Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Хочешь, сфотаю комнату? :D

Это выгодно - в случае с носками энергетически, в случае с собаками - экономически, не просто убирать, но и параллельно прививать привычку не мусорить.

А что делать с теми кто не хочет прививаться? И вобще. Очередное "как нам обустроить Росиию."

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что делать с теми кто не хочет прививаться?

Тоже самое, что с теми, кто не привился осознанием необходимости следовать законам. Штрафы и сроки.

Если абстрагироваться от всего этого действа а взять простой пример из жизни.

Согласен с оратором. Вопрос в том, если бабка откажется что-то менять. Что тогда делать, а?

Тоже самое, что с теми, кто не привился осознанием необходимости следовать законам. Штрафы и сроки.

Это абсурд. Не все вещи нужно регулировать законом и не всегда экономическая целесообразность ставится во главу угла. Город, регион, страна - это не ларек, рыночные механизмы тут приплетать бессмысленно. Экономически выгодно, чтобы люди ходили строем и пахали от зари до зари, вот только это людям не нужно.

Это абсурд. Не все вещи нужно регулировать законом и не всегда экономическая целесообразность ставится во главу угла.

Это можно было понять, если бы воспитание здравомыслящего человека оказывало влияние только на количество бездомных собак. Однако, появление все большего числа умных людей приведет к улучшениям во всех сферах :)

Я работал в сапорте, в настоящий момент где-то 90% людей, обращающихся туда, идиоты. Человек не в состоянии прочитать 2 страницы договора, но каким-то образом получил как минимум аттестат о среднем образовании. И это проявляется во всем.

То есть садить и штрафовать всех кто не согласен с твоей идеологией?

То есть ты не согласен с уголовным кодексом?

Экономически выгодно, чтобы люди ходили строем и пахали от зари до зари, ...
Не правильно. Уже ходили строем и пахали - толку-то. Экономическое соревнование проиграли.

То есть ты не согласен с уголовным кодексом?

А как принудительное привитие привычек согласовывается с кодексом, уголовным? Почему уголовный то?

Ах, вот оно что. Это многое объясняет.

Если ты про мое отношение к людям, то нет, не поэтому. Или не только поэтому :)

А как принудительное привитие привычек согласовывается с кодексом, уголовным? Почему уголовный то?

А как можно сажать тех, кто несогласен с государственной идеологией запрета краж и убийств?

В огороде бузина, а в Киеве дядька. У нашего и у вашего государств нет идеологии. Ну и это твоя личная, а не государственная идеология о совершенном человеке и отсутствию вредных привычек.

Как уныло участвовать в и дискуссии "ты дурак". Мне это кое что напоминает. Добра и мира вам. Мое вам с хвостиком.

Троллевичу никак не надоест высовываться из норы, тупить, видеть, что его здесь не принимают, повторять "Ну а чо я чо ничо всем добра" и убегать в туман.

Ты бы хоть паттерн поведения сменил, что ли.

У нашего и у вашего государств нет идеологии.

А уголовный и административный кодексы есть. Я считаю, что было бы неплохо, если введутся новые штрафы, в частности, за неправильное обращение с животными, а так же обязательное обучение и какой-то документ на право заводить питомца. Потому что если мозгов у человека нет, остается только так.

А уголовный и административный кодексы есть. Я считаю, что было бы неплохо, если введутся новые штрафы, в частности, за неправильное обращение с животными, а так же обязательное обучение и какой-то документ на право заводить питомца. Потому что если мозгов у человека нет, остается только так.

Аналогично на детей.

Аналогично на детей.

Да, но это отдельная тема. На самом деле, ПДД и какие-то основы семейной жизни или воспитания ребенка надо преподавать в школах, вместо этих ваших религий.

А почему большие штрафы вызывают у народа какой-то писсимизм и невозможность в реале? Я был приятно удивлен, когда увидел на территории Одесского вокзала даже запрет на курение. Выпил, покурил, заплати штрафчик.

И народ там довольно зашуганый в плане "попить пивка на лавочке" в городе.

Все можно сделать, особенно, если это выгодно нашим доблестным и честным в серой форме

мои глаза :( лучше бы Вы уж матом ругались

по существу есть что сказать? а то я смотрю, когда нет аргументов то начинают нападки на неграмотность.

А ничего что человек может на работе. Работает сразу за двумя компами и может отвлекаться.

Не надо отвлекаться. Работай.

Не надо отвлекаться. Работай.

флуди, флуди, умный ты наш.

мне кажется у тебя еще юношеский максимализм не прошел, судя по постам.

Ты более объективно смотри на жизнь, а то что ты предлагаешь в наших реалиях никак не пойдет.

есть еще идеи?

Изменено пользователем MacKena

есть еще идеи?

Ты совершенно прав. Сколько собак ты убил сегодня по дороге на работу?

Ты совершенно прав. Сколько собак ты убил сегодня по дороге на работу?

ты что болен? я писал что убиваю собак?

ты что болен? я писал что убиваю собак?

Законодательные решения не работают, надо что-то делать. Ты же из тех, кто делает? Не из тех, кто говорит на форуме (с тупейшими ошибками как в словах, так и в логике, но это ладно)? :)

Законодательные решения не работают, надо что-то делать. Ты же из тех, кто делает? Не из тех, кто говорит на форуме (с тупейшими ошибками как в словах, так и в логике, но это ладно)? :)

если моя логика отличается от твоей детской - это не значит что она тупая. это значит что ты просто не догоняешь что я хочу сказать.

что я делаю? для начала я контролирую свою жизнь и месте где я нахожусь. будет собака которая не будет давать мне или моей семье зайти в подъезд. будет предупреждение хозяину или хозяйке. если адекватного ответа не будет - я собаку пристрелю или отравлю. и мне плевать на мнение "любителей" собак. "любителей" пишу в кавычках, так как любовь проявляется не в том что они делают с животными.

я ответил на твой вопрос? или мне снова лично для тебя все разжевывать по три раза?

теперь я еще раз задам вопрос. ты болен? я писал что убиваю собак когда иду на работу?

P.S. спасибо мудрейший что решил допускать ошибки. чтобы я без тебя делал. ну раз уж ты сказал "ну то ладно" ты перестанешь обращать на них внимание? или как обычно балаболишь?

Изменено пользователем MacKena

я собаку пристрелю или отравлю.

А обратиться куда следует, или в тсж для начала? Обратиться в приют?

Убить-то легко. Но стоит ли..

MacKena, оставь ты его в покое. А то эта музыка будет вечной.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

А обратиться куда следует, или в тсж для начала? Обратиться в приют?

Убить-то легко. Но стоит ли..

Такой собакой никто заниматься не будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...