Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Т.е. у нас троллевич будет решать, что по совести, а что нет?

Если ты не заметил, то троллевич решает все. Кому стволы, кому - собак валить. Во всех последних темах слово троллевича - закон. И совесть.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, кто же считает, что убийство это "по совести"?

Я считаю. Есть люди, которых надо уничтожать. Евсюков, например.

Троллевич, в первую очередь как раз власть. Это их обязанность. Они за это зп получают, и даже более... Но нам они втюхивают, что виноваты все, но не они.

Ты часом с каких таких воспылал ко мне таким интересом?

Потому ты в каждой теме. И в каждой как дурак :)

Grodo, ты считаешь, но не идешь вилами Евсюкова насмерть колоть? Для того, чтобы убивать людей, есть палачи.

Потому ты в каждой теме. И в каждой как дурак :)

Тьху. Мира и добра тебе. Иди процветай что ли. Гозирага не против вобщем.

Собаки сами материализуются на улице бездомные?

я не биолог, но знаю, что при определенных условиях собаки могут размножаться.

ну, и не в каждом явлении разумно искать и искоренять первопричину. если на улице грязно, то это повод нанять дворника, а не поставить везде камеры и отдел Полиции отрядить на борьбу с мусорящими гражданами. То же и тут: если собаки мешают спать, нападают, пугают детей, то проблема именно в них, а не в абстрактной глупости и жестокосердии бывших хозяев. Хотя, методы догхантеров я не поддерживаю. Это не гуманно и не цивилизовано.

Grodo, ты считаешь, но не идешь вилами Евсюкова насмерть колоть? Для того, чтобы убивать людей, есть палачи.

Вот потому я и говорю, что так называемые добровольцы-догхантеры, которые раскидывают отраву, или убивают собак мучительной смертью (такие есть, палками забивают и т.д.) - это больное и нездоровое существо

Изменено пользователем Grodo

После адового понедельника делать на работе совсем нечего. Пойду тему сначала перечитывать, авось увижу Истину.

Вот потому я и говорю, что так называемые добровольцы-догхантеры, которые раскидывают отраву, или убивают собак мучительной смертью (такие есть, палками забивают и т.д.) - это больное и нездоровое уебище

Мучительно забивают палками не догхантеры. Зачем всех в одну кучу? Это же больные люди. Но с палками.

ну, и не в каждом явлении разумно искать и искоренять первопричину. если на улице грязно, то это повод нанять дворника, а не поставить везде камеры и отдел Полиции отрядить на борьбу с мусорящими гражданами. То же и тут: если собаки мешают спать, нападают, пугают детей, то проблема именно в них, а не в абстрактной глупости и жестокосердии бывших хозяев. Хотя, методы догхантеров я не поддерживаю. Это не гуманно и не цивилизовано.

А мне кажется, что если бы брошенный фантик на улице стоил стольничек, то народ сначала поорал-поорал, а потом научился пользоваться мусорками.

Собак безголовыми делают хозяева, которые не направили их энергию в нужное русло. Если ребенка предоставить самому себе, то он вряд ли в 7 лет самостоятельно в школу придет и скажет: "А научите-ка меня сложению, правилам русского языка и квантовой физике". У щенков та же самая ботва - они не знают, что нужно учиться сидеть по команде, ходить рядом и не грызть мебель.

Мучительно забивают палками не догхантеры. Зачем всех в одну кучу? Это же больные люди. Но с палками.

А кто тогда? У нас на райончике тинейджеры устроили самосуд собачьей стае именно палками. Им тоже не нравилось то, что собаки в овраге лают и людей пугают. Ни одного случая покуса в этом районе не наблюдалось.

Изменено пользователем SquidLover

То же и тут: если собаки мешают спать, нападают, пугают детей, то проблема именно в них, а не в абстрактной глупости и жестокосердии бывших хозяев.

Проблема в собаках, не спорю. И даже централизованный отлов и усыпление не порицаю. Но источник проблемы не собаки, это лишь следствие. Ты вычистишь район раз за бюджетные деньги, через год - тоже самое.

Одним только отловом ничего не решить. Как и дворниками.

Изменено пользователем Finn the Human

Финн, ты прав, но это не повод не чистить район. Потому что люди научатся лет через 10, а собаки есть уже сейчас.

Проблема в собаках, не спорю. И даже централизованный отлов и усыпление не порицаю. Но источник проблемы не собаки, это лишь следствие.

Так собаки или не собаки?

Финн, ты прав, но это не повод не чистить район. Потому что люди научатся лет через 10, а собаки есть уже сейчас.

Я говорю о комплексном решении проблемы, но все почему-то видят только две крайности.

Так собаки или не собаки?

Проблема - собаки. Источник проблемы не собаки.

Я говорю о комплексном решении проблемы, но все почему-то видят только две крайности.

С этим никто не спорит. Нужно решать как источник, так и саму проблему.

Это чепуха. Причем бессмысленная.
Почему? Вполне разумно, имхо.

Собаки не виноваты, что человек глуп.

Изменено пользователем Nit

в первую очередь как раз власть. Это их обязанность.

Внимание. В этом мире у власти есть только одна обязанность - всеми силами продлевать свое нахождение в этом, властном, качестве. Несогласные с этим

а) к властям не принадлежат. Даже к самой крохотной ее разновидности

б) ошиблись глобусом

Это чепуха. Причем бессмысленная.

Источник воды*

91752055.png

Nit, так проблема в собаках, в людях, или вобще в чем?

Изменено пользователем Trollevich

И?

Только отстрел собак даст бессобачность на несколько месяцев. Воспитание здравомыслящего человека избавит общество от собак, мусора и донцовой :)

Воспитание здравомыслящего человека избавит общество от собак, мусора и донцовой

через 10 лет.

А собаки, мусор и донцова есть уже сейчас.

через 10 лет.

А собаки, мусор и донцова есть уже сейчас.

Иди к троллевичу в угол. Я еще раз повторю словосочетание, которое никто из вас не видит - комплексное решение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...