Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Могли бы перешли бы на промышленные масштабы. Распылять над городом, да. Выполнили бы свою миссию и успокоились. Убить какое-то конкретное число собак? Лол. Бороться надо с причиной, а не только со следствиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Вот ты пошутил, а кто то воспримет это как руководство к действию. Причина это хорошо. Расскажи про причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Причина это хорошо. Расскажи про причину. Я уже не раз писал, что причиной появления бездомных собак является потребительское отношение людей. Это регулировать надо на законодательном уровне. Но травить собак и белочек проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Бездомные собаки были сильно задолго потребительского отношения людей. Надо регулировать. На законодательном. Но таки у на суровость законом смягчаются не обязательностью их выполнения. Это как у нас парламентарии приняли закон о запрете курения в общественных местах и сами в Раде курят на камеру. И именно поэтому не безразличные граждане травят собачек и белочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И именно поэтому не безразличные граждане травят собачек и белочек. А почему не депутатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А почему ты предлагаешь мочить догхантеров, а не депутатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А почему ты предлагаешь мочить догхантеров Пруф или не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что за детский сад? Мы здесь ловим друг друга на оговорках? Ты таки ничего не имеешь против догхантеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Что за детский сад? Извини, я забыл, что врать в свою пользу - это очень по-взрослому. Мы здесь ловим друг друга на оговорках? Нет, ты не оговорился. Ты пытался очернить мою точку зрения, очернив меня. Попросили подтвердить - заюлил. Ты таки ничего не имеешь против догхантеров ? Я же все уже писал и не раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Троллевич опять врёт? Срамота. И именно поэтому не безразличные граждане травят собачек и белочек. Не "небезразличные граждане", а живодёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 И еще раз, это детский сад? Теперь ты меня пытаешся поймать на оговорках. Да еще и с обвинениями причем нелепыми. А насчет " Я писал". В каком томе какой главы какого абзаца это можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А насчет " Я писал". В каком томе какой главы какого абзаца это можно увидеть? Ты не читаешь тему, в которой радостно бросаешься обвинениями в инфантилизме? :) Я резюмирую. У догхантеров страдают методы, мотивация и понимание проблемы. Почему я должен быть "за" них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 О Благочестия опора и Света верный проводник, пресвятой души Вселенского Блага Услада В чем заключается неправда извергнутая таким черным как самое дно топки самого Сатаны нутром как мое? Кстати они совсем не живодеры. Вполне гуманное устранение, без излишних издевательств. Рецепт совершенствуются. Наверняка. И да, я их действия не одобряю. Нет осмысленного системного подхода к вопросу. Но когда это вам мешало. Зачем вам эти никчемные депутаты и государство которое должно регулировать эти вопросы за наши налоги? Лучше накинуться карающим ястребом здесь на форуме. И топтать и рвать в блаженной ярости, клеймить позором и низвергать в пучины мировые. Это несомненно сильно поможет дохлым песикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Зачем вам эти никчемные депутаты и государство которое должно регулировать эти вопросы за наши налоги? Лучше накинуться карающим ястребом здесь на форуме. И топтать и рвать в блаженной ярости, клеймить позором и низвергать в пучины мировые. Это несомненно сильно поможет дохлым песикам. У меня сложилось впечатление что ты не читал тему целиком. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 В чем заключается неправда извергнутая таким черным как самое дно топки самого Сатаны нутром как мое Я, опять же, говорил тебе, в чем. Но ты предпочел зачехлить свой острый интеллект и сесть в домик "Ну чо ты как ребенок емае" :) Зачем вам эти никчемные депутаты и государство которое должно регулировать эти вопросы за наши налоги? Лучше травить белочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Целиком тема состоит из"Мочить людей, мочить собак, мочить людей, мочить собак..." повторить 634 страницы. Финн ты уныл, сам дурак. Гозираг не против. Можно не отвечать. Теперь ты. Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Финн ты уныл, сам дурак. Гозираг не против. Можно не отвечать. Теперь ты. Мне тебя жаль. Я, кстати, заметил, что любители "Ты зачем на форуме пишешь, иди добейся ИРЛ" забывают, что они тоже пишут на этом же форуме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Продолжай. Не, не, не, не продолжай. Гозирага не против. Ты меня вобще изобличаешь что ли? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Продолжай. А ты еще просишь, чтобы тебе отвечали по существу. Еще одна взрослая черта - настойчиво требовать от других того, чего не выполняешь сам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://animals.kharkov.ua/node/428 Основной формой работы с безнадзорными владельческими и бездомными животными в западных странах является безвозвратный отлов (то есть изъятие из городской среды без последующего возвращения животных на место отлова) и помещение отловленных животных в приюты на определенный срок. Невостребованные после этого срока животные усыпляются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Хантер в этом слово воспринимается немного не правильно. Это не спортивный интерес и не важен именно сам процесс, а результат. Могли бы перешли бы на промышленные масштабы. Выполнили бы свою миссию и успокоились. Троллевич тут прав, кстати, как всегда у нас те зондер-команды, про которые я писал выше (что нанимались втихую местными властями) были именно что профессиональными егерями, котоыре вели отстрел из мелкашек. И тихо и быстро и обычно пуля в голову и никаких кишок на деревьях. И самое главное - люди работали за деньги, а не за удовольствие, потому как любой егерь все-таки скотинку-то любит. [ Добавлено спустя 7 минут 42 секунды ] А почему ты предлагаешь мочить догхантеров, а не депутатов? вот кстати был такой косвенно знакомый персонаж в моей жизни. Который на заре 90-х решил, что в 600-х мерсах ездят только бандиты. Решил бороться. Купил ствол, пошел на заправку, дождался 600-го, а когда из него вышел человек в малиновом пиджаке - подошел и застрелил в упор. Самое смешное, что оказалось, что таки действительно застрелил он крупного вора в законе, который много лет был в розыске. Что, впрочем, от тюрьмы человека не спасло. Так что мочить можно кого угодно - хоть бандитов, хоть депутатов, хоть собачек, итог один будет. Вопрос во времени приведения к наказанию просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я вот почитал тему.. И что получается.. Есть люди которые раскидывают яд, мотивируя свои действия очисткой улиц от опасных бездомных собак. При этом только баран не понимает, что от такого метода гибнуть будут птички, кошки, и безобидные пЭсики, которых большая часть от всего вида. Какой вывод? Они явно не егеря. Почему такой метод выбрали? Далее есть люди которые осуждают этих травителей. Я в том числе. Да, я просто имею такое мнение. Меня спрашивают - а что ты сделал, чтобы спасти? Отвечаю. Я плачу налоги, например. И что я должен делать вообще? И вот третья группа людей. Они вроде как поддерживают травителей. У меня вопрос к ним, - а что вы сделали? Среди вас есть догхантеры? Или вы тоже просто имеете свое мнение? Ничего не делаете, но упрекаете нас в бездействии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мне импонирует позиция Zef - есть люди, которые работают на отлов и отстрел бродячих собак. Они за это получают ДЕНЬГИ, у них есть задание - разобраться с безнадзорными животными. Они ее выполняют. Есть люди, которые чистят ботинки. Они получают деньги за выполнение своей работы. Нет людей, которым в кайф сидеть с щеткой и полировать обувь всем проходящим мимо, неважно, за деньги или бесплатно. У людей есть работа, а есть хобби. Убийство собаки менеджером среднего звена это хобби. Вармиттинг, кроухантинг это гребанное хобби. Убитых ворон называют фрагами, как в шутерах. Дохи соревнуются друг с другом в том, сколько собак они убили сегодня/за неделю/за месяц и стараются превзойти одноклубников. Егерям, чистильщикам обуви, механикам, водителям троллейбусов и дантистам в голову не приходит изо дня в день хвастаться друг перед другом количеством и качеством выполненной работы. Они ее просто выполняют. В этом топике, практически на каждой странице мелькает одна и та же мысль - а чо я буду это делать, если все остальные не утруждают себя выполнением того же самого? Для чего равняться на плинтус? Почему лично тебе не прекратить жечь кнопки в лифте прямо сейчас? Ссыте ли вы в подъездах? Зачем убирать за собакой, если все вокруг засрано? Нафига заниматься дрессировкой, если сосед-[Мальчиш плохиш] завел питбуля и забил болт на его воспитание? Зачем ходить в школу к первому уроку, если пять человек ежедневно на него опаздывают? Для чего выбрасывать мусор в урну, если она забита до отказа и вокруг уже валяются битые бутылки? А ответ прост - потому что лично МНЕ не нравится мусор, говно и быдло. Лично я НЕ ХОЧУ срать, мусорить и тупить в интернетах. Мне плевать на то, что есть на свете недалекие люди, которым плевать на чистоту, порядочность и ответственность. Я не хочу быть плинтусом. Мы с супругой учим жить нашего сына по таким правилам, и мне очень нравится видеть то, что он растет воспитанным Человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Кальмар, ты чего сказать та хотел? В двух фразах. Ммм. Жить надо по совести и Закону и не судите пианиста, он играет как умеет? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Егерям, чистильщикам обуви, механикам, водителям троллейбусов и дантистам в голову не приходит изо дня в день хвастаться друг перед другом количеством и качеством выполненной работы. Они ее просто выполняют. Хахаха, ты общался с механиками и водителями троллейбусов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти