Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Это всё замечательно, но к сожалению на это нужно очень много лет и не одно поколение. А проблемы идиоты создают именно сейчас.

То есть, мы ищем легкий путь решения проблем. А что мы будем делать потом, когда появятся случаи, что собака в наморднике искалечила человека? Запрещать разведение собак весом более 20 кг?

Не очень понял аналогию. Сейчас, как вы сами писали ранее, требования к содержанию собак и выгулу собак довольно лояльные, поэтому идиоту даже штраф нельзя выписать, не то что уволить из общества.

У нас на работе увольняют лоботрясов. Я предлагаю лишать идиотов права владения собакой.

Рыска, мы предлагаем в городской черте выгуливать в наморднике. Исключение специальные площадки для собак и половина пород.

А что мы будем делать потом, когда появятся случаи, что собака в наморднике искалечила человека? Запрещать разведение собак весом более 20 кг?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почему всех? Только вашу компашку в коричневом.

И у нас не будет ни идиотов ни собак? Зашибись :D

У кого это у нас? Я сам по себе Троллевич. Ничего коричневого у меня нет, есть только дубина. Лечите зрение, жуйте ананасы, меч там, кстати, коричневый. По такому принципу сейчас и так живут, блоховозы как попириали эту землю в наших городах так и попирают. Но есть и такие кто следует твоим заветам.

http://www.newizv.ru/lenta/2011-10-02/1522...-povesilas.html

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_na-vinnit...s-lyubov/444785

А еще есть и вот так.

Собственно.

Хм. Пришел Финн, и дискуссия потекла в ключе " ты дурак, нет сам дурак".

Лечите зрение, жуйте ананасы, меч там, кстати, коричневый.

Даааа, плохой Финн.

У кого это у нас? Я сам по себе Троллевич.

Так и я сама по себе, и никакой "компашки в белых пальто" у меня нет.

Дите ты.

Ну я хотя бы не тролль.

То есть, мы ищем легкий путь решения проблем. А что мы будем делать потом, когда появятся случаи, что собака в наморднике искалечила человека? Запрещать разведение собак весом более 20 кг?

Как уже писали раз 5 в этой теме: комплексное решение. Сейчас ограничиваем идиотов и параллельно этому обучаем идиотов.

Я вообще не против, считаю что служебные породы собак должны быть только на службе. Хочется собаку - заводи Скотчтерьера. Это моё мнение, вы можете считать иначе, предлагаю его не обсуждать.

У нас на работе увольняют лоботрясов. Я предлагаю лишать идиотов права владения собакой.

Об этом тоже писали раза 3 в теме. Я тоже за получение "прав" на владение собаки, как права на машину. Всякие обязательные ТО и курсы кинологов (или как там они называются).

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Какой же в этом профит? Я люблю собак.

Я тоже люблю собак, но идиотов не люблю больше.

Алексиз, а ты думала ты одна обладательница белого пальто?

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Ну я хотя бы не тролль.

Нет повода для гордости.

А в случае обсуждения выгула на пустырях и в прилегающих лесопосадках, даже на поводке, все по большей части сводится опять же к крайностям, в зависимости от взглядов пишущего, а жаль.

В лесопосадках согласно КоАПу тоже нужно на поводке, вроде?

Алексиз, а ты думала ты одна обладательница белого пальто?

А ты думаешь что ты все-таки не в коричневом?

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Я тоже люблю собак, но идиотов не люблю больше.

Ну так убивай идиотов, а собак не трогай :rolleyes:

А ты думаешь что ты все-таки не в коричневом?

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Я не дмаю, я знаю. Именно вот по этому поводу. И опять убивать. В кого ты такая кровожадная? Ананасы? Меч? Коричневый меч?

Я разделяю гуманизм. Тут конечно можно поставить вопрос о том, является ли идиот человеком, но я предлагаю для этого открыть другую тему.

Я не дмаю, я знаю.

Знания бывают ложными.

[ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды ]

Я разделяю гуманизм.

Гуманизм это конечно хорошо. Но если гуманизм требует убивать собак, то мне такой гуманизм не по душе.

Знания бывают ложными.

Знание не бывает ложным. Ложное знание это незнание. Я знаю.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Я разделяю гуманизм. Тут конечно можно поставить вопрос о том, является ли идиот человеком, но я предлагаю для этого открыть другую тему.

Вот в чем фокус. Если опросить каждого в этой теме, то количество идиотов отписавшейся в ней будет 100%. Если опросить каждого в этой теме, то количество идиотов отписавшейся в ней будет 0%.

Если опросить каждого в этой теме, то количество идиотов отписавшейся в ней будет 100%. Если опросить каждого в этой теме, то количество идиотов отписавшейся в ней будет 0%.
Не уловил суть сентенции, но заинтриговало. Будь добр, поясни этот глубокий мысль.

О, у меня полно таких клиентов. "Я ввожу пароль правильно. Я уверен, что ввожу правильно. Я абсолютно уверен, что ввожу правильно, у вас что-то сломалось, почините немедленно, а, нет, я вводил неправильный пароль" :)

Не уловил суть сентенции, но заинтриговало. Будь добр, поясни этот глубокий мысль.

Тут обязательно для каждого человека в теме найдется тот кто считает его идиотом. Но никто не считает идиотом себя.

А я знаю что ты в коричневом. Один из нас ошибается. И предвидя твой ответ, сразу хочу ответить тебе "Нет, ТЫ!".

О, у меня полно таких клиентов. "Я ввожу пароль правильно. Я уверен, что ввожу правильно. Я абсолютно уверен, что ввожу правильно, у вас что-то сломалось, почините немедленно, а, нет, я вводил неправильный пароль" :)

Я не ввожу паролей. Я знаю. Вода мокрая? Наверное неправильный пароль. Ничего ты в воде не понимаешь. А насчет клиентов. Ну ты главное под ними не суетись.

Я знаю.

Ты только думаешь, что знаешь, потому что никак этого проверить нельзя :)

А я знаю что ты в коричневом. Один из нас ошибается. И предвидя твой ответ, сразу хочу ответить тебе "Нет, ТЫ!".

Священный транс вызванный поедание ананасов дали тебе это знание? Ананасы видать были несвежие. Нет, я не ем ананасы.ну по крайней мере так часто. Это ответ на твой предвосхищающий ответ.

Не понимаю я, о чем разговор. Бездомных собачек надо выпиливать - это ежу понятно. Тех, которые не на поводке и без намордника - надо выпиливать. Вот, помниццо, три года назад шел дворами домой, набижала псина, а вокруг арматура валялсо. Я подобрал и псину по хребту и переипал. Она только взвизгнула. Не, ну а че, откуда я знаю, чего она вокруг меня прыгает. Уже когда за угол заворачивал, услышал горесные вопли хозяина шанечки, который ее, наконец, догнал, а она почему-то на земле лежит и меленько так передними лапками подергиват. Чем уж там закончилось, не знаю, подозреваю, что шанечку пришлось усыпить. А не отпускай свой какашкоделательный автомат бегать без намордника и поводка, я так щетаю. Хотя, наверное, в семье была трагедия и все дела.

Ты только думаешь, что знаешь, потому что никак этого проверить нельзя :)

Чего проверять? Вода мокрая? Как проверить действительно ли мокрота воды мокрая?

В пику личной субъективности каждого, есть таки объективные вещи против которых не попрешь. Я знаю.

Нет, я не ем ананасы.ну по крайней мере так часто.

А откуда тебе знать как часто я ем ананасы? Ты можешь думать что ты это "знаешь", а на самом деле не знаешь. Вот еще один пример твоих ложных знаний.

[ Добавлено спустя 53 секунды ]

Бездомных собачек надо выпиливать - это ежу понятно.

Хорошо вам, ежам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...