Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 В пику личной субъективности каждого, есть таки объективные вещи против которых не попрешь. Я знаю. Нет никаких объективных вещей :) Нельзя абстрагироваться бытности человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А откуда тебе знать как часто я ем ананасы?Ты ешь ананасы постоянно, причем несвежие. Иначе у тебя просто не могло бы возникнуть такого градуса неадеквата, кроме как от потребления. Не понимаю я, о чем разговор.Когда это было важно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А откуда тебе знать как часто я ем ананасы? Ты можешь думать что ты это "знаешь", а на самом деле не знаешь. Вот еще один пример твоих ложных знаний. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Хорошо вам, ежам. Ну я предположил, я ведь в дурманящих трансах не прибываю. От ананасов. Но я уверен что я прав. ИМХО оно и есть ИМХО. Спасибо. Мне действительно хорошо. Правда я тролль. Не интернетный. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Нет никаких объективных вещей :) Нельзя абстрагироваться бытности человеком. Вот дам я те по лбу. А потом мы обсудим насколько это было субъективно с наших точек зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Хорошо вам, ежам.От такой позиции вам, собакам, плохо, это и так ясно. Нет никаких объективных вещейОбъективностью условно называется согласующаяся совокупность одинаковых субъективностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Вот дам я те по лбу. А потом мы обсудим насколько это было субъективно с наших точек зрения. Ну это понятно, что ты уже стар и дряхл и вопросы можешь решать только насилием или расстрелами. Но ничего объективного в этом процессе не будет :) Как и в твоей уверенности в каких-либо знаниях. Объективностью условно называется согласующаяся совокупность одинаковых субъективностей. Называется кем? Троллевичами? Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ты ешь ананасы постоянно, причем несвежие. Иначе у тебя просто не могло бы возникнуть такого градуса неадеквата, кроме как от потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Нет никаких объективных вещей :)Может и есть, хз. Только наличие мира вне комплекса своих ощущений не доказуемо, это вопрос веры. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 От такой позиции вам, собакам, плохо, это и так ясно. Зато вам, овощам, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Рыска, нет площадок. Это плохо. Но то что собаки без намордников кусают людей, хуже чем неудобство собаки при ношении этих самых намордников. Допустим даже если супертренерованные собаки никого не укусят, то их можно освободить. Подходит мент, - "почему песик без намордника? Штраф 5 тысяч". А ему - "вот документик. Это робот. На пульте управления. Действует только по команде". А то отдрессированных собак можно по пальцам пересчитать. А без намордников ходят все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну это понятно, что ты уже стар и дряхл и вопросы можешь решать только насилием или расстрелами. Но ничего объективного в этом процессе не будет :) Как и в твоей уверенности в каких-либо знаниях. Ну вот дам и посмотрим есть ли там объективность, ну в месте приложения, или нет. ты мне изложишь свою субъективную точку зрения, а я свою. Объективная шишка будет нам свидетель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тему не читал, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тему не читал, но осуждаю.А если бы ещё и не писал - был бы самим совершенством :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ананасы кончились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Объективная шишка будет нам свидетель. С чего это она объективная? :) Она напрямую зависит от человеческого фактора, даже от двух. От силы твоего удара и от физиологии моего организма. Даже по определению это необъективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) С чего это она объективная? :) Она напрямую зависит от человеческого фактора, даже от двух. От силы твоего удара и от физиологии моего организма. Даже по определению это необъективность. Почему объективная? Болеть будет. И торчать. На лбу. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Называется кем? Троллевичами?Любыми образованными людьми. Если ты таковым не являешь, сорри, не хотел рушить твои розовые замки. Или ты хочешь рассказать мне о некоей высшей, платонически-идеальной, не зависящей от мыслящего субъекта Объективности? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Почему объективная? Болеть будет. И торчать. На лбу. Болеть - субъективно. Торчать - тоже. На лбу разве что, но определение местоположения (которое все равно относительно) не дает объективности. Любыми образованными людьми. Если ты таковым не являешь, сорри, не хотел рушить твои розовые замки. Давай ты назовешь несколько образованных людей, а мы у них спросим определение объективности. И если оно не совпадет с твоим?.. Или ты хочешь рассказать мне о некоей высшей, платонически-идеальной, не зависящей от мыслящего субъекта Объективности? Да, хочу, ее нет. Если бы ты внимательно читал, а не заходился в пароксизме троллинга, то ты бы понял это раньше :) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Болеть - субъективно. Торчать - тоже. На лбу разве что, но определение местоположения (которое все равно относительно) не дает объективности. Да сколько не бубни, без практического эксперимента кина не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да сколько не бубни, без практического эксперимента кина не будет. Ну это классика уже. Приезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ананасы кончились? У тебя? Откуда мне знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну это классика уже. Приезжай :) Финн, учитывая размеры Троллевича - это будет непродуктивно :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну это классика уже. Приезжай :) Ты штоль меня на поле брани вызываешь по переписке? Не, ты ананасы не употребляешь. Может стена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Финн, учитывая размеры Троллевича - это будет непродуктивно :- Учитывая, что он гроза интернетов - я готов ради эксперимента пожертвовать собой. Ты штоль меня на поле брани вызываешь по переписке? Не, ты ананасы не употребляешь. Может стена? Почему по переписке? Ты вот хотел совершить со мной непотребства и насилие, пожалуйста. Хочешь, адрес скажу? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SquidLover Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Стоило Алексиз появиться, топик перестал быть томным и начался хардкор, содомия и чад кутежа, например. Три страницы за полчаса нафлудили. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем SquidLover Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Стоило Алексиз появиться, топик перестал быть томным и начался хардкор, содомия и чад кутежа, например. Три страницы за полчаса нафлудили. Я не виновата. Это всё тролли в коричневом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти