DarthM Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Утилизировать собак должны соответствующие службы. А так... Шугануть, но убивать то зачем? Потом либо подберут собачьи фанатики, либо таки утилизируют. Ну так здесь же уже предлагают людей отстрелить Изменено 21 декабря, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А так... Шугануть, но убивать то зачем?затем, что если уж кабыздох кидается на человека за 185 см ростом и не маленькой комплекции, то вариант, что он бросится на жену этого человека, когда та будет идти с работы домой, или на ребёнка, когда он будет гулять, более чем возможен. я придерживаюсь мнения, что лучше такое устранить, чем потом делать детям новое лицо. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 зачем травмат? шокер убивает собаку на раз. Небольшая плетка, возможно с утяжеленнм охвостьем, никаких травм и масса болевых впечатлений при ударе, способные рознять даже намерво сцепившихся кобелей, что вполне устраивало кинологов и сабаководов со стажем при союзе. Хотя надо помнить присказку про дурака и стекляный хрен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Небольшая плетка, возможно с утяжеленнм охвостьем, никаких травм и масса болевых впечатлений при ударену для любителей прикормить у подъезда толпу тварей это вне всякого сомнения подходит. я же не про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бездумно убивать на право и на лево просто потому что страшно глупо. бездумно носится за каждой псиной тоже. Собаки не лучше людей. Но таки самое лучшее быть умней, и быть добрей. Нападают на меня так держись, что человек что собака, а таскать с собой пулемет Максим для утилизации всех мне неугодных. Нууу это темкой про оружие для граждан уже попахивает. Самое лучше долбить мэрию и органы правительства. или провести Евро какое нибудь. Вооон какой вой подняли в Европах когда в преддверии футбола в столице устроили собакам геноцид. Самое интересное что воющим как то было плевать на людей. Хэх. И собак жалко и людей жалко.А делать что то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я придерживаюсь мнения, что лучше такое устранить, чем потом делать детям новое лицо. Безусловно, но устранять, по хорошему, должна государственная служба. Причём именно устранять а не ограничиваться полумерами вроде питомников или стерилизации, т.к. в первом случае нет никакой гарантии что собака не окажется снова на улице а во втором - она не :oops: она кусает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Бездумно убивать на право и на лево просто потому что страшно глуповне всякого сомнения, хотя бы потому что нормальному человеку это как бы...да даже тупо лень. но вот псину которая на меня кинется, я бы дальше гулять не отпускал.Безусловно, но устранять, по хорошему, должна государственная служба.говорить о службах не приходится, не в этой стране. возьмите конкретного себя на которого нападает стая штук в 6-7 мохнатых пупсиков. мне было бы очень интересно посмотреть на зверюшколюбов в такой ситуации. подружится с ними попытались бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ну для любителей прикормить у подъезда толпу тварей это вне всякого сомнения подходит. я же не про них. А шокер тогда для кого подходит? Фокуснику? Дресировщику под "але-оп" сующего его под оскаленную песью морду?! Касетники они как бы для одной цели, а с двумя и более может выйти неприятный конфуз, обычный карманный не убьет и скорее всего даже не вырубит крупную псину, но еще больше обозлит, а самопально модефицированный уже опасен не только собакам и в таком случае чреват последствиями. Извини, но "умельцев" наслушавшихся таких вот "знатоков", которых приходилось потом из кусков штопать пришлось изрядно повидать, давай без этого, ладно? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) я не знаю, что для вас карманный, но от удара током, собака несет последствия в разы более не приятные чем человек. я бы очень хотел посмотреть на обозлившуюся после разряда псину. честно, ради научного интереса. это был бы пес феномен и все ученые мира гонялись бы за ним чтобы поизучать.давай без этого, ладнодавай. я же не призываю тебя следовать этому совету. маши нагайкой, пой хором. будь кормом, никто не запрещает. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Могу лишь констатировать обратный обещанному при покупке результат применения, поскольку собака и в правду в разы более быстро реагирует чем простой обыватель. И попытка ткнуть девайсом в морду или куда прийдется, если и в прям самооборона, а не спланированное хладнокровное убийство подманенного бобика в затылок, как на бойне, то пострадавшего в итоге привозят к нам в очень, можно сказать, неприглядном состоянии и больше к этому добавить нечего. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) И попытка ткнуть девайсом в мордуда божеж мой, ещё раз, когда объявится во дворе неприветливая толпа бобиков, сплети всей семье нагайки и они вам помогут в разы быстрее реагировать, плюс будете самыми модными. с кабыздохами понятно. не хочется боянить, но за 20 стр кто нибудь сказал как устранять собачатников? меня вот больше этот вопрос занимает. это очень интересные люди, если не верите попробуйте поинтересоваться, непременно предельно вежливо, почему их собака не в наморднике. любого прям берите. столько открытий вам готовит эта беседа. гарантирую. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Что делать, интересный вопрос, особенно в отношении к безответсвенным заводчикам и просто бестолковым владельцам, а в остальном не стоит ерничать, не я ж здесь советую другим бог весть что, не имея о том никакого практического представления. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Рыска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 но за 20 стр кто нибудь сказал как устранять собачатников? меня вот больше этот вопрос занимает. это очень интересные люди, если не верите попробуйте поинтересоваться, непременно предельно вежливо, почему их собака не в наморднике. любого прям берите. столько открытий вам готовит эта беседа. гарантирую. Всегда было интересно. На какой ответ расчитывает человек спрашивающий "почему ваша собака не в наморднике". А если серьезно - нормально спросит (у нас тут дети), нормально отвечу(ок в эту сторону не хожу). Решит предельно вежливо мир на прочность попробовать - получит вариацию из серии куда ему идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Это смотря где спросить. Например, если вы поинтересуетесь в общественном транспорте, намордник обязателен. В местах общественного пользования (школы, магазины) это обязательно. А если вы спросите у меня, когда моя собака идет рядом и несет в зубах пакет с продуктами из магазина, я отвечу, что в наморднике пакеты носить неудобно. Или лучше спросите у моего соседа с бурбулем, почему его пес, который может выдержать на коменде "место" больше двух минут, не ходит в наморднике. Сосед ответит, что его собака на ЭШО. Спросите у соседки с фокстерьером, она ответит, что ее фокс трижды получил CACIB (в центральном, волжском и уральском регионах). Не устали спрашивать? Тогда дойдите до хозяйки с несколькими голденами и узнайте, что она была дрессировщиком в "Центранаучфильме", работала с Леоновым и Никулиным, может рассказать биографию своих собак до третьего колена. Да, кстати, ее собаки в этот момент дисциплинированно ждут рядом и отправляются гулять только по команде "гуляй", а по команде "куда, холеры" возвращаются к ноге. А потом подойдите к полупьяному мужику с бутылкой пива в руках и спросите, почему его амстафф в тридцати метрах ссыт на на детской площадке, не надев намордник. Только именно подойдите и спросите, а не разбрасывайте трусливо отраву на дорожке, по которой ходит и поддатый хозяин амстаффа, и хозяин бурбуля, и хозяйка голденов. И вот сылка на правила выгула собак в ДС если что http://www.walkservice.ru/Rights.aspx#q3 Изменено 21 декабря, 2012 пользователем SquidLover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) нормально спросит (у нас тут дети), нормально отвечу(ок в эту сторону не хожу).такой п....н))) а не дожидаться вопросов, и не снисходительно прогуливаться в другую сторону нельзя? ну то есть я всегда примерно так и представлял себе средней дебильности собаковода(не в коем случае не Вас). его надо сначала очень вежливо попросить, и желательно не один раз, и только тогдааа он может быть снизойдет. да на кой простите, когда вон обыватели отравы понасыпали и никаких уговоров не понадобилось.а не разбрасывайте трусливо отраву на дорожкетрусливо они её разбрасывали или нет, но возымело прекрасное действие, любители бобиков надели на своих собственно бобиков, о боже, страшно сказать, !намордники!. почти сами, почти без разговоров. теперь жду следующую акцию борцов, что они придумают, чтобы владельцы дерьмо начали таки собирать. вы собираете? не имея о том никакого практического представления.о боже Василий(ты можешь быть только им, если нет, то мне дважды не понятно). плетку бери, еще раз, 3й говорю, она тормозит целые тыщи. про практическое применение тебе могла бы рассказать моя сестра, которой практически очень помогло то, что она таскает с собой шокер. 2раза грабили, решила хоть что то иметь при себе. больше не пытались, зато чем закончилось бы её общение с пушистиками, не будь у неё аппарата, большой вопрос. а так про практическое применение Вам конеечно известно больше. куда уж обывателям то. и морда у них не мыта. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 возымело прекрасное действие, любители бобиков надели на своих собственно бобиков, о боже, страшно сказать, !намордники!. почти сами, почти без разговоров. Ты, наверное, счастливее стал от этого события? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вы слишком зациклились на отраве - этого не поддерживают ни в одном из противостоящих лагерей, это действительно не гуманно (как представлю, что выхожу на улицу утром выносить мусор и вижу в радиусе 10 метров от помойки трупы собак - бррр.) Ну я бы так не сказал. Вот что мне поклонник один написал: "На моих глазах свора дворовых разорвали котенка. На следующее утро 4 трупа псин лежали на помойке. Ибо не [кто] нападать на венец творения, котов. А пока такие упоротые придурки, как вы, будут выбрасывать одомашненых волков и не надевать гребаные намордники, будут дохнуть ни в чем не повинные животные." Прям Доку Умаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Ты, наверное, счастливее стал от этого события?а должен был? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а должен был? Судя по твоему злорадству, ты просто в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну травануть Бобика конечно проще, чем навалять его борзому хозяину, посылающему тебя за вопрос о наморднике. Хотя виноват как бы хозяин. Но он же в ответ заехать может, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 любители бобиков надели на своих собственно бобиков, о боже, страшно сказать, !намордники!. почти сами, почти без разговоров. Одели? Точно? Что все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) где то написано про всех? вроде нет. те которым хотелось, чтобы собачко не издохла вроде как надели или переселились в другое место. остальным на собачку пофиг.Судя по твоему злорадству, ты просто в восторге.да мне ровно. мне просто всегда интересно наблюдать людей которые исключительно при каких то форсмажорных обстоятельствах начинают делать то, что можно было делать сразу. а в восторге я буду, ну не в восторге, а в такой тихой неверящей радости, когда я своими глазами увижу в москве человека убирающего за своей собакой дерьмо. будет крайне удивительно и ново. за 30 лет пока не встретил.навалять его борзому хозяину, посылающему тебя за вопрос о намордникену вот допустим я борзый хозяин и предположим мне даже навалял какой нибудь сознательный гражданин, скорее всего так или иначе знакомый мне гражданин, соседские же срачи в основном. и я, борзый хозяин, иду и пишу на моего сознательного соседа заяву, и буду прав. поэтому да, видимо им было проще и безопаснее потравить нафиг всю собачатню. разбить сотни тыщ детских, зрелых, старческих борзых сердец. и добиться результата. а не сидеть за свою правоту. ну я так вижу ситуацию. с другой стороны может там маньяк какой извращенец зоофило ненавистник. тоже вариант. мир большой, люди разные. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем kill all humans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 да мне ровно. мне просто всегда интересно наблюдать людей которые исключительно при каких то форсмажорных обстоятельствах начинают делать то, что можно было делать сразу. Тебе "интересно", что чьи-то собаки отравились, "зато теперь другие собаки в намордниках"? А маленьким собачкам тоже намордники одевать? Ну там болонкам или чивавам? А кошкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Тебе "интересно", что чьи-то собаки отравилисьмне интересно, что только после этого чьи-то хозяева спохватились. маленьких собачек вообще нельзя из рук отпускать, их кошки едят. и собственно они что, не собаки? там выше знатный собаковод привел список, что можно и где. список который он сам не выполняет. ну так вот если ваша чивава собака, то будьте любезны, следуйте правилам. и я понимаю тебя, тебе жалко. мне не жалко, мне без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 мне не жалко, мне без разницы. Человек, которому "без разницы" не накатал бы столько пафосной чепухи. И ты не сказал, как же быть с кошками? На них намордников не надеть, а отравленную колбаску они тоже едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти