культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) а отравленную колбаску они тоже едят.кошек мне не жаль вдвойне, тем более тех, которых любители домашних животных, почему то считают условно домашними и те у них жрут чью то колбасу.И ты не сказал, как же быть с кошками?а ты не сказала убираешь ли ты за своим животным какашку.не накатал бы столько пафосной чепухи.чепуху Наташа катаешь ты. год за годом, чем и замечательна. за сим все, до свиданья вам замечательные собаководы, Вы оказались публикой под стать художникам, все уроды кроме Вас. убирайте какашки, надевайте намордники, следуйте правилам и ваш член семьи будет вам благодарен за спасение от маньяков отравителей. а еще лучше не держите животных в городе. не издевайтесь над ними. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В том то и дело, что хрен кто одел эти намордники. Хозяин страшнОй собаки может быть козлом, который просто просьбы не поймет, но собраться мужиками-отцами малышни дома и подойти тупо пригрозить, что "или намордник собаке оденешь, или она может заболеть, или оденем его на тебя и т.д.". Ну это если он одного тебя не послушает. Короче, есть много частных случаев, которые можно решить человеческим способом. И вот, кстати, если есть штраф в 1000 руб. (кто-то писал) за гуляние без намордника, то почему полиц не стригет народ? Вон бухарикам только в путь штрафы выписывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 чепуху Наташа катаешь ты. год за годом, чем и замечательна. И он плавно перешел на режим "сам дурак". Как предсказуемо. Особенно, после пафоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 кошек мне не жаль вдвойне, тем более тех, которых любители домашних животных, почему то считают условно домашними и те у них жрут чью то колбасу. А детей? Зеф вон выше писал, что эту отраву потом на обуви домой приносят. Или втройне не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) И он плавно перешел на режим "сам дурак". так это факт.Как предсказуемо. Особенно, после пафосая где то не прав?А детей?а потравились дети? в общем сердобольные, я не очень понимаю, что вы хотите услышать? я честно сказал, мне не жалко передохших животных и ещё меньше жаль их хозяев. почему? потому что надо было людям самим расти над собой, а не из за того, что кого то запарило и он решил, да проще потравить. это вот мое мнение, я пострадавшим в этой ситуации не сочувствую. и абстрактно на всех вы вопрос не понимаете, давайте поникнеймно. Наташа и Барибал и Сквидловер, вы говно за питомцами убираете? если нет, то почему? точнее какое там если, сразу-почему? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я где то не прав? Ой, ты уже вернулся? А как же это: за сим все, до свиданья вам замечательные собаководы Ну раз уж ты решил вернуться, то я скажу тебе в чём ты не прав. Животных нужно любить. И собак особенно. Человек, который ненавидит животных (хотя при этом говорит, что ему "все равно") - моральный калека. Теперь в самом деле можешь идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Животных нужно любить. И собак особенно. Человек, который ненавидит животных (хотя при этом говорит, что ему "все равно") - моральный калека. Стесняюсь спросить. Кто это такое постановил? Какого числа указ, кто резолюцию наложил, когда в прессе публиковалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А как же это:тыж не отпускаешь. как тут уйдешь когда такой сюр в треде происходит. я переборю свой сон и лень и ещё понаблюдаю. не против? И собак особенно.у меня две самоедские лайки и они члены моей семьи. и я их люблю, поэтому живут они у меня на даче, бегают в лесу, гоняют белок и прочую местную живность. и если бы у меня не было загородного жилья, я бы в жизни не завел их себе в городе. да вообще любую живую скотину. а если хозяева на это решились, то будьте любезны быть ответственными, не только перед собакой, но и перед людьми которые вокруг. но тебе же проще списать на ой какой он нехороший живодер, ой как он не любит животных, как я его на сквозь просверлила и проренгенила. Наташа, ты всегда радуешь, ты самая смешная девка в интернетах. будь такой, не меняйся. ну теперь точно все, не пиши ничего 2 мин, а то я ж не смогу покинуть такую даму.Животных нужно любитьи еще Наташа за ними надо какашки убирать. не потому что кто то травит, а потому что людей, Наташа, живущих рядом с тобой, надо уважать. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а потравились дети? все дохнут. Вороны, белки, крысы, совы (птицы по большей части всеядны, так что и всех не буду перечислять), все домашние животные, когда хозяин наступил в яд на улице и занес его на обуви домой. Даже люди пострадать могут, особенно дети. Разумеется яд - не решение проблемы. Это все равно, что дома тараканов ипритом травить Вполне могут. Руки же в рот тащат... в общем сердобольные, я не очень понимаю, что вы хотите услышать? я честно сказал, мне не жалко передохших животных и ещё меньше жаль их хозяев. почему? потому что надо было людям самим расти над собой, а не из за того, что кого то запарило и он решил, да проще потравить. это вот мое мнение, я пострадавшим в этой ситуации не сочувствую. Его запарило и он совершил преступление, но расти надо было другим, а он не виноват. Ок. А кого-то запарило деньги зарабатывать, он пошел и банк ограбил. Но расти надо было его зарплате, а он не виноват. и абстрактно на всех вы вопрос не понимаете, давайте поникнеймно. Наташа и Барибал и Сквидловер, вы говно за питомцами убираете? если нет, то почему? точнее какое там если, сразу-почему? За своим котом? Нет. Оно лежит неделю в лотке и воняет на всю квартиру. И еще я ему намордник не одеваю и на спецобучение не отправляю. Весь двор уже раскидывает мне отраву, потому что их запарило, что мы с котэ не растем над собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Стесняюсь спросить. Кто это такое постановил? Какого числа указ, кто резолюцию наложил, когда в прессе публиковалось? Это не в прессе. Это в сердце и в голове. Собака была первым животным, которое приручил человек и была всегда первым его помощником и защитником. Что произошло, что современные люди стали ненавидить собак? Я вот когда гуляю со своей собакой, сразу по реакции на Фифу вижу кто нормальный человек, а кто с червоточиной. Особенно меня расстраивают дети, которые ведут себя неадекватно по отношению к маленькой собачке. Что-то неправильное и отталкивающее есть в человеке, который с брезгливостью смотрит на собаку. Неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) а он не виноваткто сказал, что не виноват? виноват. а человек навалявший по морде борзому хозяину виноват?Оно лежит неделю в лотке и воняет на всю квартирупечаль какая. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот когда гуляю со своим непокрасом по форуму, сразу по реакции на Непокрас вижу кто нормальный человек, а кто с червоточиной. Особенно меня расстраивают дети, которые ведут себя неадекватно по отношению к маленькому Непокрасу. Что-то неправильное и отталкивающее есть в человеке, который с брезгливостью смотрит на непокрас. Неправильно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это не в прессе. Это в сердце и в голове. В голове у человека обычно мозг. Если в голове любовь к собакам - то получаются ситуации, которых в этой теме уже россыпью описали. Я вот когда гуляю со своей собакой, сразу по реакции на Фифу вижу кто нормальный человек, а кто с червоточиной. Или кто просто боится собак. Любых собак, независимо от размера. Что-то неправильное и отталкивающее есть в человеке, который с брезгливостью смотрит на собаку. Неправильно это. Крайне мощное заявление. И как всегда, ничем не подкрепленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 надо какашки убирать. не потому что кто то травит, а потому что людей, Наташа, живущих рядом с тобой, надо уважать. Давай ты еще немного пофантазируешь и договоришься до того, что тот, кто раскидывает отраву во дворах, безмерно уважает окружающих людей. Ведь отрава - это же не какашки. Какашки - это неуважение, а отрава - это респект и уважуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ну то есть ты не убираешь. а почему? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы так много хорошего тут за 44 страницы написали о людях что просто обязаны сходить в соседнюю тему тут в оффтопиках и всеми руками голосовать за раздачу каждому в руки по короткостволу для отстрела вышеупомянутых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Что-то неправильное и отталкивающее есть в человеке, который с брезгливостью смотрит на собаку. Неправильно это. Индусы негодуэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Или кто просто боится собак. Любых собак, независимо от размера. Цыгане, кстати, боятся собак. Уж не знаю почему. Но я говорила не о страхе. А именно об отвращении или брезгливости. Это как люди, которые не любят детей, например. Калеки. [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Индусы негодуэ. А еще мусульмане. Но мнение мусульман меня волнует меньше всего. Это нетолерантно, но мне наплевать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Это как люди, которые не любят детей, например. Калеки.в принципе на тебя уже можно в суд подавать. есть тут инвалиды? я свидетелем пойду. ладно, всё Наташа, не могу больше, как ни стараюсь, а всё таки сон... главное ты снова всех раскрыла и победила. утром подтянутся твои и всё будет ещё более убедительно. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и абстрактно на всех вы вопрос не понимаете, давайте поникнеймно. Наташа и Барибал и Сквидловер, вы говно за питомцами убираете? если нет, то почему? точнее какое там если, сразу-почему? Люди срут куда больше, чем собачки. Любой Московский водоем, если его не будут чистить постоянно, и мент с палкой не будет стоять контролировать, превращается в болото за год-два. Так что не надо тут пока про пакетики с какахами. Вот когда у нас люди сами перестанут ронять везде бычки, бумажки, бутылки и т.д., тогда можно что-то предъявлять собаководам. Не тот уровень еще, согласись, сам не святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Цыгане, кстати, боятся собак. Уж не знаю почему. Вас кто-то дезинформировал. В 95% (для желающих прикопаться - разумеется, точный процент не высчитывал) рапортах полиции о "посещении" цыганских особняков или "бомжкварталов" фигурируют нефиговые своры прикормленных дворняг или натасканных сторожевых псов - для охраны. Но я говорила не о страхе. А именно об отвращении или брезгливости. Это как люди, которые не любят детей, например. Калеки. А страх может у человека и в виде отвращения проявляться, например. Но судя по тому, как ставите диагнозы, вы дипломированный интернет-психолог. "Раскрывающийся текст"Я вот честно надеюсь, что Алекси_З пытается толсто троллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Таки хорошо что у меня котэ. Плохо что он кхорнит. А травить собак на улицах бессмысленно. На место одной прибегут две. Экологические ниши пустоты не терпят, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А травить собак на улицах бессмысленно. На место одной прибегут две. Экологические ниши пустоты не терпят, да. Выбить всех собак - можно. Но на смену им могут придти уже не собаки. Койоты в США в треде уже, ЕМНИП, поминались. Но контроль за популяцией нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А травить собак на улицах бессмысленно. На место одной прибегут две. Экологические ниши пустоты не терпят, да. Это ты девочке с кисточкой объясни про экологические ниши- она вон людей стрелять собралась. Как на место пострелянных собаконелюбов прибегут нетолерантные к ней мусульмане или индусы, а? ))) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 в принципе на тебя уже можно в суд подавать. есть тут инвалиды? я свидетелем пойду. ладно, всё Наташа, не могу больше, как ни стараюсь, а всё таки сон... Выдрал фразу из контекста, сделав вид, что не понял о чём идет речь, написал очередной бред и свалил. Зачем вообще приходил? Чего хотел? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти