Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

гуляю со своим минипигом по двору-в последнее время неоднократно повторяется одна и та же ситуация-домашние собаки без поводков и намордников подбегают к свинье и начинают ее гонять под крики хозяев "не бойтесь не укусит" или под смех,типа собачка играется-как забавно это выглядит.В результате у пига зашуганность и повышення нервность.Не дай бог укусят еще. после последнего инцидента гуляю с травматиком с патроном в стволе-при приближении собаки ближе метра буду стрелять без предупреждения.

Изменено пользователем Ferlim

Я тролль родной. Только не интернетный.
Какой же ты тролль родной(т.е. - местного форума), если основы самого-самого главного ставишь под сомнение?

Я не интернетный. Я с дубиной и бревном в бой ходил. Меня таранили и мной таранили. Тролль одним словом. И вобще все должны жить счастливо и дружно. Ибо!

после последнего инцидента гуляю с травматиком с патроном в стволе-при приближении собаки ближе метра буду стрелять без предупреждения.

Расскажи о результатах.

Правозащитник попросил министра внутренних дел Владимира Колокольцева провести рейды по выявлению и привлечению к административной ответственности всех нарушителей Правил содержания и выгула собак.

Я еще могу понять и простить, когда без намордника выгуливают какое-нибудь, прости господи, чихуахуа или что-то таких же размеров. Но вот владельцев бойцовых и служебных собак без поводка и намордника - штрафовать надо безжалостно.

Я еще могу понять и простить, когда без намордника выгуливают какое-нибудь, прости господи, чихуахуа или что-то таких же размеров. Но вот владельцев бойцовых и служебных собак без поводка и намордника - штрафовать надо безжалостно.

Не, надо собачек на месте чпокать, как представляющих общественную опасность. Гуляет такой задрот или ТП со стаффордом без намордника, все гордые собой, на людей поплевывают, вдруг: бум, бах, рядом тормозит УАЗ, оттуда двое в защите с автоматами, тра-та-та, готово! Труп стаффорда в мешок, задроту или ТП справку об уничтожении опасного животного - и дальше поехали.

Не, надо собачек на месте чпокать, как представляющих общественную опасность. Гуляет такой задрот или ТП со стаффордом без намордника, все гордые собой, на людей поплевывают, вдруг: бум, бах, рядом тормозит УАЗ, оттуда двое в защите с автоматами, тра-та-та, готово! Труп стаффорда в мешок, задроту или ТП справку об уничтожении опасного животного - и дальше поехали.

Жалко, что многие подумают, что это просто шутка. =(

Не, надо собачек на месте чпокать, как представляющих общественную опасность.

Мне нравится такой вариант, но сейчас же набегут защитники животных и будут петь всякое про гуманное обращение с животными и негуманных детей, которые тянут руки, куда не надо.

• Управляющий
гуляю со своим минипигом по двору-в последнее время неоднократно повторяется одна и та же ситуация-домашние собаки без поводков и намордников подбегают к свинье и начинают ее гонять под крики хозяев "не бойтесь не укусит" или под смех,типа собачка играется-как забавно это выглядит.В результате у пига зашуганность и повышення нервность.Не дай бог укусят еще. после последнего инцидента гуляю с травматиком с патроном в стволе-при приближении собаки ближе метра буду стрелять без предупреждения.

требую фотку свинтуса!

а вообще видел я тут со стороны процедуру погрузки стада свиней (обычных) в кузов КАМАЗа - так вот, они страшные звери-то )) Грузчиков кусали, лягали и топтали. когда до них дошло, что они загнаны в угол. =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

Какой же ты тролль родной(т.е. - местного форума), если основы самого-самого главного ставишь под сомнение?

и вот самое страшное, что ты, Нит, за такое подхалимство в мою сторону теряешь свои позиции, а вот Троллевич - он просто тролль, старый и надежный, и ему за его выпады ничего не будет (по крайней мере сегодня, у меня настроение ужасное)

[ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ]

нет, не можешь.

статистика говорит о том, что 80% покусов (с обращением к врачу) собак совершается именно мелкими собачками-компаньонами. То есть это я к тому, что намордник+поводок обязательны для всех, а не только для избранных

[ Добавлено спустя 9 минут 41 секунду ]

Владелец собаки ... выгуливал своего пса без намордника возле детской площадки. ЧП произошло в момент, когда трехлетний мальчик решил погладить собаку. В результате пес набросился на ребенка.

ААА!!!

ну если хотите услышать мое мнение, то:

1. выгуливать стаффа без намордника т-е-о-р-е-т-и-ч-е-с-к-и можно. Очень теоретически. И из нормальных и адекватных людей позволяет это себе только мой инструктор, который дрессирует своего стаффа безостановочно и ежедневно на протяжении 7 лет и стафф может ходить рядом с ним на передних ногах, при этом играя на флейте (я не видел, но уверен). Причем если такое и случается - то в 2 часа ночи, когда детей на улице точно нет, да и людей не особо много. Неспециалисту делать такое - идиотизм, как минимум

2. выгуливать собаку на детской площадке как минимум - некультурно, ибо собаки справляют естественные надобности, а на детской площадке дети руками по земле ползают, а потом эти руки в рот тянут. Почему (в Щукино! с набережной Москвы-реки, прекрасными парками!) надо выгуливать собаку именно на детской площадке - непонятно. Ну тое сть хозяин кроме того что идиот, еще и ленивый идиот

3. где была мама ребенка, когда тот побежал к собаке??? где у нее мозг?

4. стафф как минимум бракованный. Не должен взрослый кобель атаковать детей, равно как и щенков, кстати. Может ударить лапой, гавкнуть, но не кусать. Укусить - это нарушение в психике собаки.

Поэтому я рекомендую 2 варианта: усыпление собаки и штраф владельцу ИЛИ большой штраф владельцу и передача прав владения собакой (и самой собаки) в служебный питомник без права выкупа.

Как вы относитесь к десобакизации в Украине которую провели к ЕВРО 2012? Все же если бродячие собаки будут кусать зарубежных гостей, это не то же самое когда кусают родных соотечественников. Ну и каково ваше отношение к истерии по этому поводу которую устроили многочисленные зарубежные организации?

Почаще надо у вас надо его проводить ящитаю.

Лично я отношусь скорее положительно. Сейчас правда в основном пофиг на этот фактор т.к. на машине еду на работу. Но ещё в прошлом году возле рынков/базарчиков или тепловых магистралей (если зимой) вечно стайка крутилась. Сейчас же бродяжек практически вообще не видно. На городских форумах драмы порой разводят (даже в новостях кажется вайн был).

Что реально хорошо - во дворах многоэтажек немного чище (собаки из баков мусор не растаскивают). Для частных секторов так и вообще подспорье (правда коты тоже мусорные пакеты дербанят, но их меньше).

Изменено пользователем Pritorian

• Управляющий
Как вы относитесь к десобакизации в Украине которую провели к ЕВРО 2012?

Подробности в студию! Лучше ссылкой

Вот бы в рф десобакизацию провести.

[ Добавлено спустя 1 минуту 11 секунду ]

после последнего инцидента гуляю с травматиком с патроном в стволе-при приближении собаки ближе метра буду стрелять без предупреждения.

А что произошло? :o

Жалко до тех пор пока сам не столкнешся.

Я ждал этот ответ. Ты забыл добавить, что вот когда они испугают моих детей, покусают жену, сожрут хомячка и помочатся на машину, то тогда и... Хожу по улицам и сталкиваюсь. С крупными, с мелкими, с одиночками и со стаями. Да, страшно, что могут покусать, что разносят заразу, плодятся в огромных количествах, воют по ночам. А все-равно жалко, ага. Глаза у них грустные.

Изменено пользователем Baribal

Жалко до тех пор пока сам не столкнешся.

дык это много кого надо отстреливать :)

Я ждал этот ответ. Ты забыл добавить, что вот когда они испугают моих детей, покусают жену, сожрут хомячка и помочатся на машину, то тогда и... Хожу по улицам и сталкиваюсь. С крупными, с мелкими, с одиночками и со стаями. Да, страшно, что могут покусать, что разносят заразу, плодятся в огромных количествах, воют по ночам. А все-равно жалко, ага. Глаза у них грустные.

Ты видел загрызенного собаками малолетнего ребенка? Ждал он ответа. Давай всех заключенных выпустим, когда они в тюрьме сидят у них глаза такие грустные.

дык это много кого надо отстреливать :)

Нам нужна Выбраковка?

Изменено пользователем Trollevich

Нам нужна Выбраковка?

А чем плоха ее идея? Просто там не додумали как "выводить" выбраковщиков, после того как они отработают свое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...