DarthM Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Что хочу сказать по теме. Когда ты идешь по улице, а на встречу рысит выводок из 15-20 диких собаченек, становится очень сильно не по себе, как бы нейтрально ты не относился к животным в целом и к собакам в частности. Я еще добавлю. Особенно если часть собак рычат друг на друга и тропинка такая, что надо проходить сквозь всю стаю, плюс в ней щенки бегут. Это еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Мочить собак, мочить людей, мочить собак, мочить людей... Спустя 634 страницы: Мочить собак, мочить людей, мочить собак, мочить людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 22 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Кусали. А еще меня кусали осы, например. Но желания их убивать у меня почему-то не возникает. Вот лизнул так лизнул. Уже второй случай в треде :D Зеф не призывал убивать всех дворняжек. Зеф даже против намордников. Но нет, оказывается "зеф понимает". А другие собачники не такие, другие все глупые, да еще и художники. Фу. Вот странно, а я вот после того, как меня кусали осы очень даже против них. Категорически. И истребляю их при первой возможности, зная их подлую натуру. лизать бессмысленно. Присутствующие в треде это знают. Как тебе сказать... Я не то, чтобы против намордников, я просто отчетливо понимаю их плюсы и минусы, равно, как и разбираюсь в разновидностях. Есть ситуации, где намордники необходимы, есть такие, где бессмысленны, тут сложно дать однозначный ответ на все случаи жизни. [ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ] Зеф писал вроде, что натренированная собака этот самый намордник стягивает без всяких проблем за долю секунды. было такое. только для этого собаку надо дрессировать, чтобы она так умела. Дрессированной собаке намордник, по большому счету, без надобности. Дальше объяснять? [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Возня с животными - атавизм. для кого как. для меня - хобби, спорт и работа. или ты утверждаешь, что после изобретения автомобиля и мопеда все должны выбросить велосипеды и пересесть на более современные транспортные средства? [ Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд ] Впрочем большинство тренирует тольк жрать, гадить где попадя и носится с истошным лаем и разбрызиванием слюней. 99% именно таких, да. как статистику посмотришь, так в моем районе около 25 000 собак на руках. Приходишь на площадку, а там занимается группа из 15 человек раз в неделю и все. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Ты можешь считать что я несерьезно занимаюсь со своей собакой, но она у меня призы на выставках берет, так что не надо тут упрекать меня в том, что я какая-то плохая собачница. Подходы у меня и у зефа разные, потому что породы собак разные. Доступно? выставка - это в первую очередь демонстрация внешних качеств собаки, а не рабочих, не надо путать. радует то, что ты занимаешься своей собакой, в отличии от большинства, как занимаешься - уже второй вопрос, не такой важный сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) а) Раскидывать отраву по дворам - плохо. б) Выгуливать собак на поводке, а около людей еще и в наморднике - хорошо. Имхо больше в теме ничего осмысленного нет. Все остальное: Мочить собак, мочить людей, мочить собак, мочить людей... Спустя 634 страницы: Мочить собак, мочить людей, мочить собак, мочить людей... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Вот странно, а я вот после того, как меня кусали осы очень даже против них. Категорически. И истребляю их при первой возможности, зная их подлую натуру. Насколько я помню, как раз давить ос это ошибка. Можно потенциально устроить себе большие неприятности. было такое. только для этого собаку надо дрессировать, чтобы она так умела. Дрессированной собаке намордник, по большому счету, без надобности. Дальше объяснять? Ну так я и говорю, что натренированная собака, а не просто собака. И объяснения, если память не подводит, уже были раньше в теме, где ты это писал. Впрочем намордник, он не для себя в таких случаях, как мне кажется, он для других. Все-таки собака не ходит с баннером, что она дрессировку прошла и регулярно за ней следят. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Насколько я помню, как раз давить ос это ошибка. Можно потенциально устроить себе большие неприятности. какие? и я в основном занимаюсь уничтожением гнезд, по отдельности они меня мало интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А все 146% хозяев могут железно гарантировать, что их пес безопасен для окружающих? В этом виноваты не собаки, а их хозяева. Надо решать проблемы, связанные с причинами появления брошенных собак и проявления домашними агрессии, а не травить всех подряд :) Меня бы вполне устроило обязательное обучение на права владения домашним животным. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Меня бы вполне устроило обязательное обучение на права владения домашним животным. :) я вот предвижу, как скоро примут закон "об ответственном отношении..." и начнется повсеместная продажа дипломов об обучении, как сейчас права продаются. Ситуация, конечно, изменится к лучшему, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ситуация, конечно, изменится к лучшему, но не сильно. Вопрос регуляции, но в этом, опять же, собаки не виноваты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 какие? и я в основном занимаюсь уничтожением гнезд, по отдельности они меня мало интересуют Где то давно читал, что если раздавить отдельную осу, то выделяются вещества, которые по сути дают сигнал для ближайшего гнезда нападать на всех поблизости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В этом виноваты не собаки, а их хозяева. Надо решать проблемы, связанные с причинами появления брошенных собак и проявления домашними агрессии, а не травить всех подряд Я вообще писал это в рамках дискуссии "поводок и намордник на собаку одену не раньше, чем окружающие люди наденут на себя наручники". Что травить всех подряд не надо - должно быть понятно и лоботомированному ёжику, которого используют в качестве орудийного сервитора на рейдовой говновозке в секторе Каликсис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Я вообще писал это в рамках дискуссии "поводок и намордник на собаку одену не раньше, чем окружающие люди наденут на себя наручники". В проступках людей виноваты люди. В проступках собак - тоже люди. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В проступках людей виноваты люди. В проступках собак - тоже люди. Хм. Если ты не понимаешь, о чем я - спроси. Но могу пояснить сразу - зачастую в инцидентах с собаками виноваты действительно люди. Которые собаку без поводка и намордника банально бояться и либо начинают проявлять агрессию по отношению к ней/ее хозяину (как защитная функция она тут), либо на них реагирует сама собака. Собаку на поводке и в наморднике большинство людей будет бояться меньше, что снизит общий уровень агрессии в вопросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Которые собаку без поводка и намордника банально бояться и либо начинают проявлять агрессию по отношению к ней/ее хозяину А вот и финалисты премии Дарвина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А вот и финалисты премии Дарвина. "Раскрывающийся текст"Кусать собаку или хозяина они, конечно, не бросаются, но уровень неадекватности восприятия человека с собакой такой страх повышает сильно. У нас таких половина популяции. Но можно последовать заветами Алекси_З и выпилить их, конечно. Массовые расстрелы спасут что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Но можно последовать заветами Алекси_З И ввести ответственность за воспитание собачек и хомячков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Следовать Заветам Алексиз... Это против теории эволюции просто. Пример вам Китайский кстати.Всех не служебных собак и беспризорных удалили за территорию городов. И все. Нет никаких проблем. Мочить людей, мочить собак. Следовать заветам Алексиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Следовать Заветам Алексиз... Это против теории эволюции просто. Пример вам Китайский кстати.Всех не служебных собак и беспризорных удалили за территорию городов. И все. Нет никаких проблем. Мочить людей, мочить собак. Следовать заветам Алексиз! Я предлагаю корейскую модель. Она еще эффективнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Неее. Это опять самоуправство. И опять съеденные беременные собаки угрожающими человеками будут как призраки и обезумевшие духи носиться по страницам тем на форумах. Мочить или не мочить? Мочить. Но кого? И кто все это будет делать? Не, не, не. Как у китайцев. Сказали в сад, значит все в сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мочить людей, мочить собак. Следовать заветам Алексиз! Это ложь. Я ничего такого не завещала. Я говорила о том, что если кто-то хочет обезопасить граждан от различных угроз, то нужно прежде всего превентивно убить всех преступников. Это был сарказм в ответ на предложение убивать бездомных собак, чтобы обезопасить людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Где тут смайлик с фейспалмом? Люди просто не соображают ничего в большинстве своем. Собака нужна для охраны территории - заводи служебно-сторожевую породу. Нужна "просто потому, что хочу собаку"? - заводи декоративную. А то, сами не зная, зачем, купят питбуля, а потом проблемы и у хозяина, и у окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Это ложь. Я ничего такого не завещала. Я говорила о том, что если кто-то хочет обезопасить граждан от различных угроз, то нужно прежде всего превентивно убить всех преступников. Это был сарказм в ответ на предложение убивать бездомных собак, чтобы обезопасить людей. Свет души моей, читаем раздельно-мочить и следовать. Так победим. Но вот ты таки предлагаешь мочить. Людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Но вот ты таки предлагаешь мочить. Людей. Нет. Я не предлагаю. Мочить. Людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Нет. Я не предлагаю. Мочить. Людей. нужно прежде всего превентивно убить всех преступников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Стоит ли разговаривать с собеседником, который не знает значения слова "сарказм"? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти