только собачку покалечишь.

Забрали к участковому

И чем все кончилось? Девочка теперь не гуляет с псом, а тебя отпустили?

Тебе надо было избить девочку. Собака не виновата. И мамашу заодно.

А может все таки папашу?

Как-то тупо про дурочку и дочку писать такое

Изменено пользователем Grodo

Ты удивишься, но собаки не какают когда попало. Какают они во время выгула - один раз утром и один раз вечером. Казусы случались, пока Фифа была щенком - я пакетики целофановые с собой носила, чтобы убирать за ней.

Да я писала это уже здесь. Сколько можно повторяться?

Не удивлюсь, биоритмы такие биоритмы. Ну вы молодец значит. Но это частный случай, правда же. Извиняюсь конечно если задал дублирующий вопрос, в дебрях этой темы сложно разобраться. И если уже завели дискуссию по новой, то уж уточнить некоторые моменты не помешает.

И вообще вы слишком часто оперируете конкретным частным примером, может стоит взглянуть на проблему шире?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...