Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Ты видел загрызенного собаками малолетнего ребенка? Ждал он ответа. Давай всех заключенных выпустим, когда они в тюрьме сидят у них глаза такие грустные.

Ну я же сказал... Сейчас пойдут загрызанные дети. По телевизору видел, да. И детей убитых взрослыми людьми видел. Даже больше. Так что всех взрослых людей на всякий случай тоже можно... Но прикинь, все-равно жалко собак. И детей жалко. Естественно, если бешенная собака нападает на человека, если собаки сбиваются в стаи и становятся агрессивны от голода, то их приходится уничтожать. Это все я понимаю. Но проходя мимо бродячего пса, мне жалко его как существо, чьих предков мы когда-то приручили потому, что нам это было удобно. Жалко, как существо, которое мы вынудили жить в нашей среде и по нашим правилам, а потом признали не нужным и бросили.

А вот хозяев, которые собак без намордника и поводка выгуливают - не жалко. И тем более не жалко хозяев, которые берут животных и поиграв выкидывают на улицу. И уж совсем не жалко бюрократов, которые распиливают деньги на питомники, отлов и стерилизацию животных, а потом говорят "Что-то собак расплодилось, а у нас Еврофутбол. А ну в топку их всех, и дело с концом."

А заключенные... С некоторыми из них стоило было поступать, как с бешенными псами имхо.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жалко, как существо, которое мы вынудили жить в нашей среде и по нашим правилам, а потом признали не нужным и бросили.

вчера убил таракана, и так стало его жалко... глаз, правда, не отыскал на нем :)

Мне абсолютно не жалко.

Правда считаю, что на обладания определенных пород собак гражданам нужно разрешение, и, соответственно, ответственность за, так сказать, применение быть должна жестче.

вчера убил таракана, и так стало его жалко... глаз, правда, не отыскал на нем :)

А мы специально приручили предков таракана, или цитата вырванная из контекста позволяет игнорировать такие мелочи?)

Изменено пользователем Baribal

Жги, убивай, а благодарные потомки скажут нам спасибо.

ЗЫ. Не, не, не. Шашку в ножны, дубие на полку. Раздухарился понимаешь.

Изменено пользователем Trollevich

• Управляющий

ну молодцы, все правильно сделали

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

Ты видел загрызенного собаками малолетнего ребенка? Ждал он ответа. Давай всех заключенных выпустим, когда они в тюрьме сидят у них глаза такие грустные.

Нам нужна Выбраковка?

да хорош. При всей правильности происходящего нельзя осуждать человека за человеческое отношение к животным

и да, нам нужна выбраковка

да хорош. При всей правильности происходящего нельзя осуждать человека за человеческое отношение к животным

Ты прав.

Мы же всех сумасшедших забраковали, – объяснил Гусев. –

И очень жестко. А ты представь себе, что за типы работали собаколовами!

Они сейчас либо в земле, либо в клиниках. И тех, кто подлечится, уже на живодерку не потянет. (с)

Расскажи о результатах.

ну вот сегодня первый результат-правда без стрельбы- вчера мелкая псина-хз что за порода,морда вытянутая,а тельцо бочкообразное и светлого окраса, бросилась на пига(не подбежала знакомиться,а именно с рыком бросилась)-топнул,она отбежала-сделал владельцу предупреждение,что бы держал собаку. Сегодня утром опять пошли гулять- отошел метров на 15 от пига,пока он копался в земле, до мусорного ящика.Возвращаюсь-пиг несется ко мне-за ним с рыком несется это "собака"(сам владелец ротвейлера-этих крысенышей в один ряд с ним ставить сложно).Собаку опять отогнал,но стрелять уже после драки не стал-пожалел, да и поздно уже было. Высказал владельцу все что он нем думаю- на что мне было предложено ходить на поводке с пигом,потому что в плане законодательства"свинья- это собака",а " его девочка мирная и никого не кусала"Указание что ведет себя агрессивно именно она- проигнорил.Вобщем тело не адекватное.Сделал последнее предупреждение-все зависит от него,мне будет очень жаль собаку.

Зеф! фотка вот тут есть в первой посте.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=130381

существо очень наглое,но ласковое) от туалета отучился-ходит на улице,причем на одной конкретной клумбе.сейчас новая проблема-решил что со мной в постеле спать прикольнее чем на коврике.

нет, не можешь.

статистика говорит о том, что 80% покусов (с обращением к врачу) собак совершается именно мелкими собачками-компаньонами. То есть это я к тому, что намордник+поводок обязательны для всех, а не только для избранных

Зеф, а разве на всякую мелочь вроде пекинесов есть намордники?

вот, кстати, о мопсах... А им-то какой конструкции намордник нужен? У них же мордочки приплюснутые.

"Намордник"
855bdb1743d4a1ce67688c60309f.jpeg

вот, кстати, о мопсах... А им-то какой конструкции намордник нужен? У них же мордочки приплюснутые.

У них намордники своеобразные,чем-то уздечку напоминают.Кожаное или матерчатое кольцо,которое ограничивает открытие пасти.Крепится к ошейнику полосами ткани,одна между глаз проходит,и одна или две полосы снизу.Ну это те про которые я знаю,может и другие какие есть.

Изменено пользователем Canopus

• Управляющий
Зеф, а разве на всякую мелочь вроде пекинесов есть намордники?

есть и намордники и недоуздки

статистика говорит о том, что 80% покусов (с обращением к врачу) собак совершается именно мелкими собачками-компаньонами. То есть это я к тому, что намордник+поводок обязательны для всех, а не только для избранных

а что за статистика, где можно поглядеть?

Из покусы неопасны для жизни и их легко избежать выдачей пендаля говноделательной машинке

Из покусы неопасны для жизни и их легко избежать выдачей пендаля говноделательной машинке
Ничего ты не понимаешь: их покусы могут порвать колготки, а это куда серьёзней, чем угроза для жизни :)

Нит, при чем здесь колготки. Про покусы мелких собак - это была коряво скопированная цитата Зефа, если что.

Нит, при чем здесь колготки. Про покусы мелких собак - это была коряво скопированная цитата Зефа, если что.
Тогда - прошу прощения: Зефа я читаю по диагонали и здесь же забываю.

• Управляющий
а что за статистика, где можно поглядеть?

не знаю, нам читали в институте в том году, говорили, что такая статистика делается в минздраве по данным от травмпунктов

[ Добавлено спустя 28 секунд ]

с каких это пор бешенство неопасно для жизни?

скажи это трехлетнему ребенку,которому этот мопс вцепится в лицо....

меня лет в 10 кусала такса-не опасно, но все же было больно и неприятно

меня ребенок кусал, было больно и неприятно. можно я ему в лицо выстрелю?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...