Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Взаимоисключающие параграфы:

Лол, а причем сдесь трусость?

Zef, ну какой ему телескоп, если он их и так боится? Один раз ляснет по морде - загрызут нафиг.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хлопок одной ладонью.

Это когда по жопе бьют =(

Нет страха перед собаками - тогда какая разница лает она или нет? "Собаки лают - караван идет". Грабить караван собаки не станут.

Нет страха перед собаками - тогда какая разница лает она или нет? "Собаки лают - караван идет". Грабить караван собаки не станут.

Понимаешь, когда к тебе от гаража который в 100-200 метрах бегут две псины, подбегают на расстояние вытянутой руки и лают - это как бы не самое приятно. Опять же, я не умею предугадывать будущее, но вариант развития событий, когда эти "сторожевые" захотят не только облаять, но и покусать, мне кажется вполне вероятным. В любом случае, проверять это у меня нет никакого желания.

Угу, только верблюдов перекусают.

Если верблюд боится, то да. А если у него "гранаты с ипритом"? :D

Понимаешь, когда к тебе от гаража который в 100-200 метрах бегут две псины, подбегают на расстояние вытянутой руки и лают - это как бы не самое приятно. Опять же, я не умею предугадывать будущее, но вариант развития событий, когда эти "сторожевые" захотят не только облаять, но и покусать, мне кажется вполне вероятным. В любом случае, проверять это у меня нет никакого желания.

У гаражей кусали кого-нибудь? Поставлю диагноз по интернету - в гаражах живут собаки, прикормленные сторожами. Они лают, но не кусают, чужих в гаражи не пускают. Территория огороженная?

Вариант раз - поговорить со сторожами, объяснить, что если они не посадят собак на цепь, то будет заявление о жестоком обращении с животными. После недавних событий это квалифицируется как преступление средней тяжести. Обратиться за помощью на ПИК или Клавс, рассказать о том, что на территории гаражей живут агрессивные собаки. Их оттуда быстро заберут на вольерные передержки (или сторожам мозги вправят).

Вариант два - средства личной безопасности.

Вариант три - когда кажется, крестятся. Реальную ли угрозу собаки представляют или просто гавкают, пугая одного Юрия Игоревича?

Я живу в частном секторе и на отличненько знаю что такое такое дурные дворняги.

Не пугай их когда лают. Не заходи на их територию. Тогда не тронут. Грызть они тебя скорее всего начнуть за ноги, пятки. Кусает - бей со всей дури в нос или по центру, чуть выше глаз.

Хочешь напугать и прогнать - не делай это лично. Брось петарду, серьезно. Только так, чтоб не видели, что бросаешь ты, иначе цапнет. Правда есть шанс, что псина ее сожрет =(

Брось петарду, серьезно. Только так, чтоб не видели, что бросаешь ты, иначе цапнет. Правда есть шанс, что псина ее сожрет =(

Собаки, жрущие взрывающиеся петарды - вот это звери. Где такие водятся? :D

Да, спасибо за советы.

Не заходи на их територию.

Но вот это (!). Какая :oops: их территория?

У гаражей кусали кого-нибудь?

Спасибо, я бы предпочёл что бы и не укусили. Не понимаю, зачем ждать первого случая?

[ Добавлено спустя 38 секунд ]

Как Рэмбо с пулеметом, на танке, без объявления войны.

Боюсь собаки сожрут танк =(

Да, спасибо за советы.

Но вот это (!). Какая :oops: их территория?

Они возле гаражей живут? Вот к нему и не подходи. Точнее близко не подходи. Короче, то что они охраняют - это их. Блин, ну что не понятно-то? =)

Alexi_Z, петардожрущие собаки живут в Киеве) Тут вообще много дивного.

Спасибо, я бы предпочёл что бы и не укусили. Не понимаю, зачем ждать первого случая?

То есть собаки могут укусить, а могут и не укусить, а вы боитесь?

На остальные вопросы ответьте, пожалуйста.

Они возле гаражей живут? Вот к нему и не подходи. Точнее близко не подходи. Короче, то что они охраняют - это их. Блин, ну что не понятно-то? =)

Это я понимаю. Просто не ходить там не вариант, ибо другого пути нет.

А возмущался я тем, что у каких-то дворовых блохоносов есть своя территория которую я должен обходить стороной.

[ Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд ]

То есть собаки могут укусить, а могут и не укусить, а вы боитесь?

На остальные вопросы ответьте, пожалуйста.

Конечно. Любое событие может произойти, а может и не произойти. Но поведение собак вызывает у меня определённые опасения.

Конечно. Любое событие может произойти, а может и не произойти. Но поведение собак вызывает у меня определённые опасения.

То есть, собаки представляют возможную угрозу только для вас. См. пункт 1, разговор со сторожами.

Две псины, не стая. Две нападать не станут.

Не знаю, у меня только один раз была ситуация когда дворняга бросилась на ребенка и мне пришлось ее задушить.

Кстати, пойдем от обратного. Почему бы тебе не подружиться с ними? Прикорми, например)

Самый экзотический вариант апокалипсиса предлагает журналистка Вивьен Пэрри: человечество погибнет в результате масштабной эпидемии, причем распространителями вируса станут лисы, которые покусают собак, а те - людей.

Почему бы тебе не подружиться с ними?

Я вот тоже не могу понять, почему человек должен подкладываться под блохосборников? Город - территория человека. Бродячим блохосборникам здесь не место. Если они есть - их надо либо депортировать, либо уничтожить. Точка. Без всяких этих ваших - "понять и простить", "расслабиться и получить удовольствие" и те.пе.

AN_XI, тут, как я понимаю, проблема в том, что люди не всегда разграничивают понятия домашних и бездомных собак, считая всех - домашними. Я до одури люблю крыс. Домашних. Они милые, добрые, умные звери, привязчивые и легкообучаемые. Но я вижу разницу между крыской декоративной и пасюком подвальным. Второй тоже очень умный и легкообучаемый. Но к человеку лояльно относиться не хочет.

То же и с собаками - домаший пес и дворовый одичавший кабысдох - суть две большие разницы.

Шизофрения шизофрении рознь. Один и тот же диагноз может проявляться по-разному в том числе и со стороны диких собак. Они чувствуют и агрессию, и страх. И беспричинную тревогу как следствие стресса или психической усталости собачки тоже выцеливают на раз.

чувствуют и агрессию, и страх

Ага. Особенно когда собака неожиданно за спиной подает голос.. Возможно даже не на тебя, а человека, который идет рядом. Но глаз на затылке нет и от неожиданности так и подпрыгиваешь :D

К слову кто тут травмат предлагал? Ничего, что собаки получают несколько попадании из боевого в упор а потом еще носятся некоторое время?

Изменено пользователем DarthM

зачем травмат? шокер убивает собаку на раз.

Утилизировать собак должны соответствующие службы. А так... Шугануть, но убивать то зачем? Потом либо подберут собачьи фанатики, либо таки утилизируют.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...