SquidLover Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Троллевич, ты практически прав. Если лаконично: Убийство не должно становиться хобби, любишь валить собак - иди работать в отлов. Позиция "я насру там, где уже насрано" должна отсутствовать в мыслях людей. Финн, ага, у меня работа такая - общаться с механиками на полиграфических предприятиях. С водителями троллейбусов не разговаривал, но, думаю, что их можно приводить в пример. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем SquidLover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Лаконично: Убийство не должно становиться хобби, любишь валить собак - иди работать в отлов. Позиция "я насру там, где уже насрано" должна отсутствовать в мыслях людей. Во-первых, эти два предложения друг с другом никак не связаны. Во-вторых, работу свою надо любить, работа должна приносить удовольствие. Люди, которым приносит удовольствие убийство, обычно сидят в двух местах. Или отстреливают собак :) В-третьих, из этой темы становится понятно, что людей не перевоспитать, можно рассчитывать только на апокалипсис (а уже и нельзя, в общем-то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danlog Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 МНЕ не нравится мусор, говно и быдло. Лично я НЕ ХОЧУ срать, мусорить и тупить в интернетах. Мне плевать на то, что есть на свете недалекие люди, которым плевать на чистоту, порядочность и ответственность. Я не хочу быть плинтусом. Уважаемый, вы реальностью ошиблись :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Согласен. Убийство не должно быть хобби. А насчет второго. Ну свою голову на чужие плечи еще никто не пересадил. Без промывки мозгов и всего прочего. По совести вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Финн, я обе мысли написал в одном посте, чтобы не было мультипостинга. Про любовь к работе соглашусь. Про апокалипсис - нет. Я не сваливаю из Рашки, и мне не надоедает рассказывать людям о том, как жить по совести. Пусть это не приносит 100% результата, и люди не перевоспитываются по щелчку, но небольшая их часть меняется. Danlog, это мой выбор и моя позиция. Она устраивает меня и не мешает жить окружающим. Троллевич, согласен, всех под одну гребенку не причешешь. И у меня много косяков, но гадить там, где я живу, я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мне не надоедает рассказывать людям о том, как жить по совести. Рассказывать не надоедает, а жить? А что значит "по совести"? Это "по закону", но с дополнениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Рассказывать не надоедает, а жить? Я с собой договорился. Жить не надоедает и даже не тяжело. А что значит "по совести"? Это "по закону", но с дополнениями? Именно так. Ну не совсем "по закону", я, например, взятки даю, сквернословлю, богохульствую и бухаю. Однако, если вижу, что человек упал, то обязательно подойду и помогу, если потребуется. Неважно, бомж это, или опрятно одетая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я с собой договорился. Жить не надоедает и даже не тяжело. То есть ты себе рассказываешь? Именно так. Ну не совсем "по закону", я, например, взятки даю, сквернословлю, богохульствую и бухаю. Однако, если вижу, что человек упал, то обязательно подойду и помогу, если потребуется. Неважно, бомж это, или опрятно одетая девушка. Извини, но говно в твоей голове плещется чересчур рьяно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В этом и проблема. У нас в России очень распространено "по совести", а не "по закону". Многие и считают, что двушечка ПуссиРиот это нормально, это по совести. [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] У людей есть работа, а есть хобби. Убийство собаки менеджером среднего звена это хобби. Простите, а мытьё посуды - это хобби? А убийство тараканов и потрава крыс - это хобби? У людей есть очень много помимо работы и хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) любишь валить собак - иди работать в отлов. Эм, а может лучше к врачу? Юрий Игоревич, ты поддерживаешь тех, кто травит собак? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Grodo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Юрий Игоревич, ты поддерживаешь тех, кто травит собак? Я поддерживаю тех, кто пытается регулировать популяцию бродячих собак вблизи места жительства людей. Тех, кто раскидывает отраву и не следит, кто её съест, не поддерживаю. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По совести это когда есть понимание что хорошо, а что плохо. Ничего плохого в этом нет. Это даже хорошо и местами прекрасно. там где у нас возникают преткновения с Законом, они возникают и с совестью. Проблема бездомных собак существует и слишком серьезна чтобы оставить все на самотек. Более того способа решения ее кроме как физического устранения этих собак, еще во всем мире не придумали. Их уничтожают везде, где стерильно и подальше от глаз страждущей общественности, а где как у нас. Но благодаря вою посторонних и непричастных проблемой никто не занимается, отсюда и добровольцы. Кстати стерилизация нифига не решает проблемы. И приюты. Всех не распихаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По совести это когда есть понимание что хорошо, а что плохо. А если в чье-то понимание "хорошо" входит легализация короткоствола? Ты ж первый усрешься, доказывая, что это неправильная жизненная позиция. Но благодаря вою посторонних и непричастных проблемой никто не занимается, отсюда и добровольцы. Именно благодаря вою? То есть государство такое думало - дай-ка я решу проблемы бездомных собак с плеча, но правозащитники собрались, вышли на митинг, и государство передумало? Кстати стерилизация нифига не решает проблемы Как же тебе тяжело в жизни-то приходится. Ты, наверное, совсем не читаешь то, что тебе пишут? Виноваты не собаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Виноваты не собаки :) а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а кто? Собаки сами материализуются на улице бездомные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 То есть ты себе рассказываешь? Не понял вопроса. Поясни. Извини, но говно в твоей голове плещется чересчур рьяно. Если через край выплеснулось, извини. Специально никого испачкать не хотел. В этом и проблема. У нас в России очень распространено "по совести", а не "по закону". Многие и считают, что двушечка ПуссиРиот это нормально, это по совести. Надо, наверное, добиться компромисса между законом и совестью. Или 1984. Простите, а мытьё посуды - это хобби? А убийство тараканов и потрава крыс - это хобби? У людей есть очень много помимо работы и хобби. Мытье посуды это обязанность. Вы к соседям ходите, посуду мыть, если у них раковина заполнилась? А соседских собак травите, если они лают? Потрава крыс и тараканов это необходимость. Вы количество отравленных тараканов и крыс считаете, чтобы потом перед единомышленниками похвастаться? Эм, а может лучше к врачу? К врачу, конечно, лучше. Но это значит, что нужно признать себя психом. Хотя и на работу в отлов, дохи не пойдут – платят мало. Я поддерживаю тех, кто пытается регулировать популяцию бродячих собак вблизи места жительства людей. Тех, кто раскидывает отраву и не следит, кто её съест, не поддерживаю. Пионеров – бойскаутов? По совести это когда есть понимание что хорошо, а что плохо. Ничего плохого в этом нет. Это даже хорошо и местами прекрасно. там где у нас возникают преткновения с Законом, они возникают и с совестью. Проблема бездомных собак существует и слишком серьезна чтобы оставить все на самотек. Более того способа решения ее кроме как физического устранения этих собак, еще во всем мире не придумали. Их уничтожают везде, где стерильно и подальше от глаз страждущей общественности, а где как у нас. Но благодаря вою посторонних и непричастных проблемой никто не занимается, отсюда и добровольцы. Кстати стерилизация нифига не решает проблемы. И приюты. Всех не распихаешь. Почитай топик еще раз, про стерилизацию я уже писал. И проблему перенаселения приютов озвучивал. Могу повторить схему еще раз: отлов – временное содержание в приюте (за наши налоги, кстати) – собака не нашла новых/старых хозяев, эвтаназия через два месяца. Перенаселения нет, да и пионеры с ядом на убыль пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По совести это когда есть понимание что хорошо, а что плохо. Только вот у всех хорошо и плохо по разному. Кому-то и зоновские порядки это хорошо и по совести. А кто-то считает, что если ты каждый день в церковь не ходишь, то гореть тебе в аду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Полудикие собаки плодятся и плевать они хотели что ты там про меня считаешь. Люди виноваты в одном лишь. Нет от отстрела, нет контроля, нет безопасности для людей и домашних питомцев. Полудикие собаки кстати изживают котов и прекрасно уживаются с крысами которые сами по себе не сильно хороший сосед для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а кто? Сразу видно, у власти человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Только вот у всех хорошо и плохо по разному. Кому-то и зоновские порядки это хорошо и по совести. А кто-то считает, что если ты каждый день в церковь не ходишь, то гореть тебе в аду. А вот с этим проблема, да. То были у нас одни ценности для всех и сразу, а теперь поди разбери. Впрочем даже сейчас таки много народу еще понимают что такое плохо, а что хорошо. [ Добавлено спустя 46 секунд ] Сразу видно, у власти человек) Не во власти дело, а в том что мы живем не в сферическом вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Интересно, кто же считает, что убийство это "по совести"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Интересно, кто же считает, что убийство это "по совести"? Например тот, кто соседа режет ножом за посыл матом. Тоже по совести, по своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Например у нас был депутат который заохотил человека. Мук совести за ним замечено не было. И другие есть, индивиды. [ Добавлено спустя 50 секунд ] Например тот, кто соседа режет ножом за посыл матом. Тоже по совести, по своей. В этом нет никакой совести. Совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мытье посуды это обязанность. Вы к соседям ходите, посуду мыть, если у них раковина заполнилась? А соседских собак травите, если они лают? Потрава крыс и тараканов это необходимость. Вы количество отравленных тараканов и крыс считаете, чтобы потом перед единомышленниками похвастаться? Не очень понимаю, к какому выводу должны меня подтолкнуть ваши вопросы. Конечно у соседей посуду не мою, т.к. мне это не мешает. Соседских собак не травлю, т.к. это его собственность, и если его собака будет мне мешать, я буду разбираться с соседом. Конечно не считаю количество убитых тараканов и крыс, и единомышленников в этом деле у меня нет. [ Добавлено спустя 52 секунды ] В этом нет никакой совести. Совершенно. Т.е. у нас троллевич будет решать, что по совести, а что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ага. И к тебе с вилами приду следить за исполнением буду. Ты то сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти