Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Если бы проблема диких городских собак решалась как положено, то есть отлов и ликвидация как в европе, не каких догхантеров бы не было.

Это отчаянная мера, когда доведенные до крайности люди берут правосудие в свои руки.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это отчаянная мера, когда доведенные до крайности люди берут правосудие в свои руки.

Отчаянная мера - это когда "доведенный до крайности человек" хватает дробовик и выскакивает во двор отстреливать бобиков. А когда человек покупает яд, делает отравленную нямку, раскидывает ее по намеченному маршруту - это уже осознанное и умышленное, скажем так, злодеяние. Просто в этом случае никто не будет тыкать в гражданина пальцем и кричать "фу, убивец!". Никто ж не узнает, что это именно он. Так легче.

доведенные до крайности люди берут правосудие в свои руки.

Поправлюсь, наследники Геббельса есть в обоих лагерях.

А у нас во дворе-е-е-е,

Есть девчонка одна-а-а-а

Разбросала еду-у-у-у

На собачьей площа....

Пою фальшиво, текст переврал, но суть в том, что в моем районе раскидали отраву прямо на собачьей площадке, чтобы не заморачиваться с поиском собачьих стай. Все правильно сделали, площадка на которой с занимаются ОКД с овчарками является сосредоточением агрессивных собак и мирового зла, там же ходить по вечерам страшно - лай из-за забора и служебные псы носятся по территории.

Фейл дохов заключается в том, что они растиражировали рецепт отравы по всем интернетам, и теперь каждый кретин может пойти и использовать его для массовых потрав.

Фейл собаководов заключается в том, что они вяжут своих собачек для здоровья, а потом раздают щенков в добрые, но безответственные руки, которые сначала умиляются: "мимими, щеночек кусается и рычит во время игры - маленький, но уже охранник. Лол, он твою ногу трахен-чпокен, мужиком становится в пять месяцев. Ой, ну что вы, какая дрессировка, он у нас умненький", а потом офигевают от того, что их мимимищеник через год зассал всю квартиру, сгрыз десять пар сапог, напал на соседа с болонкой и до сих пор не отзывается на свою кличку. И, видя, как трое твоих лабрадоров идут по команде "рядом", спрашивают: "Как вы такого послушания добились?", а потом полчаса стоят с постной рожей, выслушивая лекции о кинологах, пищевой мотивации и полуторачасовых занятиях на прогулках. И ты им рассказываешь и видишь, как у них в голове вместо мыслей ветер гудит, как в пустой банке, и им скучно стоять рядом, и они не хотят признавать, что они запустили собаку и придется вложить немало сил в то, чтобы теперь ее воспитать. А ты даешь адреса площадок, контакты кинологов в надежде, что они все-таки позвонят и начнут заниматься. А потом встречаешь их через месяц, уже без собаки и узнаешь, что отдали песика "в добрые руки" в Усть-пердюйск, и им пофигу, что "добрые руки" на самом деле являются фермой по разведению собак, которые вяжут сук каждую течку и продают щенков на птичьих рынках за три копейки, а пять раз рожавшую собаку с сиськами, обвисшими до земли, выкидывают на улицу, так как она уже не может рожать и нафиг не нужна. А щенки с птички попадают опять в "мимими-добрые-руки хозяевам" и все повторяется заново.

Мы же о селекции представления не имеем. И не верим в то, что щенок у десяти поколений собак, подвергавшихся дрессировке, будет умнее щенка от десяти поколений собак, на чье воспитание был забит болт.

Выдохнул.

Перечитал, понял, что не донес основную мысль - ты мразоту, которая разбросала яд на площадке, специально построенной для выгула и дрессировки собак, надо принудительно стерилизовать, чтобы не дать шанс оставить потомство.

Изменено пользователем SquidLover

Фейл собаководов заключается в том, что они вяжут своих собачек для здоровья, а потом раздают щенков в добрые, но безответственные руки, которые сначала умиляются: "мимими, щеночек кусается и рычит во время игры - маленький, но уже охранник. Лол, он твою ногу трахен-чпокен, мужиком становится в пять месяцев. Ой, ну что вы, какая дрессировка, он у нас умненький", а потом офигевают от того, что их мимимищеник через год зассал всю квартиру, сгрыз десять пар сапог, напал на соседа с болонкой и до сих пор не отзывается на свою кличку. И, видя, как трое твоих лабрадоров идут по команде "рядом", спрашивают: "Как вы такого послушания добились?", а потом полчаса стоят с постной рожей, выслушивая лекции о кинологах, пищевой мотивации и полуторачасовых занятиях на прогулках. И ты им рассказываешь и видишь, как у них в голове вместо мыслей ветер гудит, как в пустой банке, и им скучно стоять рядом, и они не хотят признавать, что они запустили собаку и придется вложить немало сил в то, чтобы теперь ее воспитать. А ты даешь адреса площадок, контакты кинологов в надежде, что они все-таки позвонят и начнут заниматься. А потом встречаешь их через месяц, уже без собаки и узнаешь, что отдали песика "в добрые руки" в Усть-пердюйск, и им пофигу, что "добрые руки" на самом деле являются фермой по разведению собак, которые вяжут сук каждую течку и продают щенков на птичьих рынках за три копейки, а пять раз рожавшую собаку с сиськами, обвисшими до земли, выкидывают на улицу, так как она уже не может рожать и нафиг не нужна. А щенки с птички попадают опять в "мимими-добрые-руки хозяевам" и все повторяется заново.

Мы же о селекции представления не имеем. И не верим в то, что щенок у десяти поколений собак, подвергавшихся дрессировке, будет умнее щенка от десяти поколений собак, на чье воспитание был забит болт.

Выдохнул.

И как это оправдывает садистов с ядом?

а никак. по мне повесь на одной веревочке догхантера-потравителя и бабушку-кормильщицу - бабушка не сильно перевесит.

тут ситуация подобна тому что на базаре. а там два дурака. один продает, другой покупает.

кстати, и не все разбрасыватели садисты. у многих просто это единственный способ устранить "крокодилов" в радиусе периметра. Не с ножиком же на них.

Ситуация охрененно сложная. И самое сложное в том, что государство от этой проблемы самоустранилось по ряду причин. А какие формы принимает "самодеятельность" граждан вне правового поля - на ночь лучше не рассказывать. Приснится - трусами не отмахаешся.

Ситуация охрененно сложная.

Я не верю что бродячие собаки настолько сильно мешают "догхантерам", что те вынуждены их травить. Это обычные садисты, живодеры, которые прикрываются благородной целью для удовлетворения своей жажды убийства.

Я не верю что бродячие собаки настолько сильно мешают

Конечно же нет! Они-всего навсего хотят поиграть с людьми!

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-322393.html

Конечно же нет! Они-всего навсего хотят поиграть с людьми!

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-322393.html

И что? Всех отравить? Я вот неадекватных людей больше боюсь, чем неадекватных собак, но я же не раскидываю отравленную водку у ларьков?

Алекса, садистам и живодерам как я понимаю, важен сам процесс мучения жертвы. А здесь от момента выкладки отравы до смерти животного может сутки пройти, а то и больше. Да и торчать возле места преступления - не лучший вариант.

Отрава это как мины в войне. Не потому что изверги и кровожады, а потомучто по другому - ну никак не выйдет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

И что? Всех отравить?

этим должны заниматься службы. но по ряду причин не занимаются.

а неадекватами органы хоть както занимаются.

Интереснее всего, как собакозащитники резко переходят в стан собаконенавистников, едва "милые зверюшки" покусятся на них или их близких.

Alexi_Z, только честно, как быстро мысль о том что бездомных собак надо убивать любыми способами, появиться в Вашей голове, если такая стая ощерит клыки на Вашего ребенка?

Нет, я не маньки или садист. Просто легко рассуждать о гуманизме, когда он где-то далеко и не касается Вас лично.

Изменено пользователем Knijnik

Alexi_Z, только честно, как быстро мысль о том что бездомных собак надо убивать любыми способами, появиться в Вашей голове, если такая стая ощерит клыки на Вашего ребенка?

Я еще раз повторяю, неадекватные люди гораздо опаснее неадекватных собак, но при этом никто людей на улицах не травит.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

а неадекватами органы хоть както занимаются.

Угу. По факту совершенного преступления. Но убитому обычно уже пофиг.

Я еще раз повторяю, неадекватные люди гораздо опаснее неадекватных собак, но при этом никто людей на улицах не травит.

[ Добавлено спустя 55 секунд ]

Угу. По факту совершенного преступления. Но убитому обычно уже пофиг.

В огороде бузина, а в киеве дядюшка.

Неадекватных людей обсуждают в теме про оружие.

А если мы будем все в кучу собирать, проблемы не решатся а превратятся в гордиев узел. А следом появятся желающие решить их методом А.Ф. Македонского.

Не поверишь, но полиция также профилактикой правонарушений должна заниматься. Почему не занимается или занимается плохо - другой вопрос (надо наверное еще раз переназвать, задрюкать проверками и сократить). Опятьже. Как наряд гоняет из под окон у меня пьяных исполнителей гей-шансона по ночам видел регулярно. Отлов\отстрел собак не наблюдал не разу в жизни.

Изменено пользователем ViruSS

В огороде бузина, а в киеве дядюшка.

Неадекватных людей обсуждают в теме про оружие.

А если мы будем все в кучу собирать, проблемы не решатся а превратятся в гордиев узел. А следом появятся желающие решить их методом А.Ф. Македонского.

Нет, давайте разберемся. Мне говорят, что бездомных собак нужно травить, потому что "они угрожают мне и моему ребенку". А я считаю что люди опаснее. В разы, в десятки раз. Сколько человек в год гибнет от бездомных собак? А сколько от рук преступников? Вряд ли эти цифры сопоставимы. Поэтому непонятно, почему собаки вдруг стали крайними. Травлю собак объяснить можно лишь садистскими наклонностями догханетров. Да и ладно бы травили действительно агрессивных особей, но травят то любых дворняг, каких могут встретить.

Надо убирать первопричину и убивать людей, из-за которых появились эти самые бездомные животные.

Надо убирать первопричину и убивать людей, из-за которых появились эти самые бездомные животные.

Ну я тоже считаю что обезопасить граждан от различных угроз можно гораздо эффективнее, превентивно убивая потенциальных преступников :rolleyes: А дворняжки - это чепуха.

Ну, мы начнем с собак, и до людей потихоньку дойдем. И будет нам счастье и "Выбраковка" вкупе с "1984".

Ну, мы начнем с собак, и до людей потихоньку дойдем. И будет нам счастье и "Выбраковка" вкупе с "1984".

Собак можно было бы оставить на потом. Какой смысл лечить царапину на руке, если на ноге гангрена?

Нет, давайте разберемся. Мне говорят, что бездомных собак нужно травить, потому что "они угрожают мне и моему ребенку". А я считаю что люди опаснее. В разы, в десятки раз. Сколько человек в год гибнет от бездомных собак? А сколько от рук преступников? Вряд ли эти цифры сопоставимы. Поэтому непонятно, почему собаки вдруг стали крайними. Травлю собак объяснить можно лишь садистскими наклонностями догханетров. Да и ладно бы травили действительно агрессивных особей, но травят то любых дворняг, каких могут встретить.

Странно, может что-то со мной не так, но неадекватному человеку, бандиту, уличному хулигану мне было что противопоставить:

1) сила

2) скорость

3) дипломатия (жизнь или кошелёк, первое всё же дороже будет, хоть и с задетым ЧСВ)

А вот против собак у меня аргументов увы ни разу не нашлось :(

превентивно убивая потенциальных преступников

Можно узнать критерии, по которым будут выбирать и убивать потенциальных?

А вот против собак у меня аргументов увы ни разу не нашлось :(

Что, часто дворняжки нападали? Сильно пострадал?

Бросил котенка в подъезде - на кол.

У догхантеров спросите.

не можешь покрасить миньку в художку- к стенке )))

А вообще нафига ты спросил- этож так, брякнуто ради громкости звона. У нас и депутаты так говорят- ничего удивительного. :P

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...