Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Обращался. У меня в городе приютов нет. Что делать дальше?

Отстрел проводили в городе, но народ стал против. На данный момент собак не трогает никто. Каждый решает сам, как ему поступать.

Это вот такой случай из жизни. Поэтому я считаю, что в данном вопросе каждый действует по обстоятельствам, исходя из положения в городе, своей совести и прочего.

Изменено пользователем MacKena

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Такой собакой никто заниматься не будет.

Зато с такой сабакой можно подружиться. Собака в подъезде = в подъезде нет посторонних. Я бы так сделал

Зато с такой сабакой можно подружиться. Собака в подъезде = в подъезде нет посторонних. Я бы так сделал

ага. особенно будут рады кошатники, которые выпускают своих чад погулять на улицу.

а если у тебя ребенок, ты готов поручится что эта собака никогда на него не прыгнет или еще что, когда он будет идти домой?

если собака начала бросаться на меня то лично я не дам гарантию что она так же не сделает по отношению к моим близким.

А если родственники приедут к тебе в гости? Им звонить тебе на телефон, чтобы ты вышел и провел их через псину?

теперь я еще раз задам вопрос. ты болен? я писал что убиваю собак когда иду на работу?

Нет, спасибо, все в порядке. Ты говоришь, что не хочешь и не собираешься решать проблему как цивилизованный человек, а лучше пристрелишь или отравишь сам. Легко можно сделать вывод, что ты в состоянии забить кирпичом любую собаку, которая тебе не понравится по пути на работу.

Сегодня был на территории пожарной части. У них там площадка есть и небольшой снежный завал.

Я захожу на территорию и наблюдаю, как навстречу мне, перемахнув данный завал, несется собака.

Вот по мнению некоторых экспертов я наверное должен определять что у нее на уме, пока она несется?

Ну, вижу что хвостом вроде виляет, но и лаять начала.

Изменено пользователем DarthM

Вот по мнению некоторых экспертов я наверное должен определять что у нее на уме, пока она несется?

Ты забил ее арматуриной?

Ты забил ее арматуриной?

Нет. Там же все прибрано. Впрочем полевая кухня стояла, как вариант можно было сразу корейский ресторан открыть :rolleyes:

Нельзя руководствоваться детской логикой, надо действовать.

Сегодня был на территории пожарной части. У них там площадка есть и небольшой снежный завал.

Я захожу на территорию и наблюдаю, как навстречу мне, перемахнув данный завал, несется собака.

Ежедневно хожу мимо складской зоны. Каждый вечер мне навстречу по дороге движется собака.

До твоего поста я и не знал, какой смертельной опасности себя подвергаю.

Нет, спасибо, все в порядке. Ты говоришь, что не хочешь и не собираешься решать проблему как цивилизованный человек, а лучше пристрелишь или отравишь сам. Легко можно сделать вывод, что ты в состоянии забить кирпичом любую собаку, которая тебе не понравится по пути на работу.

Странные у тебя выводы. Я вообще в них логику найти не могу. То в теме пишут что пристрелить это лучше чем травить. То теперь оказывается если ты готов пристрелить, то ты забиваешь пару собак по дороге на работу кирпичами.

Тебе сколько лет? А то у меня впечатление что я разговариваю с 15-ти летним.

Я еще раз повторю. Конкретно в моей ситуации (моя страна, мой город), дикую собаку, которая кидается на меня при в ходе в подъезд, я буду устранять любым доступным мне способом чтобы обезопасить себя, своего ребенка и своих близких. И мне все равно что такие как ты подумаете обо мне. Жизнь и здоровье моих близких людей, которых я люблю будут стоять у меня выше чем любая собака.

Конкретно в моей ситуации (моя страна, мой город), дикую собаку, которая кидается на меня при в ходе в подъезд, я буду устранять любым доступным мне способом чтобы обезопасить себя, своего ребенка и своих близких.

Конкретно в твоем кирпиче есть детектор, отличающий дикую собаку от играющей, понятно.

Когда тебе сказать нечего ты начинаешь тролить. Это я уже давно понял.

Конкретно в моем случае если собака бросается на меня пытаясь обойти и укусить мне все равно играется она или нет.

Я хозяйку предупредил.

Ты вообще тему читал? Тут отписывались люди работающие и зарабатывающие деньги на воспитании собак, что такое поведение недопустимо для собаки. Но у тебя свой мир.

У меня на работе женщина ходила в больницу (там с ногой что-то лечила) к травматологу. Говорила что за 5 дней похода в больницу каждый день приходил человек, укушенный собакой. Говорит таких пускают сразу без очереди.

Конкретно в моем случае если собака бросается на меня пытаясь обойти и укусить мне все равно играется она или нет.

С чужими детьми ты так же поступаешь? :)

Вообще я так понял вся проблема в том, что кто-то считает, что к животным стоит относится гуманно. X-

А тут как бы взаимоисключающие параграфы.

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Как можно сравнивать детей и собак? X-

Ха-ха! Ну и чушь ты только что сморознул.

Наверное следующий твой высер будет про то что я по дороге на работу забиваю парочку детей камнем?

Тебе лечится надо.

Как можно сравнивать детей и собак? X-

Действительно, ведь дети гораздо хуже.

Ха-ха! Ну и чушь ты только что сморознул.

Наверное следующий твой высер будет про то что я по дороге на работу забиваю парочку детей камнем?

Тебе лечится надо.

Ты пытаешься меня оскорбить? И это тот человек, который не матерится, работает и храбро готов убить любую собаку? Печаль, ты разрушаешь свой созданный образ рыцаря.

А я сразу говорила что люди гораздо опаснее собак. Убивать детей - что может быть лучше для профилактики преступлений? :rolleyes:

2_Alexi_Z

А Вы в школе поработайте. Там быстро понимаешь, что розги, концлагеря и массовые растрелы не такая плохая идея при общении с детьми.

А я сразу говорила что люди гораздо опаснее собак. Убивать детей - что может быть лучше для профилактики преступлений? :rolleyes:

Ну вот пришла пора мочить самых маленьких.

По ситуации надо смотреть ;)

Если чужой ребенок например, небрит, нетрезв, и агрессивно интересуется моделью твоего телефона или задницей твоей спутницы - то как кирпич, так и арматурина дружно плачут по такому ребенку, я считаю В)

Ничо... Лев выростит. Выйдет на улицу. Пойдет в школу. послушаем комменты матери-героини. А лучше еще и комены тех, кто живет рядом.

Я не злой. У меня просто дурная наследственность. Командарма конармий в родне не было, но пра-прадед-оружейник был.

Ничо... Лев выростит. Выйдет на улицу. Пойдет в школу. послушаем комменты матери-героини.

Ну уж догханетером он точно не будет.

Какая тема интересная.

Я собак боюсь с детства и некоторую уверенность в том что я в относительной безопасности даёт то что собака на поводке и в наморднике. Именно так, а не иначе. Я не могу узнать, хорошо собака воспитана или она полностью неконтролируемая хозяином животина, да мне вобщем-то всё равно.

Если кто-то взялся за проблему бродячих собак такими радикальными методами - значит для этого были какие-то предпосылки.

Так что в условиях города(и не важно, пром-зона там или жилой сектор) бродячим собакам - однозначное нет. Любыми способами, ога.

А если вдруг пострадал чья-то домашняя собака, то значит хозяин её - сам себе буратина.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...