Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внимание собачатников

Rommel

Рекомендуемые сообщения

читаю я и не понимаю, вроде бы взрослые люди...

И с восторгом говорите о своем праве на расправу с собаками.

Давайте доведем мысль до логического завершения и представим себе "чудесное" общество, в котором каждый индивид получит право сам определять степень нанесенной ему обиды и меру наказания обидчика

1) Гавкнула на вас собака - берцем в зубы ее

2) прибежала к вам без намордника - арматурой по голове, и хозяина тоже

3) Вашего ребенка ударил другой ребенок - руку ему сломать

4) дети взорвали рядом петарду и испугали вас - надо взорвать им по петарде в ухе, чтобы знали

5) припарковал кто-то машину по уродски - разбить ей стекла и оптику

6) случилось ДТП - нафиг ждать гаи, избить виновника и отобрать у него денег и имущества на сумму починки вашего авто и за моральный ущерб

8) наступили на ногу в автобусе - дать в глаз, чтобы видел куда ступает

9) у соседа орет телевизор - подвести ему 220в со счетчика на телеантенну, чтобы сгорел к такой то матери

ну и так далее, каждый сам решит, что ему обидно и как наказать обидчика. Еще в таком обществе нужно огнестрел разрешить, для полной уверенности в "возможности соблюсти все права".

Кто хочет так пожить, только честно?

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самосуд и самоуправство это конечно не фонтан.

Но есть ситуации когда не поступить так - еще хуже.

ЗЫ между делом многие так и живут - в основном от безнаказанности.

Все то же несовершенство правовой системы:

- во дном случае она заставляет людей брать инициативу в свои руки, не разрешая возникающих конфликтов на должном уровне;

- в другом, напротив, попустительствует всяким самодурам в виду трудно доказуемости многих из их нарушений(например все те же 220 в кабели данных).

Как вы ловко перешли от расправы с одичавшей собакой к расправе над детьми, поставив между ними знак равенства.

Хороший прием =)

Если уж доводить до абсурда, то все упомянутые Funt'ом аналогии неверны в корне, т.к. отсылают нас к конфликтам с другими людьми. Наиболее похожим будет:

"На вас несется, хлопая дверцами и скрежетая ящиками для трусов, огромный платяной шкаф. Он явно хочет сбить вас с ног, пройтись по хребту треугольными деревянными ножками и уронить на голову пару вешалок. За ним, громко вереща, бежит его хозяйка с криком: Стружок, стой! Рубать его топором, али дрелью встретить?"

2 Кэп

Ну он прокурор чего ты от него хочешь, еще пять минут и от детей к беременным рабыням кровавой гебни перейдет.

Если товарищ фунт соркастирует над соклубником, соклубник пояснит, для тех кто в серпенте: собака начала щерясь, с поднятой на затылке шерстью, и пригнутым хвотсом пригнувшись идти ко мне, если бы не арматура и моя техника фехтования, я бы мог с тяжкими телесными лежать в больнице, а если бы дело попало к тебе фунт, то я видимо был бы осужден за жестокое обращение с бедной собачкой, которой не понравился вкус моей крови.

Удивлен фунт, думал ты меня знаешь и видя мое отношение к твоим псам, поймешь, что ради прикола псину и хозяина я калечить не буду.

Изменено пользователем Mikhail

Кош, это же очевидно. Надо поймать шкаф в прыжке и разломать на части мощным ударом лба о верхнюю треть правой дверцы, ага. Изменено пользователем Captain Haddock

Нет, надо снять свои портки и попытаться забросить их в один из ящиков - возможно шкаф удовлетвориться портками и уйдет в ...будуар?

Если портков будет мало, надо кидать в него носки. Носки (особенно хорошо поношенные) однозначно должны помочь Изменено пользователем Captain Haddock

Кош, это же очевидно. Надо поймать шкаф в прыжке и разломать на части мощным ударом лба о верхнюю треть правой дверцы, ага.

Это крайняя мера. Только если громкий крик "Уборка!" и распыление "Антимоли" не помогли.

З.Ы. Можно еще наклониться и сделать вид, что нашел под ногами термита.

Изменено пользователем I BUNNY

Если уж доводить до абсурда, то все упомянутые Funt'ом аналогии неверны в корне, т.к. отсылают нас к конфликтам с другими людьми.
Для собачников это вполне естесственно. Идешь по улице и слышишь рядом: "Миленький, беги быстрее к своей мамочке". Поворачиваешься и видишь несущегося здоровенного ротвейлера, оскал - добродушный. Очень бэково, да.

Нит, да ты что? Ротвейлеры же не кусаются!Никогда.

Раскрывающийся текст
[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

001dog_6.jpg

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Это не собака,это Заец его покусал.

Изменено пользователем Mikhail

Это не собака,это Заец его покусал.
Хм.. ты это на кого намекаешь? Наш форумный Заец - самый душевный заяц на свете :) Изменено пользователем Nit

Mikhail, ты бы хоть это дело под спойлер убрал, а то я только обедать собрался.. Теперь вот резко передумал. Изменено пользователем Captain Haddock

Убрал извиняй.

Забыаю, что не у всех крепкий желудок, как меня.

Да и не я виноват. То Заец все.

мой дед на охоте засунул руку по локоть в пасть волчатинке и вырвал ей глотку а ее щенков держал в вольере и загонял зоопаркам и иным желающим. тупо потому что шкуру жаль и нож выронил. а так для отлова собак есть спец службы.

поэтому травителей и мучителей собак считаю паразитами. хотя я уверен что мне будет жаль человека чем собаку и человека проще будет прибить чем дворового пса. Но таково воспитание.

я конечно против когда мимо меня мать их ходит кавказкая овчарка. Хотя медведь а не овчарка и им продобные здоровяки должны быть запрещены с бойцовыми породами, а их хозяева наказаны черным властелином или сюткиным. только всякие лабрадоры спаниели и немецкие овчарки дозволены в городе и то с тренировками и обучениями.

в общем кэт пауэр господа

Хотя медведь а не овчарка и им продобные здоровяки должны быть запрещены

Не, ну вот опять дискриминация... Овчаркам можно, а медведей - запрещают... :(

иначе выйдет смерть как в гриффинах

- дорогая у меня разъяренный медведь в овсянке

так на даче лет 10 назад много из знакомых и не очень ололошей могли передохнуть от взбесившейся кауказской псины что свалила со своего участка и вольера и кого нить да прибила б еслиб не мужики с братом и их ярость топора

ничего личного бро но медведи запрещены. ноу хомо

Забыаю, что не у всех крепкий желудок, как меня.

Спасибо за понимание )

-У меня чуть сердце не выскочило, хорошо, что застряло! Хотя.. может, это и не сердце было. На волю могло попроситься все, что угодно. (с)

я конечно против когда мимо меня мать их ходит кавказкая овчарка. Хотя медведь а не овчарка и им продобные здоровяки должны быть запрещены с бойцовыми породами, а их хозяева наказаны черным властелином или сюткиным. только всякие лабрадоры спаниели и немецкие овчарки дозволены в городе и то с тренировками и обучениями.

в общем кэт пауэр господа

Т Е немецкая овчарка или русская борзая это номрально, а кавказкая - это не нормально?

Так ви таки фошЫст!

ИМХО надо простимулировать повышение уровня само сознательности владельцев и заводчиков всего что не помещается на вытянутой руке подростка. Лучше конечно законодательно, но как показывает практика действеннее - арматурой.

Ну и хав конце концов чем вводить всякое рправославие и сексуальное воспитание в школах, научили бы людишек базовым вещам в обращении с животными - все полезнее и гуманизм воспитывает куда как лучше протирания коленок перед "святыниями"(всякими, у кого журналы для взрослых, у кого книжки для самых маленьких).

Зверье вот только жалко, оно то не виновато что его в город притащили.

По поводу любителей кинуть протравленного мясца, скажу честно, поймать таких мразишей сложно, особенно если травят служебную собаку, мешающую лазить во двор. Поскольку таким вот образом, отец похоронил двоих овчарок-медалисток, очень бы хотелось вытрясти всю душу из этих недолюдей. Ведь животное в частном дворе, в вольере, да по сути уже и не животное, а друг, которого ты вырастил, выкормил, вложил всю душу, массу усилий и времени на дрессировку, а потом.. потом вот такое, просто слов нету.

Не спорю, бездомные собаки и собаки служебных пород которых заводят бестолковые хозяева "в подарок", это как граната без чеки на одном лишь предохранителе, но все же не оправдание самоуправству некомпетентных групп, или инфантильности компетентных организаций.

Изменено пользователем Рыска

95% людей скот и идиоты. а часть унтерменши и я их в расчет не беру (с)

у меня с детства была немецкая овчарка - одна из умнейших пород что я видел из собак у себя и друзей. даже когда отец ради лулза напаивал ликером она не впадала в джигурду а лишь опрокидывала внутрь ведерко борща.

русская борзая? собчак штоле? хотя не - то еврейская. а так не не слышал про таких.

зверье ничего не значит. собаки инструмент человека. инструмент нужно держать где и как положено. и главное кому положено. а так жалко и все такое, но по сути пофиг, хоть и мне овчарку более жалко чем кого либо из вас ушлеп вместе взятых. все относительно, но факт есть факт. собака это вещь, хоть мы легко путаем ( и иногда по делу и без) с другом и всем прочим.

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

По поводу любителей кинуть протравленного мясца, скажу честно, поймать таких мразишей сложно, особенно если травят служебную собаку, мешающую лазить во двор.

А если стаю бездомных собак травят, которая замечена в нападении на человека, тогда как?

Kerrigan, если они не бешенные, есть же и другие варианты, пусть половина стаи и пойдет в выбраковку, как не подлежащие базовой дрессировке и содержанию вне спец. питомника, но вторую половину, наверное, можно было бы вернуть в общество. Отдать их в заботливые руки, которые не бросят наигравшись псину на улицу, в компанию такой же стаи, чтоб они опять нападали на людей. Ведь даже самой последней дворняге хочется иметь свой угол и немного любви, а не пулю в сердце, или кусок травленого мяса.

Изменено пользователем Рыска

зачем звонить? пиши зэфу, он приедет и перефигачит их всех из именного люгера

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...